![]() |
Отличный видос! Высокоуровневый!
|
Пока погода ад буду что-нить строить. Планов море, не знаю даже, с чего начать и в какую сторону двинуться. Хочется и продолжить трейл еще метров на 200 и сделать 2ю линию проезда - трассу из дропов. По мере продвижения буду выкладывать фотки. Завтра на споте часов с 12
Добавлено: поковыряли сегодня, как и хотели, начало дроповой трассы. дроп полностью сделать не успели, остался еще 1 пролет и всякие раскосины-распорки. ![]() ![]() ![]() ![]() и, конечно, без лисы не обошлось)) ![]() ![]() |
Это респект! Непременно надо заехать к вам. Мы вот тоже вчера копали - Смотровую потихоньку отстраиваем, по дождём - самое то.
|
Сойдёт траса!
|
Сегодня достроили дроп на приземление первого трамплина! Получилось 2,5 метра по высоте и ровно 5 по длине до начала приземления. Могу сказать, что получилось очень мягко и хорошо. По скорости - нужно разгоняться с начала трассы, от развилки на контрики-доллар и дроп, крутить на плоскаче (не считал количество круток) до начала траверсы, потом нужно вкатить в съезд к дропу и дальше все накатом. Скорости там хватает за глаза, на 1 попытке я улетел метров на 8 вдаль и соответственно метра на 4 по высоте, в середину приземления. Прыгайте на здоровье)
https://vk.com/video113116500_171836340 ![]() |
билдер! молоцца!
|
Шурупий,есть желание к тебе прикатить на неделе,как ты на это смотришь?
|
я на буднях работаю. по описанию там найдешь все без труда, если вопросы возникнут - звони.
|
Цитата:
|
В четверг поехали от Отдыха, мне тоже одному впадлу:)
П.С. Дертец-то рядом с трассой есть? |
Дерт есть, но човсем маленький. Не для подвеса. Находится рядом со чладкньким спуском (его видно внизу на плато во время трансфера от финиша к старту
|
А по фотке дёрт ничё так смотрится - чуть меньше Вшивковского, видимо ракурс.
|
Эцсамое, поцаны. Если увидите фокса, который вас не боится, а наоборот - радостно возомнил и идёт целоваться к вам в дёсны - сваливайте, подальше. В природе они стрёмные и шкерятся сходу от всего, что не могут схавать. Дружелюбие и смелость свидетельствует только об одном - о бешенстве.
Бешенство это прекрасная хворь, никогда не лечится и всегда(!) приводит только в одно место - на кладбище. |
да, мы в курсе этих вещей, дядь.
все твари, что попадаются нам на глаза и в запотевшие объективы мобильников - молодые лисята. взрослые лисы держатся в стороне от лишнего шума, а эти - молодые и глупые, приходят и с наглым видом в рюкзаках шарятся, любят рафинад погрызть, а вот хлеб игнорируют. ![]() ![]() ![]() ваще бешенство среди их распространено очень сильно, так что да, к ним всегда с опаской) |
Алоха!
случайно забрел на ковролисью в субботу )) день че-то сразу незадался из-за умершей педали ... большое спасибо местным бро за подгон подменной педальки ), трасса отличная, надо еще целенаправленно заехать! |
попрыгали в субботу дроп - щенячий восторг! уже хочется продолжать дроповую линию.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вложений: 1
вот такие радости добавил в нескольких местах на протяжении трассы
|
И что, долетается нормально?
|
Цитата:
|
И разгона хватает, стало быть?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:50. |