![]() |
я могу подтвердить - Димон катается с оторваной трубой, примотанной клейлентой))
|
Самоделкин, могу предположить, что стритовых, дертовых, фрирайдных рам через тебя не заказывали - тока кантрийные, они то наверное не ломаются.
А Михаил Николаевич... да, он хороший дядя, но когда на мою фразу "вы эту гр****ую раму уже 4й раз переделываете" мне с невозмутимым видом говорят " ну да ", как будто так оно и должно быть, хочется этой рамой удушить говорящего. Ну а когда при мне рабочий прикрутил кривую раму к стапелю и начал выгибать ей перья доской! я просто припух... когда М.Н. мне сказал, что так они каждую раму правят после сварки, хотелось сказать что-то вроде: "ненада мне врать" только с матом и слюнями, но каким-то чудом мы с другом сдержались и попросили сделать новую раму. ЕЕ нам сделали еще через 2 месяца, только колесо не встало в перья, потомучто они были коротковаты малость. Это йопта неповезло? Это просто безолаберность, вранье клиенту, его полнейшее неуважение, просто нубский подход к делу, вот что это, а не мое невезение. |
Да, большинство рам которые у меня заказывали действительно для езды, а не для прыганья, но и экстремальные рамы заказывают тоже. Поломки были как раз у "кантрийных", кстати.
Рамы действительно правят на разметочной плите, это нормально, так делают не только на рапиде и не только с титаном. Просто ты это впервые увидел:) Ps. У меня новый ник, пожалуйста, не обращайся ко мне по старому нику. Комментарии по этому я даже вынес в подпись:) Ты можешь думать обо мне всё что угодно, меня это не волнует, но подобное обращение сейчас я воспринимаю как неуважение. Конечно, тебе проще иметь представление обо мне двух-трёхлетней давности, и мне было бы наплевать, но я не хотел бы, что ты дискредитировал известную фирму. Да, косяки бывают и у них, но совершенно не до такой степени, как ты рассказываешь. Почему-то мне не делают "коротких" перьев, а всё соответствует моим чертежам. |
не, Шурикеном тебя даже как-то неудобно называть - слух режет.
Это был не разметочный блин стол, а блин хренов стапель, который используется для того, чтобы раму не повело во время сварки, не нада мне чушь втирать - я не школьник. а Правка рамы доской это блин варварство, а не норма. Просто дикость какая-то. Да, я дискридитирую известную блин фирму, но, заметь, небезосновательно. Я тебе скажу, почему эту сраную раму они мучали больше полугода. То, что там работают почти одни инвалиды - это не первопричина. первопричина в том, что рама была меганизкой и крепления на стапеле не давали возможности закрепить элементы на нем, поэтому отдельно сварили перья, отдельно передний триугальник, а потом все это сварили вместе на коленочке, как Калашников свой автомат делал. Это вместо того, чтоб отказатся от изготовления или попросить большее колличество денег всвязи с спецефичностью рамы. Но на самом деле они должны были выйти из положения так, чтоб я об этом даже не узнал, а не воротить у меня на глазах раму какой-то засаленой доской так, что она трещала по швам на весь цех. И между прочим мой друг, который, как и ты, занимается посредничеством, заказывая у них триальные рамы отбраковывает 1 из 5 рам стабильно, орет и швыряет их через цех. Потому что иначе результата не добится. Я не говорю о постоянных задержках, мелких недочетах и тп. Вобщем совок совком, выгораживать их можешь сколько угодно, но я могу заявить с уверенностью - их продукцию можно покупать только у Мити ака Газза, потомучто он дорожит своими клиентами и прежде чем отдать клиенту раму, убедится, что это рама, а не набор титановых труб. Ни одного подобного случая при заказе у МТИ не возникло, потому что люди любят свое дело и своих клиентов, за что клиенты, в свою очередь, очень любят их и их продукцию. Цитата:
зы: у меня отец специалист по сварке, так что можешь мне не втирать, что правка рамы доской это этап производства. |
Аргументы ты выкладываешь достаточно весомые, но своими глазами я этого не видел, поэтому максимум что я могу - это просто принять к сведению, но остаюсь при своём мнении. Время - да, могут тянуть, с гарантийными заменами сам трахался, но по остальному скажу, что сам с таким не сталкивался. Попробую при оказии попридираться к их качеству работы :)
Очень интересно узнать, как Газза "проверяет" рамы. Может ли твой отец, раз он специалист, технически грамотно описать все рапидовские косяки на примере твоих ломаных рам. Очень хотелось бы это прочесть. |
Мой отец не видел всех этих сломанных рам, просто когда при мне стали раму править доской, я позвонил ему и он сказал, цитирую " можешь послать этих жлобов подальше и требовать деньги назад". А может или не может он описать косяки я не знаю и даже спрашивать не буду.
