![]() |
Цитата:
Получается они просто не крепили перед вообще, тупо ставили его и все? И как норм ? Не отлетало ничего? Я подумываю из деревяшки сделать хрень, куда будет ось вставляться и этой стяжкой что бы можно было притянуть. Знаю колхоз тот ещё, но думаю тупо на бензине окупится за 1 поездку, но не то что бы я экономил, просто когда велы выпирают, приходится более внимательно заезжать на заправки и парковки, что в условиях дальняка не очень. |
Цитата:
![]() |
Цитата:
![]() |
Поискал коды Thule 591/598 от разных автопроизводителей, цена пляшет ощутимо, многие позиции дешевле чем просто Thule
000071128E VAG 591 55701SBA10 Hyundai 591 31664408 Volvo 598 1607798880 Peugeot 591 C807V4707B Mazda 591 82712166924 BMW 591 3t0071128b VAG 591 2143360 Ford 598 |
Круто! Но на авите все равно дешевле xD
|
Цитата:
Никогда не знаешь когда тебе прилетят в зад, но это случается |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я чет подумал, и решил, что надо все-таки брать 598.
|
Подскажите, насколько надежно будет держаться вел на крыше, закрепленный THULE PRORIDE 598?
Не на асфальте, а на проселочной дороге? У меня тяжелый вел на 29 тапках.. На отвалится?) |
Цитата:
а так- прокрути шатун,что б с обратной стороны держал, при возможности, для страховки примотай на тканевые стяжки для кабелей колеса и едь... ты учти, на бездорожье могут попастся и деревья.... тот же друх как то газовую трубу великом чуть перенёс+поперечины погнул,а туле все пофигу Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, поясните у кого есть опыт за багажник типа yakima frontloader. Начал смотреть в его сторону, т.к. у моих обоих байков рубашки по нижней трубе идут и думаю будет надёжнее зажимать за колесо, чем за раму поверх рубашек если брать Thule proride например. Так вот, длительная езда с frontloader спицы/втулку на переднем колесе не расшатывает? Как вообще по надёжности крепления при поперечной раскачке?
|
Вложений: 1
Цитата:
вместо тысячи слов.... |
Я это уже помацал в магазине, видно можно и поверх рубашек зажимать, осталось понять, влезет ли эта кочерга в обе мои рамы, с учётом наличия задней подвески и флягодержателей
|
влезет тк ты можешь регулировать положение "кочерги" вперед/назад, возил много разных подвесов все окнорм
|
Вопрос к владельцам thule freeride 591 или 598. Как с подвесами дружит? Крепление за раму цепляется нормально?
Задача: возить вел с картинки. ![]() |
дружить -дружат, но мерить , подгонять надо:roll:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:15. |