![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
как похорошела кочка при собянине
|
Цитата:
|
возгорелось пламя.
|
Цитата:
|
Цитата:
https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=352253&page=2 кочка помнит. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кек |
да, за употребление слова "рашка" уже стоит на юх послать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, хотелось просто узнать ваше мнение. По поводу состояния Российских трасс.
Все отправляют на Ютуб, там ного инфы, но я решил спросить тут. В целом 3-4 комментария было по делу. Вам отдельный респект. По поводу опыта катания и мастерства, 10 лет катал парк\дерт, думаю проблем не будет. Так же обращение к админу, если все есть на ютубе и , что остается от Дирт. Ру? Мне кажеться Барахолка, и вот ты ее король. Не более. А свои любовные связи с West лучше не выставлять на показ. Админ со своим "могу и хочу" это тотальный зашквар. Как вы тут с этим пристарелым ЧСВ админом сидите я не знаю. Он даже не в курсе, что такое ЧСВ я уверен. На бан пофиг имхо через 2 минуты будет новый акк. |
Цитата:
Не нравится тут - проваливай отсюда. Ссылка "выход" справа вверху. |
Цитата:
А также смешно то, что в тот же день неожиданно настройки форума обновились и мой брузер перестал меня пускать на форум с основного компа. Но это так, к слову о патриотизме и несогласии с ним, вероятно просто совпадение. |
Вот по этому, дёрт и зачах. Нечего было каличному сею ключи оставлять.
А в результате, даже в теме про Майдан никого не осталось. |
Цитата:
нужен кому-то враг - окей, пусть это буду я) |
да. рашка в топе все портит,прям дно какоето
и второе- хоть,вест мне не нравица лично,но он прав по выбору места- лучшие ориентиры З-знакомые гугль ютуб ну и Голова своя. если есть |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:23. |