![]() |
2DreX ну стараюсь и на пассажирском тоже. правда есть упертые водилы "типа в моем авто не пристегиваются..."
2SABOTAGE а причем тут 3я передача? я на 1й могу разогнаться под 70км/ч, на 2й за 100... а на 5й ползти 50. |
Наверное Саботаж имел ввиду обычный режим вождения авто, а не "расерский 8) ". Не раскручивая машину более 2.5-3 тысяч, на 3-ей набирает скорость км 70-100 и хватит..
|
Цитата:
Большинство машин современных на 3 могут до 120 как минимум разогнаться))) Ойойойойо))) Шутер))) "Расерский" ааааа не могууу)))))))) 5 балоов, молодец) |
ахахах у меня 3-ия заканчивается на 180 при 6500 но можно и до 7000 думаю гдето то 185
|
Цитата:
|
я 3 включаю после 180, 4 на 240, ну а 5...это так, после 300,наверное!
но это только когда не пристёгнут! если пристегнут, то обычно на первой до 200! |
Ну, учитывая, что на 3-ей можно ехать и 160 и 180 - то, скажем так, не много.. Хотя тоже верно, на такой скорости есть большой шанс убиться.
И на шоссе типа МКАДА скорость ведь разрешенная 80-100 км/ч, так что никакого криминала в такой скорости нет, другое дело - чайники на дорогах, которые и на твоей скорости в 30 км/ч могут превратить твою машину и тебя в кучу металлолома в перемешку с человечиной, при этом сами нарушая раза в 3 лимит скорости.. Добавлено: Цитата:
Это чудо отечественного автопрома так едет? :) |
нет, к великому сожалению Японского!
|
Цитата:
|
а вот что думают профи в области безопасности
http://steer.ru/archives/2006/11/01/002206.php 2masyanya это для тебя спецом: огласно американской статистике, обязательная установка фронтальных подушек безопасности и напоминание о не пристегнутом ремне снизило число погибших в ДТП на 53%. личное мнение это хорошо, но статистика вещь упрямая и правдивая. |
Цитата:
|
+1 за ремни!
На Bmw 850 в столб врезались (заснул водитель) Врезались на скорости где-то 60-70 км/ч. Я был спереди на пассажирском пристегнут! Водитель не был (у него была подушка) Когда столб превращал в калл морду машины я повис на ремешочке, а водитель получил по морде подушкой (в вперемешку со стеклами). Со слов водителя ощущения от раскрывшейся подушки сравнимы с ударом боксера :) Если бы я не был пристегнут, то бодался бы с торпедой+лобовуха. А так вылез из машины цел и невредим =) |
hy
Цитата:
|
Цитата:
при боковом - нет! шансов спастить?? тут уже не нам решать! пристегиваться нужно всегда! хотя, нынче модно и не пристегиваться!показывая всем, какой ты крутой, но это ИХ дело! лично я всегда пристегиваюсь,даже когда по стоянке еду!"хотя, многие, кто со мной ездят не пристегиваются! |
Цитата:
Что касаемо "немного быстрее" это значит, судя по всему, увеличить скорость на 30-50 кмч? Немного, да... даже не в два раза... Скажи мне ГДЕ ты так ездишь и как это получается делать безопасно для себя и окружающих? |
Цитата:
доказано, что идти на 10-15км/ч быстрее потока безопаснее, ибо меньше отвлекаешься на оценку ситуации сзади/сбоку и соответственно больше времени уделяешь оной впереди. конечно, не всегда получается так ехать, но все же. в основном это касается мотоциклов, но и для авто в какой-то степени верно, проверял лично. |
Когда едишь на моте это действует намного больше. За 1 с мот который едит на 15-20 км/ч проезжает 5 метров, а это длина машины. За это время остальные участники движения ничего толком не успевают. А когда ты едишь на авто, сравни габариты и манемриность по сравнению с мотом.:-?
|
согласен, я же написал что в основном это касается мотоциклов но применимо и к автомобилям.
|
tyk
:twisted:
Цитата:
А с непристегнутым ремнем чувству себя, как без фула когда на байке. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:17. |