![]() |
Но я в Сибири, нна!
|
Hip-hop просто отпадный по цветам! Теперь, мне кажется, я знаю какого цвета будут колеса у реинкарнации моего 456:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мавики же мои трейловые издевательства с периодическими вбиваниями их в скалы,переносят хорошо Ни спицы не прослабляются, ни ось не раскручивается... Ощущение того что обода мяться и восьмерить не будут. Они сразу лопнут |
Цитата:
|
вентилируемые ротора хренатень полная
|
Няшнота :3
|
Цитата:
|
Про втулку с втулочным тормозом можно поподробнее? Есть толковые?
На памяти только совьет стайл недолго живущий. |
Цитата:
|
Цитата:
в стоке там втулочный тормоз... что за втулка не знаю,но можно порыскать |
D_L , Vadim - спасибо, посмотрю.
|
Да сколько ж вас там активных катальцев?))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Влезу. А я не вижу разницы по той причине, что у меня и обычные не особо грелись даже на Ай-Петри. И ведь не сказал бы, что я так уж здорово катаю. Как надо хвататься за тормоза, чтобы что-то там куда-то начинало проваливаться, я не понимаю. Или же надо делать сбросы больше километра за раз.))
Добавлено: Цитата:
И это - единственное, что я могу сказать. Потому что критиковать их не за что. Совсем. =) |
Цитата:
Кроме Флэйма. Он особенный. 8-) |
Вложений: 3
Цитата:
я тоже катал не тридцати секундные съезжалки, были спуски и по 25-30 минут,намека на перегрев не было. Использовал как V2 так и V4... Цитата:
Практически перед самым отъездом с Сахалина,жена сильно убралась на Соде, с гнутым рулем,треснутыми ребрами и плеванием кровью. Естественно появилась фобия,байк был категорически отвергнут.(Слава богу сейчас процесс возвращения-восстановления пошел прогрессивно) После переезда я понял что ДХ вел здесь лишний и пришел к тому что есть сейчас. (рамы-он ваны лежат по коробкам, жрать не просят,при желании можно быстро собрать раздербанив супер4 и флейм) Сода,хм,вроде и лишняя,но иногда хочется не думать,а просто валить... В общем в сомнениях я о целесообразности держать данный вел:roll: ( сейчас адаптирую ее под местный парк, посмотрю, не впечатлит,буду продавать:cry: |
Слушай, а фотки ин-экшен будут? Хочется посмотреть в естественной среде обитания. :-P
И отважный ты, если не боишься, когда благоверная на велосипед садится. Я только раз посадил девушку, с которой на тот момент встречался, на велосипед на трассе, и хотя она ни разу не упала, я успел столько раз в минуту за голову схватиться, что больше зарекся так экспериментировать. |
Цитата:
Так жена сама на вел влезла:trololo: первый раз серьезно навернулась с трамплина на мериде:facepalm: я ей еще стописят раз сказал чтоб не совалась... Прыгнул,развернулся, а она уже в этот момент фронт флип через руль производит:facepalm: Так и появилась в семье сода:trololo: Сейчас ее апхильные трейлы очень даже впечатлили. Сначала местные думали скулить будет по аналогу их жен,ан нет, уже некоторых накатывает на финальных спуртах. Вниз еще тяжко едет,по сравнению с тем как до падения,но прогресс на лицо. А если еще и другие женские особи присутствуют,то валит на всю катушку:trololo: з.ы. в августе на недельку лечу на Сахалин,беру хип хоп и нолли, надеюсь чего нибудь путевого наснимаем. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:21. |