![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
подпишусь на тему. Я так понимаю, самая актуальная инфа будет в конце топика?
|
Цитата:
|
Цитата:
И за ярд еще раз плюсую 200р за гиннес халява, к тому же он там совершенно нормальный. Последний свой заезд туда в двестирублевое вс окончил четырьмя литрами :) Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
|
ыыы я тут . :mrgreen: Там же 3 дня включительно?
|
Нене, свинопойка = демократия, никакой диктатуры. Гиннесс 200 рублей за неблевотворный - кто последний в очередь? Я займу, отойду покурить, счас вернусь.
Пт.13 - ок.норм. ваще огонь. |
я за пятницу 13! единственное, что буду работать в полях вероятно. посему до столицы могу доползти только к ночи. но меня это не остановит, ибо семья будет на море))
|
Цитата:
лично я голосую против айриш в сторону lambic bar, пиво там вкуснее (один delirium tremens мой обожаемый чего стоит) и упороца многие смогут быстрее :lol: |
Могу подъехать только в выходные вечером, у меня либо работа либо курсы
|
Цитата:
Ну смотрите: либо пятница и -20% от меню, либо воскресенье и Guinnes по 200р :trololo: я даже посчитал, с 20% скидкой пиво выйдет в 248р за пинту |
воскресенье - плохо
|
Цитата:
НО! можем как тётеньки за 40, сгонять в бар по купонам :trololo: типа того: http://www.biglion.ru/deals/boozebub...iew=show_goods правда там не более 8 человек |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще ламбик гораздо более "гламурен" чем футбольный скотланд, что нам не оч подходит) |
Да, но
Где? |
Скотланд ярд звучит заманчиво. Это на Петровке? Ниче против упарывания в вс плохого не вижу. Европейскую бурду пить не буду, только бритиш шит.
|
C сентября я безработный, поэтому вообще до банана в какой день упарываться.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:34. |