Вобщем разговор пустой, думаю пора завязывать. |
Цитата:
|
Цитата:
Это чертеж? НЕТ! Я могу понять сварщиков почему онине стали изготовлять тебе раму - на чертеже АБСОЛЮТНО ничего не понятно. Знаешь, я чтобы сварить обычную настенную полку из нержавейки на заводе, делаю чертеж со всеми мыслимыми размерами и плюс еще одна страница пояснений. Хотя чего казалось бы - лист нержи и две косынки для крепления к стене... Верхний гассет, нижний гассет... нужно было нарисовать для приличия виды сверху и сбоку. Про разрезы уж не говорю. |
2NorcoFaN - ты очень невнимательно читал тему, перечитай.
|
Цитата:
я высказался только лишь касательно технического задания на изготовление :) |
Цитата:
начни ещё отвечать на отдельные слова, ваще будет зы: спецом для таких как ты ещё раз повторю: эту байду писал изготовителям БАТЧ, причём писал им контача с ними уже много лет, поэтому что и в каких объёмах описавыть он знал. вот один из чертежов рамы, для сравнения ![]() |
Да, такое бывает только в России =) Хоть и Россия, но что не говори - во много все тот же Совок. где многое делают через задний проход. Эта тема хорошее тому докозательство.
Да, это ,конечно, скинство. Чувак, сочувствую. А чертеж класс :) Сам чертил, или с Батчем за компанию? но такие чертежи нельзя давать производителю :) но я думаю, что им давались нормальные чертежи. |
ты, мягко говоря, не прав..
Вложений: 2
Цитата:
ты, мягко говоря, не прав.. С разных концов мира люди пишут с благодарностью. Среди них есть известные райдеры. Одну из первых рам получил Дейв Мирра. Это имя что - то да говорит. Лучший латышский триалист Кристапс Скудра выиграл на нашей триальной раме Кот Чемпионат стран Балтии. Японские триалисты мочат на рамах BATCH и очень довольны. До контракта с Zoo на BATCH триалил и чемпион Мира Кейта Меяйока. Вот типичное высказывание от весьма профессинального стрит-райдера из Канады (рама Jook - для дерта и стрита): I ve enjoyed every aspect of my Juk frame, never deceived. I thinking of trying out 24 inch wheels soon. Your titanium frame is just the best, I cant imagine ridding anything else now. Да и наши ребята неплохо уже катают. |
Мэт Степплес тоже очень положительно отзывался о Раме КОТ2, та, что проект Котова, а между тем рама - говно говном. Я ни в коей мере не умаляю того факта, что у тебя были очень удачные рамы, но производитель понастоящему хорошь, только тогда, когда ВЕСЬ его товар БЕЗ исключения удачен, нравится и работает, а если нет, то на нет и суда нет.
Как сказал один неглупый человек: " у Бача есть только один путь для сохранения репутации - сделать Димону новую раму бесплатно и так, чтобы она уже не сломалась." пис. |
Цитата:
|
не согласен. Так бывает еще и у тех, кто полностью ответственно подходит к делу. примеров масса, но если я начну перечислять, ты снова потрешь половину поста, сказав, что это реклама.
|
А имя-фамилию того весьма проффесионального стрит-райдера, который "думает попробовать 24"" огласите пжалста..
|
А вот можно 2 вопроса:
1.Сколько лет катали райдеры на тех рамах на момент опроса 2.Как ты думаешь, Батч, выдали двум перцам ОДИНАКОВЫЕ рамы. Один - совсем нуб еще, катать толком не умеет, только учится жесткие темы (градусы, дропы и т д). Второй - полу профик или профик, который градусы мочит на ура, без недокрутов и который уже давно понял что катание должно быть техничным Я конечно не хочу сказать, что ДимонЛопата типа нуб и ваще жестко все катает))) Просто спрашивать мнение о продукции у людей, которые скорее всего катаются мягко - наивно ИМХО И еще мое мнение - рамы и компоненты надо проверять на любителях, а не на профессионалах или тимрайдерах как там хз. Ведь ты свою продукцию делаешь в большинстве именно на любителей |
Цитата:
Может быть, когда-нибудь ты и заставишь думать о себе иначе, но пока - полный дисреспект. Кроме дешевого самоутверждения и орфографических ошибок в твоих мессагах ничего не вижу. |
Цитата:
У любого производителя бывают как удачные продукты, так и провальные. На любом производстве бывает брак и т.д. А теперь пожалуйста приведи пример "примеров масса, но если я начну перечислять" - твой пост никто не потрет, ждем. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:34. |