![]() |
Вложений: 1
Думаю в тему
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ездить уметь видимо уже не надо, да? шипы же держат везде! есп спасает жи! абс жи тормозит! :trololo: |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
Цитата:
тормозит с ним авто в некоторых ситуациях хуже, чем без него |
Цитата:
Шипы тож разные бывают и по разному расположены. Ну у мажды-то недешевая как я понял лейпучко.. 6:39 Момент который порадовал |
Цитата:
Смешно наблюдать. Вот почему у меня больше не будет монопривода. Посоны, посоветуйте хорошую липучку, чтоб не сильно шумела и колбасилась, не стоила как крыло самолета ( привет Nokian) на 18 радиус , а то мне в Братиславу надось сгонять. |
Good Year Ultra Grip Ice WRT
очень тихая на асфальте не плывет по снежной каше норм |
Цитата:
и если там все совсем плохо, то ни какая электроника не спасет :lol: |
Слушайте, а сколько отсуствующих шипов допускается на резине? А то вчера менял колеса на своей и на машине жены. У жены всё ок, норм. А у меня местами конкретно так повылетали шипы...
|
Traktor Dunlop SP Winter Sport 4D по слякоте, асфальту очень гуд, снег гуд, тихая, мягкая, единственный минус, быстро кончается, на льду как любая шина)))
стоит адекватно https://market.yandex.ru/product/733...444&show-old=1 |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
Больше подойдут для города, но никак не для области |
Sunscrit я на таких на пыже гонял, согласен что она ближе к околонулевым, но на них ведет себя просто супер, но и в снегах при поездках в дмитров на покатушки проблем не помню, с подъемами и спусками по нападавшему снегу или же укатанному до состояния льда горкам на подъезде к степаново, а с учетом поездки в европу, и наличию полного привода с хорошими внедорожными прогами у авто, трактору самое то
|
Цитата:
тоже в волен/срачи норм добирался по каше и гамну а вот в Братиславу я б на таких не поехал, там есть стремный участочек от Липтовского Микулаша до Жилины, я там летом в дождь чуть не убился, зимой вообще страх будет да и в самой Братиславе подъем на подъеме, не хуже этого вашего Владика: :lol: |
во владике вообще упоротые, каждый год на одной и той же горке, одни и те же дебилы катаются:facepalm:
|
и паркуются
|
Цитата:
она может быть вся без шипов и это не станет запретом официальным к эксплуатации. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:25. |