![]() |
Цитата:
|
Не слушай этих модников, чёрные педали это абсолютно нормально, всё равно они под ногами постоянно, в грязи и т.п. =) Дай волю, фотографирователи велосипедов у стены и покрышек бы себе понаставили разноцветных.
|
Цитата:
|
HT pedals?
|
Цитата:
Вообще, было бы у меня ведро денег прям щас я бы вот что сделал: 1. Поставил пайк, согнанный 2. Реверб стелс, хоть и +50...100г по сравнению с GD, зато манетка клевая. 3. Карборуль, карбоседло. Но киатйцы пока не делают рульцов с большим подъемом, а брендовые стоят совсем неприлично. 4. Систему с директмаунт пауком и звездой под него. 5. Расширитель, как предложил Вадим 6. Колеса с карбоободами Все в порядке убывания важности. А вообще, видимо покатаюсь сезон-другой и просто куплю новый велик, если душа не будет болеть расставаться с самой красивой рамой, какую я когда либо видел :) |
Заметьтте, тока собрал велик.
|
Это правильно. Бывало соберёшь вот один, и тут же думаешь как бы разобрать и собрать ещё один))
|
Цитата:
Были бы деньги-я бы эти детали еще на этапе сборки поставил. Я уже почти купил пайк за 25 примерно тысяч, а он внезапно стал стоит 40+ :( |
Цитата:
|
Цитата:
А вот други, скажите, почему у ХТ может ручка медленно возвращатсья в исходное после нажатия? Прокачано хорошо, хватает нормально, не ватная, но после нажатия тупит на возврате... |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Годный велик вышел. ГД смотрится олдово, но это не делает его хуже. Отличный велик получился!
|
Цитата:
Может масло в какой паз попало да грязюку в цемент скоксовало? Надо почистить Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
Data, руляка вписался изумительно, для душевного комфорта теперь только этот вынос-альбинос уничтожить и - песня. ЗЫ: Data, бро, в чём на ногах катаешь в такую погоду? |
ты мне это рассказываешь?
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
Вынос-как деньги будут. |
Слуушай, рама л, а роста сколько в тебе?
|
Цитата:
|
Инсерт скока?
|
с появлением пластмассовых великов мне все больше начинают нравится новые комменкали.
Сколько в этой фигне хода и сколько весит рама? Ну так, приблизительно? |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:12. |