![]() |
Ну тут всё ясно, надо смотреть на Байк-Парк не сейчас, а в следующем сезоне. Думаю просто у Вовы и Анзора, просто не хватило времени довести все трассы которые сейчас есть, до планируемой кондиции.
А зеленые трассы они всегда и везде тропиночки с парой контруклонов. Как-бэ они на детей расчитаны и тех кто только-только начал кататься вниз. |
Да вроде бы и никаких сюрпризов, с самого начала же говорилось, что сперва будет скучная для крутанов зелень без дропов и прыжков, а потом уже остальные развлечения.
|
Ждём все видео с 10-15 метровыми трамплинами!!!! п пока видео этого нет всё уныло(((((
|
да, сделайте видео плиз. интересно.
или хоть фоток наделать, сложно чтоли... |
Цитата:
Ладно, кроме стеба - ты фигню несешь. Трасса со столами уже есть, нафига её видео в данный момент? Можешь на слово поверить, там круто :trololo: |
Цитата:
как бы чтоб народ привлекать...а то чёт странно...выкладывают только видео заявленные как старые сине-зелёные трассы. кому они интересны? |
Цитата:
Я б с удовольствием её снял, проблема в том, что она была не готова и ехать по ней можно было только в последний раз :trololo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
че за бред пока есть только бла бла бла , будет видео тогда да |
Цитата:
|
Надо-бы последить за темкой этой. Может и поехать в итоге!
|
Цитата:
|
Следите.
1. Trailforks 2. VK.com/Gorkibikepark Отвечать каждому по отдельности пока что не вижу смысла, следите за 26. |
Вложений: 2
Воу воу! Че сегодня вечером сделает анонс сорев на поляне!:mrgreen:
Везде сыро и холодно а у нас жара!;-) А вот и анонс: http://twentysix.ru/blog/111740.html |
Цитата:
надеюсь хоть до начала сорев выложат...а то я не догоняю к чему такая секретность :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:46. |