![]() |
Бегемотов очень очень очень много, особенно стоит заехать в какой нибудь парк, там одни мериды, кубики, и бегемоты. Не останавливать же каждого с попугайской расцветкой вела? :confused:
|
Цитата:
вот в этом весь фикус пикус - что для Вас он как раз и заметный а для обычного райдера проезжающего мимо он простой разноцветный меридабегемотиккубGT... так что если вы сами его не спалите ( что маловероятно) то о нём можно забыть и впредь более осмотрительно обращаться со своим имуществом (ну если конечно деньги Вы не рисуете) ... |
"простой разноцветный меридабегемотиккубGT" - хорошо, ну тогда посоветуйте как его сделать не таким? Я тоже задумалась над тем, что мне мой вел бросается в глаза, я его помню, а вот второй, что в деревне для сына на лето предназначается.... тот реально не очень помню. Что делать то? Закрасить весь сплошняком золотой-розовой краской? :)
|
Цитата:
Окей, ещё раз: не оставлять вещи, которые ты боишься потерять, без присмотра. 95% (девяносто пять процентов) краж велосипедов в МСК и крупных городах происходит из тамбуров и гаражей. Остальные четыре с половиной процента - привязанные "надёжным замком, под присмотром". Полпроцента "выпил пива 5 литров, проснулся - байка нет" и другие подобные случаи. |
бывали и удар по голове в узком месте проезда и отжатие с катаной в руках - но это все сугубая экзотика, а так да подъезд, вплоть до "элитный дом с огороженной территорией, охраной, консьерж внизу и всюду камеры" - все одно утянули с площадки )))
|
Украли велосипед Giant на входе в институт Стеклова (м. Академическа, ул. Губкина, 8). Возможно, есть запись с видеокамер - завтра утром обещали показать.
Особенности: бело-розовый, уже "бывалый", разболтано седло и чуть-чуть поржавело снизу, цепь тоже поржавела за зиму. На раме есть маленькие следы ярко-зеленой краски, которой красят изгороди. Сегодня - 8 апреля 2015 - на Юго-Западе, по-видимому, была массовая кража велосипедов. Утром я нашла на м. Университет распиленный замок, но выхода не было и я оставила на этой стоянке и попросила своего молодого человека забрать с собой на работу (он работает в институте Стеклова). Но там его и угнали :( Кроме того, вечером выяснилось, что на входе во второй гуманитарный корпус МГУ (факультет ВМК), что тоже на Воробьевых горах, также был украден велосипед и рядом стоял еще один с перекушенным тросом. Фотографии велосипедов прилагаю. Если вам вдруг хоть что-то стало известно, пожалуйста, позвоните! 8-915-296-79-73 ![]() ![]() ![]() |
Это кем надо быть, чтоб такое украсть? :confused:
|
Цитата:
|
а может грузином? :mrgreen:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я к тому что преступность не имеет выраженной национальности. |
не каждый мусульманин террорист, но каждый террорист - мусульманин. не помню где подслушал, но запомнилось:)
|
Велосипед нашли, Всем Спасибо!
|
Господа! 29.04.2015 г. примерно в 15:00-15:30 бул украден мой байк. Кража произошла в Москве на улице Борисовские Пруды, д. 18, корп. 3 возле центра госуслуг района Братеево. Велосипед был пристёгнут противоугонным замком к дереву, однако при проверке наличия не был обнаружен на месте.
Марка велосипеда: UMF Hardy 7 Рама: UMF dirt (чёрно-жёлтая) Вилка: Marzocchi 55R '14 (чёрно-золотая) Руль: Xenium XB-35-MID (чёрный) Вынос: Nukeproof Warhead Stem 2012 (жёлтый) Задний обод: Sun Ringle MTX 31 (белый) Передний обод: Weinmann DISK BULL (белый) Тормоз передний: Avid Juicy 3 Тормоз задний: Avid Code R Монетка: Sram SX7 Задний переключатель: Sram X7 Передняя втулка: Xenium XH-740-FR Задняя втулка: Chosen A4087BS Шатуны: Truvativ Hussefelt 175mm Каретка: Truvativ Team 68-51mm Педали: Wellgo МG-1 (жёлтые) Подседельный штырь: Truvativ Hussefelt DC Покрышки: Maxxis High Roller ![]() Телефон для связи: +7985-1000-622. Тимофей. Нашедшему вознаграждение гарантируется |
Украли велосипед сегодня со стоянки БЦ "Бенуа", Санкт-Петербург, в 17:50. Вот такой:
http://trial-sport.ru/goods/51516/757716.html Были установлены дополнительно сиденье Selle, крылья, защита цепи SKS Chainboard, звонок, велокомпьютер. Рама 507493. Вилка 130112 |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:42. |