![]() |
если ты едешь с батей к примеру к тебе только могут применить штраф размером 1\2 мрот примерно рублей 300 чтоль, и через 3 часа увезут тачку на штраф стоянку если ты не найдешь человека с правами чтоб он отогнал бибизику. средняя взятка за езду без прав в москве от 150 до 500 руб, по крайней мере так говорил один знакомый который ездит без прав уже 3 года.
Цитата:
|
Цитата:
У меня одногрупник в универ ездит на машине. В автошколе не учится, прав нет, такого листка нет, зато водит хорошо. Другой одногрупник тоже без прав ездит, но у него правда есть ксива. Но я тебе говорю не частные случаи. А то как положено по правилам и законам РФ. Если не веришь - почитай! А то что у нас полно таких людей покатушки по москве утраивают - это показывает слабость законов из за этого частые дтп на дорогах... |
мммммммм, справка по законам РФ выдается легально, ЛЕГАЛЬНО, личности достигшей 16 летнего возраста и прошедших курс водения в авто школе и сдавших в автошколе и ГАИ только после этого выдается справка(или как там ее), что он(она) имеет право водить в присутствии человека который имеет стаж вождения не мения 5 лет...
я САМ узнавал это в ГАИ, просто ради интереса и решения спора) |
Ты давно сдавал на права? скорее всего да... Потому что возможно когда то эта тема дейстовала, это точно... но то что сейчас так делать нельзя по закону это точно!
Иначе на права бы никто не сдавал а все ездили по справке... и вообще ты не находишь забавным ездить по справке, а не по правам? Права потому так и называются, потаму что дают право на управление транспортным средством... а справка ничего не дает! она лишь свидетельствует об окончании и все! и дает возможность дальнейшей сдачи... |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:03. |