Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Обо всем (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Выбор ноутбука (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=252722)

Chief 13.10.2012 01:08

Цитата:

Сообщение от UFOlog (Сообщение 2229922)
бгггг. до сих пор имею домашним еще никакие не i5 и даже не i3, а всего то Core Quad 9400 и 4 гига оперативы всего, хорошая по своему времени видюха. даже неофисные задачи тянет, хоть на прожевывании видео и большого количества тяжелых фоток и тупит.

что за чушь?
у самого квад 9400
гтх275 и 6гб третей ддрки.
вегас радует, бф3 на ультре. Что еще надо?) Танки идут:mrgreen:

SEi 13.10.2012 01:13

Цитата:

Сообщение от zebra (Сообщение 2232991)
HP Envy 14-3100er SPECTRE

А чо-нить из этой темы, тока с клавой ближе к фуллсайзу?

UFOlog 13.10.2012 02:29

Цитата:

Сообщение от Chief (Сообщение 2233007)
что за чушь?
у самого квад 9400
гтх275 и 6гб третей ддрки.
вегас радует, бф3 на ультре. Что еще надо?) Танки идут:mrgreen:

не, с играми проблем нет. но вот с пачкой RAW-фоток по 30 мб каждая подтормаживает, когда параллельно с бриджем фш запускаю и ACR в нем. ощутимо

zebra 13.10.2012 14:30

Цитата:

Сообщение от SEi (Сообщение 2233010)
А чо-нить из этой темы, тока с клавой ближе к фуллсайзу?

У меня такого нет, т.к. не стояла задача, но есть энви 17 2000 ер, за сей аппарат я могу ручаться что лучше ничего нет. Навеки я фанат хп.

@lord 03.11.2012 16:12

MiniDisplayPort - HDMI это тот самый кабель, который нужен для спаривания телека с эиром?

и еще вопрос... кроме как через шнур есть варианты вывода картинки на этот сабж: http://www.panasonic.ru/products/dig...tv/TX-PR42ST50 ?

mczim 03.11.2012 17:23

В эире нет мини дисплей порта насколько я помню. Там два юсб питание и тандерболт. Попробуй покурить встроенный модюль вафляй в телике.

TOTO 03.11.2012 18:47

тандерболт полностью совместим с минидисплей порт проводами. инфа 100%

mczim 03.11.2012 20:06

Может быть, я не очень в курсе новомодного болта в маках.

@lord 03.11.2012 20:43

купил вобщем этот злощастный кабель)
в порт влазит отлично! но к телеку не подрубал пока) сижу у друга в пустой хате... синхронизировал с айфоном по блютусу и зашел сюда... прикольно) не делал никогда такого раньше)) счастлив)))
Добавлено:
Вобщем подключил я их между собой и оказалось, что звука нет(( что не так?(

Дёнис 21.07.2014 22:56

Теме ап.

Мой HP ProBook 4510 уже подустарел и планирую отдать его родителям.
Кто-нибудь может подсказать есть ли смысл брать какой-нибудь обновленный ProBook от HP или есть что-то более интересное среди бизнес-ноутбуков?

От ноута хочется экран не менее 15', мощный процессор и много оперативки, ОС - винда 7. Видеокарта, длительность аккума, внешний вид и все такое вот - не важно совершенно, т.к. в основном будет использоваться под серфинг интернета и офис, сидя за столом в разных местах в течении дня от сети 220В.
По деньгам хочу уложиться тысяч в 50.
Заранее спасибо за рекоммендации.

eskimos 22.07.2014 02:33

покупал себе тошибу i7 15.6 озу 8гб , 1000гб. Видюха радеон какой то там.
вышел 25 к
брату брали аналогичный с такими же параметрами -hp ,
оба работают,мне тошиба больше нравится, а вообще оба собраны дерьмовенько.Кое где зазоры есть,качество пластика не самое лучшее.
Не вижу смысла тратить 50ник,лучше заложи 30 на ноут)

UFOlog 22.07.2014 02:50

плюсану, зачем столько платить за офисный комп? тем более что автономность побоку

Дёнис 22.07.2014 12:27

eskimos, спасибо за совет, тошибу многие рекоммендуют, но мне как-то HP всегда был ближе, хотя сейчас покурю модели от тошибы..

