Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Видео (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   видео со шлема. трасса WC2007 Champéry(Швейцария) (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=58232)

МБК 11.02.2007 10:27

Цитата:

Сообщение от MAGDOOM (Сообщение 522200)
чё за манера предъявы кидать без понта на борту:twisted:

Я уже полчаса бьюсь об батарею, ничего не выходит... Пойду с феном искупаюсь.:)

Korish 11.02.2007 18:08

Офигенное видео! Я словил немерено адреналина только от просмотра - трасса действительно очень непростая и просто проехать там и не убраться может далеко не каждый. Я считаю, что она достойна Чемпионата мира.

MAGDOOM 15.02.2007 13:20

Цитата:

Сообщение от МБК (Сообщение 522312)
Я уже полчаса бьюсь об батарею, ничего не выходит... Пойду с феном искупаюсь.:)

есть смысл пробовать гонять на подсидельнике и дропать под рамои на ккbike :)

Rider4X 18.02.2007 10:52

Да чё тут спорить. На такой же скорости очень многие из нас трассу проедут, но когда битва идёт за доли секунд, скорость там аццкая... Тем более - это чемпионат мира и все будут воевать за эти самые доли. А отсюда вывод, что трасса просто улёт и на нормльной (именно нормально, а не нереальной) скорости её пройти многим из нас не под силу... А про те скорости, которые покажут всякие Фабьен Барели и говорить нечего

Out of Bounds_ 19.02.2007 12:35

Download !

A Kto Mne Skajet Kak I gde Eto Mojno Skachat Mne Ochen Ponravilas Eta Tema ! Skajite Kto Znaet Kak Skachat Eto Video !

axon 19.02.2007 20:18

Out of Bounds_, будь внимательнее, ответ в этой же теме ;)

Цитата:

Сообщение от Air (Сообщение 519689)
http://vixy.net/flv_converter
Втавляшеь yuo-tube'овскую ссылку из адресной строки в пустое поле, выбираешь под ним формат, жмешь старт, ждешь а потом сохраняешь получаенный файл. Кстати полезная фишка там еще есть: можно из клипа отдельно звук сохранить в мр3.

Artemius 20.02.2007 17:09

видео со шлема. трасса WC2007 Champéry(Швейцария)

Тем , кто считает што она простая , они не правы , там почти в каждом повороте мягкий и сыпучий грунт , я не знаю , как такое можно на скорости в 40-50 км\ч проехать...

INTELLIGENT 18.01.2008 18:21

ох как бы я там погонять бы хотел, правда во многих местах бы пешком шел, но все же неделька другая и погонятся можно бы было !!! Эхх хочу в горы.

Matrasss 18.01.2008 21:24

там камера с объективом, искажающим переспективу, поэтому не понять ни скорость ни реальный уклон - из глаз бы все не так выглядело совсем. ну и кач-во низкое ;(

RACER JO 21.01.2008 23:16

хотел бы там повкручивать.

madVOX 22.01.2008 00:11

Хочу в горы, хотя б на невысокой скорости потренироваться съезжать трассы :)

Doctor_freeman 22.01.2008 18:00

хорошая трасса......
А говорить про сложность пока сам не проехал,мне кажеться не совсем правильно....:)

VaDick 23.01.2008 00:43

Вот это жесткач... :) Очень сложная трасса, даже смотреть страшно, представляя ее прохождение мировыми про первой двадцатки...

Крутое очень видео, и чувак жжет конечно: ехать по неподготовленной, лишь намеченной трассе на такой скорости... Это очень жестко. Крутаны с кочки на 1 минуте видео бы сдохли все сразу нафиг.:) Хотя вряд ли туда доехали, потому что слишком уклон большой...

Блин, после такого видео хочется побольше трасс в стиле старой пятигорской короткой ДХ трассы... К которой присоединили бы часть трассы в магнитке)))

100500% что мало кто ее проедет из отписавшихся, я не говорю уже о том, чтобы проехать ее со скоростью райдера.

Bomberfox 23.01.2008 00:51

VaDick, ну а теперь комментарий относительно перспектив прохождения собственной персоной, если можно)

VaDick 23.01.2008 01:02

Цитата:

Сообщение от Bomberfox (Сообщение 853181)
VaDick, ну а теперь комментарий относительно перспектив прохождения собственной персоной, если можно)

Смысл? Я бы может минуты полторы продержался в режиме райдера))) да и то хз, скорее даже вряд ли, потому что едет он очень быстро))) так сидя в кресле все кажется очень просто)))

Bomberfox 23.01.2008 01:05

Цитата:

Сообщение от VaDick (Сообщение 853205)
Смысл?

Ну, ты один из действительно "немногих" кто, пожалуй, может аргументировано оценить видео с точки зрения прохождения) Поэтому собственно и интересно тебя послушать)

VaDick 23.01.2008 01:12

Цитата:

Сообщение от Bomberfox (Сообщение 853211)
Ну, ты один из действительно "немногих" кто, пожалуй, может аргументировано оценить видео с точки зрения прохождения) Поэтому собственно и интересно тебя послушать)

Валиленк уже все написал про прохождение. Трасса очень интересная и сложная: сложная из-за большого наклона и большого количества резких скоростных контруклонов, косых участков.

madVOX 23.01.2008 01:25

Кстати. Тут узрел.. Из-за того, что линза перспективная на камере, скорость сложно понять смотря на трассу.. А если смотреть на шлем, то скорость "видна" боковым зрением. Не знаю, как выразить свои мысли поточнее)

P.S. узнать бы, кто это ехал, тормозами на самом деле классно работает.

james 24.08.2008 20:29

Легкий ап старой темы.

в общем отправляясь на эту трассу я думал, что с трудом и медленно но проеду её. Оказалось, что черные трассы в Моржане и Шателе это просто прогулочный трейл по сравнению с этой трассой. Там просто ехать невозможно в очень многих местах, и пешком тоже стремно спускаться. тот, кто ехал с камерой - мега бизон, которому гарантировано место чемпиона России лет на 100 вперед минимум.

Там не просто круто, там ужасно круто и скользко. Трасса трижды черная. После 2х-3х недель её наверно можно без остановок проехать, но желания повторно на неё лезть не было ни малейшего.

Чтоб там гонять нужен просто запредельный уровень. В общем я просто в шоке от увиденного.

SM@RT 27.08.2008 03:49

апасная трасса, посмотрите что райдер почти всегда имеет справа склон вниз,тоисть при ошибки он просто улетит далеко вниз...
Вообщем по ходу одна из сложнейших трас Кубка Мира.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:43.