![]() |
оффтоп
|
Цитата:
Все комплектующие и сборка производятся в китаях, малайзиях и прочих странах ЮВА. Только импортный товар производится и продаётся у себя, ну и часть экспорта, которая попадает к офдилерам. Абсолютно согласен с тем, что важно как, а не где, важен отк. |
ну аваланч это хенд мейд, маде ин юса
я думаю с ним проблем не будет |
Цитата:
![]() Вес ковы-3400, что откровенно не мало, ценник - сумасшедший. Аваланч - старое тяжеленное кусок алюминия, хоть и сделанное руками американских девственниц-супермоделей. Шивер- вилка времен динозавров с мотокишками и соответствующей скромной работой по современным меркам и никакой торсионкой. Фоес - бешеная цена, свои стандарты. Тут как бы и выбирать то нечего, если ездить то только дорада, все остальное непонятно зачем надо. Прочность компонентов - любимая тема дро**ров |
Цитата:
я деньги сам зарабатываю. зарабатывал я год на свой байк и то еще остался должен.. так что про прочностть ненадо мне тут ляля |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:trololo::trololo::trololo::trololo::trololo: купи RST SIGMA она похожа вроде крутая:facepalm:
|
Все что угодно, кроме дорады, она ваще лайт и не соединенная. ZOOM тоже вроде ни чо так :trololo:
|
Цитата:
Ах да, бендерони с подобного дропа посадил треху на циркусе. Цитата:
Совершенно непонятно очкодавство автора по поводу прочности дорады. Как уже сказали раньше ломается это все при падениях, а это полный рандом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
не слушай ни кого бери аваланч! ато ща поносоветуют и бери бруклин и не парься епт ! вот например http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=247201
|
Зачем аваланчи дорады и шиферы?если есть нечто более
230 ходу,как раз для тебя и недорого http://www.dhfr.ru/forum/threads/9109/#post-113394 Добавлено: Цитата:
но я за дораду |
дане ребят говорите что хотите я аваланч возьму ну вас с вашими дорадами и воздухом который то травит то еще чего
аваланч на пружинках:trololo: а если серьезно у него офигеная работа и он меньше весит чем монстр и лучше вобще! как по производству так и по работе повторюсь Добавлено: ну а вобще ребят кажоому свое. вы почитайте я написал я гонки не гоняю мне вот этот вес эта марока никчему. я беру и не сомневаюсь что чтото гдето лопнет или согнется. что же моя демо 9 тормоза хоп мото в2 тоже бронетехника.. ну и вилка в этом же стандарте велосипед для души. но не насктолько для души как у мив мастера к примеру а вполне рабочий |
чем тебе мой вариант не нравится?:trololo:
230 ходу же будет спереди и сзади |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:34. |