Цитата:

Сообщение от UFOlog (Сообщение 2550532)
плюсану, зачем столько платить за офисный комп? тем более что автономность побоку

да я имею ввиду, что если что-то особо понравится, то готов и 50 отдать, а так то чем дешевле - тем лучше, это понятно :)

pRAN 22.07.2014 12:48

Цитата:

Сообщение от Дёнис (Сообщение 2550615)
eskimos, спасибо за совет, тошибу многие рекоммендуют, но мне как-то HP всегда был ближе, хотя сейчас покурю модели от тошибы..

да я имею ввиду, что если что-то особо понравится, то готов и 50 отдать, а так то чем дешевле - тем лучше, это понятно :)

бери макбук, он очень подходит к фикседу;-)

ну и Thinkpad конечно-же, собраны они хорошо, пластик крепкий, можно орехи колоть.

Дёнис 22.07.2014 13:18

Цитата:

Сообщение от pRAN (Сообщение 2550622)
бери макбук, он очень подходит к фикседу;-)

ну и Thinkpad конечно-же, собраны они хорошо, пластик крепкий, можно орехи колоть.

но макбук неочень подходит к моим новым колесам Aerospoke... 8-)

а что, ленову советуешь? я никогда не пользовался

eskimos 22.07.2014 16:30

thinkpad довольно дорогая серия.
ПО поводу тошибы.У меня до нее был hp probook 4310s.Так вот, сейчас с каждым годом идет ухудшение качества.
Сейчас у брата Hp, у меня тошиба.Ни то,ни другое по качеству сборки не соотв пробуку 4310.
Кстати показательно.У тошибы есть фича-пока ноут не подключится первый раз к сети и не зарегистрирует чето там-батарейка заряжаться не будет.ПО первому разу я думал у меня брак))
И еще недавно вылил на тошибу свою зеленый несладкий чай на клаву.Порядочно так вылил.КОроче у ноута сначала заморгал экран и потом я тут же отрубил батарею.Посушил верх ногами часа 4 на батарее включил и все работает вот уже пару месяцев точно.ВЫчитал что у тошиб есть спец прокладка которая типа против такой фигни в виде залития .

Дёнис 22.07.2014 17:18

Цитата:

Сообщение от eskimos (Сообщение 2550755)
thinkpad довольно дорогая серия.
ПО поводу тошибы.У меня до нее был hp probook 4310s.Так вот, сейчас с каждым годом идет ухудшение качества.
Сейчас у брата Hp, у меня тошиба.Ни то,ни другое по качеству сборки не соотв пробуку 4310.
Кстати показательно.У тошибы есть фича-пока ноут не подключится первый раз к сети и не зарегистрирует чето там-батарейка заряжаться не будет.ПО первому разу я думал у меня брак))
И еще недавно вылил на тошибу свою зеленый несладкий чай на клаву.Порядочно так вылил.КОроче у ноута сначала заморгал экран и потом я тут же отрубил батарею.Посушил верх ногами часа 4 на батарее включил и все работает вот уже пару месяцев точно.ВЫчитал что у тошиб есть спец прокладка которая типа против такой фигни в виде залития .

Вот мне кстати очень не хочется чтобы было куча всяких "фич" предустановлено, из-за этого я например ненавидел свой рабочий моноблок Sony VAIO VGC-LT2SR, т.к. в нем стояло куча всяких непонятных программ от сони, при удалении которых удалялись и драйвера, и т.д. Понятно что это всё решаемо, да и фича, про которую ты написал, даже полезная, но хочется именно максимально "пустой" в плане фич и программ мощный ноут, с минимумом регистраций и т.д. В этом плане меня мой прошлый HP 4510s полностью устраивал последние 5 лет, поэтому вопрос сейчас скорее в том, испортились ли HP и реально лучше взять тошибу, или нет, или вообще стоит смотреть синкпады и т.д.
Жаль, что я дилетант в этой теме, а читать тонны обзоров и отзывов времени вообще нет..

Часовой пояс GMT +4, время: 07:39.