![]() |
Я считаю что эта тема без автопортрета фотографа никуда не пройдет.
Ибо все как то нарочито глуповато выходит. привет. Я девушка. Нужен классный парень на дертах. Я сделаю отличные фото. За просто так. Я девушка. |
Цитата:
|
Цитата:
Чувства какой веры в данном случае "должны" оскорбиццо? |
Цитата:
|
Цитата:
Длинноволосые - любители проводить досуг на кладбище. Обычно распивая. Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Возражения есть. Когда говоришь о кавказцах/таджиках/узбеках - всегда всплывает кто-то, кто должен сказать "Да черт побери!Мой друг кавказец/таджик/узбек!Он хороший человек!", а между тем, этой фразой, и обличая глубинный свой национализм, т.к. признает инакость вышеупомянутых. Этот-ваш метал перестает быть "металом", когда появляются фоточки, кстати сказать, весьма позерские. И вся брутальность патлатых мужчин - на фото не проявляется. Была ли она? По мне - теноры они, те еще. Простите, настоящие теноры. |
Цитата:
Йа предлагал дружбу уже и даже чай\кофий за беседой под солнцем. именно с беседой, ибо интересно. ты отказалась. на тему фоточек и теноров - магу предложить просто поплотнее пообщаться с патлатыми дабы получше рассмотреть изнутри. это впринципе относицца и к чуркам, и к панкам, и к гопоте. |
Цитата:
А в чае не вижу необходимости. Удивлюсь, если найдется хотя бы одна тема, в которой мы придем к общему консенсусу. Но это нестрашно. Так что, если волею судьбы мы пересечемся, то будет здорово поговорить. На встречу - без холодного оружия;) Даже интересно, почему беседа со мной видится интересной. :D Но окей. |
Цитата:
на тему интересов: редко вижу человека мнение которого настолько не совпадает с моим. люблю поспорить и потроллить. |
Цитата:
Хвала Кришне, что мы урегулировали момент с длинноволосыми. |
вы просто отложили его до встречи :trololo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Высший Ум не имеет пола, т.к. он выше этих понятийных моментов. Так что там о женщинах? Хотя, нет. Не стОит. |
где-то я все это уже чейтал... слово-в-слово прям)))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:38. |