![]() |
Вот ссылочка пару фоток из олешек, из Соколя и ВВц 2003)
http://photofile.ru/users/patrekey/albums/genres/1/ |
Цитата:
Правда это 2001 год. я в 2002 катал там и дерты были другими. Шире и столы были большие.:) 2 Chenoa - да "Монгол", звали его Коля. |
А почемц алёшки то снесли0 Я был там когда эти трамплины стояли)
|
прикольные фотки!
вот тока я застал другие трамплины!на 2001 год.а я приехал туда зимой 2002 впервые! но все равно супер!!! |
Цитата:
Только сжаты до безобразия. Камера у меня была не очень, но все же в оригинале - получше. Все в архивах, некогда заняться и разобрать. А фоток много интересных, и из сокольников, и из олешек, и из Волена тех времен: ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
жалко ща не катает |
а я вот на последней фотке саню знаю, кто его видел,Юкататет ли он интересно, у него вилочка былы one
|
саня вроде в байкмастере работает (или работал по крайней мере) я его летом видел
|
Цитата:
|
посотрел фотки по ссылке.там на одной у коли бем!!!забористый агрегат!ох,кто помнит его-поймет меня!!!
а для остальных скажу:это рейсовый бмх "трек" с вилкой рок-шокс джуди!!! |
неплохо там было... а щас есть хоть что-нибудь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
автор выложи весь архив плиз. |
Вчера заходил к Соколову поболтать и встретил там товарища Монгола, понастольгировав вот откопал вам на радость, господа старперы, темку))
Пытаюсь найти Колю в контакте, помогите, у кого он есть в друзьях? можт у него фотки какие сохранились) Кстати, Саня (Ледехов фамилия как щас помню) который катал с крупко, был приличным мудаком в те времена))) |
да уж) помним таких....еее)
|
спасибо
|
Коль, был рад тебя видеть!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:40. |