![]() |
Всем привет
у меня рама V 1 .(старая )не такая как сейчас. для DJ и ST очень хорошо.
я сам на дропах опробовал!:twisted: |
В тему 357. - думаю прикупить оный в Веломире, по первом же наличии денег, только не Magnum, а Nine(там за такую цену навеска очень даже гуд). Знаю парня на Магнуме,но он не из Москвы, катает в основном в горах, байком доволен...
|
Вложений: 1
Магнум - ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОРУЖИЕ ДЛЯ ДАУНХИЛА !!!!! Шикарный байк во всех отношениях !!!!! Не верите, гляньте Дисордер 7 !!!!!! МАГНУМЫ РУЛЯТ !!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что Yarik бери и не задумавайся !!!!!
З.Ы Самые последние фотки моего харька !!!!! Не магнум конечно ))) НО всё же !!!!! ) |
Еxtreme Х1 2004. DNM ST-12RC, SunRims DoubleWide (поменяю.... пишите в лс), Marzocchi Drop Off T, HAYES 9. Сборка неокончена....
|
Вложений: 2
а вот мой, правда ротор спереди кажется зря 8 поставил, вроде 6-й не хуже был:)
|
357
вот вел парня не из Москвы
|
сегодня экстримальная жизнь моей рамы закончилась...
появились 2 трещены, одна чуть ниже крепления аморта задней подвески и вторая с правой стороны литого треугольника к которому приварены верхние перья... чуть позже выложу фотки:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
собрал на своей старой раме Haro V-series неплохую на мой взгляд трэйл-машину. как поеду обкатывать - обязательно выложу фото, не хочу в квартире его снимать.
|
котаю стрит на харо очень доволен, до етого ездил на ауторе аганге.
|
На правах бывшего владельца рамы выкладываю фотки байка Haro Escape 8.2 (2005) Цибизов Сергей с веломании (надеюсь он не обидится). Очень классный трэйловый хт собрал поздравляю его ещё раз:)
Вложение 42875Вложение 42873 Комплектация: Рама - Haro Escape 2005 года Вилка - Manitou Splice 130 mm Тормоза - Hayes 9 (8' и 6') Колеса - Alexrims DM24 + DT Swiss Cerit Каретка, система, шатуны, успокоитель, руль, вынос, подседельник - Truvativ Переключатели и манетки - Shimano Кассета и цепь - SRAM Педали - Time Atac Alium Седло - WTB Laser V Покрышки - Nokian Extreme 294 В конце месяца надеюсь ещё выложу фотки своего Х2 (тот самый что на фотках Korish-а на 1й стр темы) - вы его не узнаете (хотя он из фр переквалифицируемся в трэйл, но не только по этому:)). |
Вложений: 3
Подтверждаю! Рама очень нравится, хороший трейловый байк получился.
Не так давно поменял тормоза на Hayes El Camino - не смог удержаться от вкусной цены в Веломире. Помимо удобного вкручивания предоставляет возможность и попрыгать немножко. Спасибо XDO за ХАРОшую раму. |
|
Мой Харек =)
Такой расцветки ескейпа 8.2 тут еще не видел =) комплектухап вся стандартная =( передний переклюк только снят А прошлым летом, как раз когда эту фоту делал - разлетелась на куски одна из звезд на заднем колесе =(( |
|
блин,а у меня очень маленький!
|
Вложений: 5
7-дюймовый кантрийник с двухкоронкой
Ну вот и свершилось! После долгих поисков везде, где только можно было, я всё-таки нашел ту раму, которую хотел - Haro Extreme X3 2005 года в ростовке L. Идеально, как мне кажется, подходящую для моего роста 192 см. Она досталась мне в идеальном состоянии, т.к. все предыдущие хозяева сначала пытались собрать на ней мясной байк, а, когда убеждались в том, что ростовка им, мягко говоря, не подходит, пытались от неё избавиться. Мне удалось пообщаться только с двумя последними обладателями данной рамы: у товарища Zelh'а я ее приобрел, а тов. Fritz мне поведал следующее: Цитата:
Рама: Haro Extreme X3 2005 L (7" хода, рулевая 1.5", задниe дропауты под ось 150х12) Вилка: Marzocchi Super T RV 2007 (7") Амортизатор: Fox Van R (240 мм) Колеса: RB Design TF 32 DH - SunRims MTX / Atom - SunRims SOS (пер/зад) Тормоза: Hayes El Camino 8" / 7" (пер/зад) Каретка, система, шатуны, руль, вынос, подседельник - Truvativ Переключатели и манетки - Shimano Кассета и цепь - SRAM Педали - Time Atac Alium Седло - WTB Laser V Ну и немного фото: |
Красссивооо...
|
Привет ХароВоды )
![]() Супер FR байк. Пришлось продать , так как нужен байк плюшевый чисто для DH. Очень нехватает хорька (( ![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:02. |