![]() |
Цитата:
он отказываться от неё не хочет. [SIZE="1"]ну щас прийдёт сам поделится впечетлением, как пользователь[/SIZE] |
велосипед шикарно ведёт себя в стрите ,очень лёгкий ,тел-випы бани барспины,но надёрте говно,только фронты делать зубами об приземление
|
На дёрте нормально себя ведёт. Больше половины прыжков с уборками. А в последний раз я ногу в колене вывернул. Даже человек ракета баица на нём прыгать дёрты.:) Хотя на чакере хоть как-то прыгалось. Но мне всёравно фохан нравица. Он оч маленький.
Добавлено: Хотя дело на дёрте не в байке а во мне. Нихера не умею. А фохан крутой. И с жёсткой вилкой ваще супер. руль без гиганского подъёма . Да и дохера проставок нихера нет. Дёргается и крутится легко. Нравица очень.:whoop: |
А у мя тяжело дёргаецца ! Что делать !
З.Ы. Мой 4хан всеит 15-почти 16 кг :oops: |
Цитата:
|
Руль с подъёмом конечно хорошо. Но тока не стальной. Они тяжёлые. Лучше алюм с небольшим подъёмом и вынос какой-нить не длинющий и с подъёмом. И ваще как фохан может не дёргаца.. Snow4Me вилка под 24 или под 26 на твоём фохане?
|
J*aime bien ton velo:twisted:
|
Цитата:
чё-то неповерю что у тебя ф-х тяжело дёргается, кашки манной поешь и точно и всё будет ок:) |
Байку зачет!!! Зачотище даже! Катал на нем позавчера, очень понравилось, маневренный, легкий. В управлении оч. приятный. Только тормоза все-таки не хватает имхо.
|
Цитата:
: http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=49890&page=2 Вот моя темка |
Предлогаю как-нить собраться фоханщикам или норавщикам. ***********как вам такая глупая идея?:confused:
|
Цитата:
|
Ну так надоб договориться на след месц* Так сборище на фоханах или всех норщиков?
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Делать было нех.. пилил пилили и перепилил. Надеюсь не развалится.. База писец маленькая... Дёргаец оч оч оч оч легко.. Как бмх млин.. Да ваще вышел какойто бмх:rolleyes: Но мне нравица. Тока вот я что-то перебрал с укорачиванием. Да и зад на обрубок похож)
|
Во-во! Ты стока же скока и я пропилил, тока я края еще не отрезал...
|
у этого извращенца я был дома, пил колу, жрал шоколад ,а ему всё мало пилит и пилит
|
Отнимите у него кто нить пилу, а то отпилит ешо че лишнее (в виду
вела:) ) !!! А зачем именно так издеваться? |
Млин вибраки не ставятся... Наверное и их придётся пилить чтоб поставить:mrgreen: :whoop:
|
пипатый байк! меня прёт! особенно вилка...норм пропилено...тока я бы чуть раньше остановился...=)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:09. |