![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Да не помню уже... Смысл в том, что ипотека - это кредит под залог недвижимости. Т.е. по идее, если ты перестаешь платить, то банк может забрать, реализовать и покрыть свои убытки. В реальности, ты купил, зарегистрировался в нем (а если с дитем - то вообще отлично), но, например потерял работу, или доходы снизились. Ты не можешь платить вообще ну или всю сумму. Для банка выгоднее реструктуризировать задолженность (например пролонгировать кредит) чем переводить его в разряд проблемных. Приче это не столько связано с убытками от твоей просрочки, сколько с проблемами с ЦБ. Это первый самый мягкий вариант, тебе пересчитают, будешь платить меньше но дольше. Если вообще хреново - главное платьть хоть 100 р. в месяц, а в суду сказать, плачу сколько могу, ну нету больше. Типа найду работу - все будет Ок. При таком подходе суд никогда не принимает решение о выселении вникуда. Хотя на предметы роскоши могут наложить арест. Короче факт изъятия квартиры - ну такой крайний случай, что очень надо постараться. |
Ну жильё - ладно, далеко не каждый сможет отвалить несколько лимонов за дом/квартиру разом. Но маразм-то в том, что люди пылесосы в кредит покупать стали уже, какая-то привычка что-ли...:facepalm:
|
гипноз, дядя. гипноз :achtung:
|
Цитата:
|
Цитата:
май систер с мужем собирали даньги на свадьбу сами, от и до. помощи ни у кого не просили. Да, оно возможно получилось не пипец пышно, но зато с душой и искренне. |
Цитата:
|
Цитата:
одно время подрабатывал сдачей звуко-аппаратуры в аренду. насмотрелся всякого, в том числе были склоки в прямом эфире "ты чо пришол ваще? мы денег в кредит брали не чтоб тебя кормить, сволота!" - в адрес какого-н запоздавшего кадра и драки, и незнакомые друг с другом родственники до момента Х. при этом всём всё в кредит, размашисто.. а потом в 2 ночи всех выгоняют из ресторана, при этом кто-то дерётся, на тамаду наезжают со всех сторон, и свадебная толпа, и администрация заведения.. весело короче. упорись в кредит за счет молодоженов |
Цитата:
а вот те кто остался, те уже вполне достойны поднапития. |
Цитата:
|
Цитата:
______ есть неприятный момент. таких как ты немного осталось, и с каждым годом вероятность рождения и воспитания тебе подобных падает, увы |
Цитата:
|
апнем темку штоле, говорят кризис на дворе ипотечный и всяческий
Я вот теперь холост и сутками пропадаю у себя в мастерской. Что ещё для счастья надо? Мать приходит изредка ко мне, ругает за немытую посуду :facepalm::lol: А так хотелось ипотеки, жилья побольше со всеми вытекающими, вот честно. Дети там, кредиты... Что за жизнь пошла :-| Сижу ща за монитором по эту сторону кочки и думаю себе: "Есть хата, есть тачка, есть гараж, мастерская, есть велик, есть кот в конце концов, а бабы нету". Это не 3,14здострадания, не поймите превратно, просто задумался, куда пролетели 4 года совместной жизни :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
ну тогда точно дурачек:mrgreen: - не понял какое счастье тебе свалилось:trololo:
без обид:crazy: |
ёптмть, сам апнул! я уж подумал, очередные детишки-некрофилы постарались)
собсно, да. можно поразмышлять теперь тут же, что изменилось-то за 2 года. у меня кардинально ничего. разве что родил-таки второго ребенка, получил новую должность на работе, создал новый спот и перебрался с семьей из 40-метровой хрущевки в частный домик ее родителей, где площади на 1 душу населения еще меньше получается, но есть удобства в кой-чем другом. бабушкина квартира перешла по наследству отцу и теперь он чахнет над златом, а я по-прежнему не могу заработать даже на первый взнос))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:19. |