![]() |
вот уроды :evil: ну зачем так было уродовать вел?встретиться бы с ними:twisted:я тебя очень понимаю:evil: у самого уперли вел.:evil:
|
Я их найду! Им не жить я приложу к этому силы!:evil: :twisted:
|
надо было отрезать голову ему , тело закопать , а башку его друзьям отдал бы...
З,Ы, и скажешь , что это тебе так больше нравица! когда без головы |
вот мне интересно и откуда такие гопники берутся?и смысл отбирать байк?и чтоб они с ним делать стали?
|
2[RIDDICK] да я тоже хотел так сделать но менты не дали бы:evil: :twisted: ! Мне тоже очень интересно что они с ним хотели делать? Кста смотрим фото в наши байки!:)
|
вообще мне жалко байк....
знатоки, даж номер спилили...ктото видимо сеть кражи\сбыта организовал! тут уж ниче не поделаешь..... |
кстати эту сцукинах даже не подозревают сколько байк в реале стоит, они не подумают что дороже мотоцикла урал (не тюненого канешн). Врядли кто-то из них видел прайс-лист из магаза на фирмовую обвеску...
обидно что байки они оценивают в 1-2 килорэ... |
мне кажеться люди которые прут и незнают что, оценивают байк так;сколько скоростей,внешний вид и есть ли задний амортизатор.
|
что ты паришьмя из-за наклеек и царапин. самому не смешно? тебе повезло, что его вообще нашли, а ты хернёй страдаешь. те кататься важнее или пара убогих наклеек
|
То есть ты хочеш сказать что спиленные напильником 0.5мм. на раме это ерунда? Или убитая сисема? Самое интересное что они это сделали мение чем за 4 часа! Насчёттого что найдут я не сомневался так как город маленький и этих уродов в милиции в литцо знают!
|
конечно ерунда, если ты катаешься, а не перед парнями и девушками понтуешься
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Не я в смысле морально!:)Постораюсь сделать так чтобы их, в их же районе опускали!
|
Цитата:
Радуйся, что вернули и демонстрируй гнев, когда обувать будут в след.раз. ИМХО. |
горло порежу, убью лол ваще. надо было убивать када байк отбирали, да и ваще бред будто вкрутить от толпы нельзя, вощем автар сам виноват, гопникам респект :twisted:
|
как было сказано походу там не только бестолковые гопники но и умные были так как не просто какую то фигню срывали а приметы байка, и тем болеее кареточный узел место такое ,всегдя в грязи и именно под грязбю не зная точных мест-расположения номеров рам, его там просто так кароче не найдешь.Так что подонки скорее всего знали что крали.
|
smurf, вот я посмотрю, как ты гопникам респект будешь выражать, если у тебя байк уведут. Сам понял, что сказал? От сумы и от тюрьмы не зарекайся...
Автор, я тебя вообще не понимаю. Подавляющее большинство тех, у кого байки увели, их вообще больше никогда не увидели. Тебе байк вернули, и без ФАТАЛЬНЫХ повреждений. Давай уж говорить по честному, повреждения - косметические. Конечно, это крайне неприятно, когда твой байк какое-то чмо портит, но я бы на твоем месте вообще радовался, что тебе его вернули, и относительно целым. |
Цитата:
|
smurf-Читай нормально покажи мой пост где я обещал им горло порезать и,опять же нормально читай что там была не прямая дорожка а овраг умник блин с одним выходом на тебя бы посмотрел:evil: я один а их 8! Тех уродов их же "друзья" опустили за то что они настучали друг на друга! Кста за мр дёрт заплатили по чеку!
Добавлено: Короче всё Гуд заплатили за байк 10кс компинсации,я даже и не надеялся! |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:43. |