![]() |
|
а я вот ехал сейчас по району- ну почти сухо.
|
Да огниво погода.
Приехал значт на памп, тут тучи начали хмурится. Народ потихонечку начал разъезжаться, я катал до того момента пока не заморосило на постоянку и на контре начало слегка слизывать. А доехав до покровской дождь кончился, вот те и :facepalm: |
:mrgreen:
|
|
очки бы тебе сменить, думается :trololo:
|
Другие очки на мои упитанные щщи не подходят:trololo:
|
Самые дорогие smith со сменными линзами подходят мордастым парням
http://m.trial-sport.ru/sg.php?id=973303 |
Ничосицена!:facepalm:
Я пожалуй пока в классике покатаю ибо не возбраняется, да и не часто приходится из-за того что не всегда солнце меня так сильно слепит как в тот день. |
Наснимал тут говноэкшона не по канонам рбр:facepalm::trololo:
|
Нормалёк!
|
Три из пяти прыгательных "подмостовых" кочек основного круга я более менеее припрыгал, осталось еще припрыгать две и в целом подтянуть технику прыжка.:whoop:
И выходить на роадгэп:trololo: |
ерино подтяни этим байком.
|
Ну не знаю я как то в Ерино привык на подвесе ездить.
Хотя и для хт там тем достаточно, но не прыгательных в моем случае. |
а вот зря ты так, там как раз можно очень круто раскататься на таком велосипеде, те же старые конфигурации трасс. не ограничивай сам себя, ты чива...
|
|
Цитата:
выкатил сегодня в Еринцо на Хорнете Прозрел от того что вел так может люто катить и прозрел от того что такое "легкий" вел. я пока всякие там гепы не пуляю, но все что ранее на подвесе прыгал, то сегодня с легкостью осилил и на хардтейле. а уж как фаново было по памповым секциям мчать, то вообще просто огниво. спасибо кочкоюзеру Eldaxa за снятый говноэкшен так что!? всем памп посоны:whoop: Eldaxa, ты бодрячком, со временем навык придет;-) |
Цитата:
|
ну ваще! ура!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:26. |