![]() |
Збс! ;-)
|
давно в свет не появлялось настолько изящных аппаратов.. теперь ждём рождение хищника :trololo:
|
Очень понравились, компоновка и сюжет аэрографии. Сочетание компонентов выразительное, контрастное скажем так.
В общем - байк шикарен, хорошие фотографии это подчеркивают. |
Сигурни Уивер перевернулась бы в гробу, будь она мертва :trololo:
|
Котэ,ты еб@нутый на голову тип :sarcastic:
Но за это мы все тебя и любим :glamour: |
хорош! это будет вторая тема про чей-то байк, которую буду частенько просматривать)))
вот таким должен быть любимый байк) |
Красивый.
Но при всей той куче бабла, что влито в байк, всём злейшем гейлайтерстве и технодрочерстве (а в топике очень сильный упор на это), вес 12кг - просто провал. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
С этим миром еще не все потеряно, пока есть такие байки и такие люди.
Полагаю, что у половины кочки (в том числе и у меня) появилось чувство что они катают на лютом ширпотребе)) |
очень крутой..
|
Цитата:
|
Цитата:
вживую енве смотрятся не как на фото - они как раз полуглянцевые,с текстурой и немного переливаются. дешево не выглядят точно . про 400 грамм большие сомнения,даже стальная витая пружина столько не весит. |
красавец! поздравляю)
|
Цитата:
Про 400 грамм: вилка с пружиной весила 2133. При переборке я в качестве эксперимента вытащил пружину, собрал, взвесил - циркус весил 1700 с чем-то. Ну пусть даже 1800, плюс некоторый вес деталей воздушной пружины - всё равно около 300 грамм получится снять, инфа 100% ;) emanem, спасибо) |
Сука ты
|
Мистер Кот приклоняюсь, и только на Вы к Маэстро!
Шикарно! |
Збс![2]
|
Цитата:
Фото на весах устроит? Версия АМ. ![]() |
Я что-то пропустил? Что в вилке делает АБС+?
Вроде гоночный получился. |
ахреееенееетьь....
Я даже у WC гонщиков не видел СТОЛЬ ТЩАТЕЛЬНО продуманных байков: деталей и цветов/компонентов на них. Просто ааафигеть! Wild cat тебе пятерка за мат. часть и цветосочетания! выложи его на 26) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:11. |