![]() |
Цитата:
у самого квад 9400 гтх275 и 6гб третей ддрки. вегас радует, бф3 на ультре. Что еще надо?) Танки идут:mrgreen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MiniDisplayPort - HDMI это тот самый кабель, который нужен для спаривания телека с эиром?
и еще вопрос... кроме как через шнур есть варианты вывода картинки на этот сабж: http://www.panasonic.ru/products/dig...tv/TX-PR42ST50 ? |
В эире нет мини дисплей порта насколько я помню. Там два юсб питание и тандерболт. Попробуй покурить встроенный модюль вафляй в телике.
|
тандерболт полностью совместим с минидисплей порт проводами. инфа 100%
|
Может быть, я не очень в курсе новомодного болта в маках.
|
купил вобщем этот злощастный кабель)
в порт влазит отлично! но к телеку не подрубал пока) сижу у друга в пустой хате... синхронизировал с айфоном по блютусу и зашел сюда... прикольно) не делал никогда такого раньше)) счастлив))) Добавлено: Вобщем подключил я их между собой и оказалось, что звука нет(( что не так?( |
Теме ап.
Мой HP ProBook 4510 уже подустарел и планирую отдать его родителям. Кто-нибудь может подсказать есть ли смысл брать какой-нибудь обновленный ProBook от HP или есть что-то более интересное среди бизнес-ноутбуков? От ноута хочется экран не менее 15', мощный процессор и много оперативки, ОС - винда 7. Видеокарта, длительность аккума, внешний вид и все такое вот - не важно совершенно, т.к. в основном будет использоваться под серфинг интернета и офис, сидя за столом в разных местах в течении дня от сети 220В. По деньгам хочу уложиться тысяч в 50. Заранее спасибо за рекоммендации. |
покупал себе тошибу i7 15.6 озу 8гб , 1000гб. Видюха радеон какой то там.
вышел 25 к брату брали аналогичный с такими же параметрами -hp , оба работают,мне тошиба больше нравится, а вообще оба собраны дерьмовенько.Кое где зазоры есть,качество пластика не самое лучшее. Не вижу смысла тратить 50ник,лучше заложи 30 на ноут) |
плюсану, зачем столько платить за офисный комп? тем более что автономность побоку
|
eskimos, спасибо за совет, тошибу многие рекоммендуют, но мне как-то HP всегда был ближе, хотя сейчас покурю модели от тошибы..
Цитата:
|
Цитата:
ну и Thinkpad конечно-же, собраны они хорошо, пластик крепкий, можно орехи колоть. |
Цитата:
а что, ленову советуешь? я никогда не пользовался |
thinkpad довольно дорогая серия.
ПО поводу тошибы.У меня до нее был hp probook 4310s.Так вот, сейчас с каждым годом идет ухудшение качества. Сейчас у брата Hp, у меня тошиба.Ни то,ни другое по качеству сборки не соотв пробуку 4310. Кстати показательно.У тошибы есть фича-пока ноут не подключится первый раз к сети и не зарегистрирует чето там-батарейка заряжаться не будет.ПО первому разу я думал у меня брак)) И еще недавно вылил на тошибу свою зеленый несладкий чай на клаву.Порядочно так вылил.КОроче у ноута сначала заморгал экран и потом я тут же отрубил батарею.Посушил верх ногами часа 4 на батарее включил и все работает вот уже пару месяцев точно.ВЫчитал что у тошиб есть спец прокладка которая типа против такой фигни в виде залития . |
Цитата:
Жаль, что я дилетант в этой теме, а читать тонны обзоров и отзывов времени вообще нет.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:39. |