Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Обо всем (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Во! Растаман отправился к джа (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=61736)

SEi 14.03.2007 16:02

Цитата:

Сообщение от crash (Сообщение 555238)
у кого будет желание, посмотрите на действительность попорядку...

едкие остаются чувства.

чтобы с этим боротся, каждый должен изменять (редактировать) свое окружение, а не спорить что значит слово растаман.

мое окружение позволяет мне вместо того, чтобы искать копейку на попойку, читать дёрт.ру и спорить о значении слова растоман.
у кого по другому - их проблемы, кому надо - борются, кому не надо, тем не надо.

Имя 14.03.2007 16:08

Цитата:

Сообщение от SEi (Сообщение 555290)
мое окружение позволяет мне вместо того, чтобы искать копейку на попойку, читать дёрт.ру и спорить о значении слова растоман.
у кого по другому - их проблемы, кому надо - борются, кому не надо, тем не надо.

Я то же спорю, но моё окружение считающее себя растоманами все укурки как один и считают что в этом их растоманство проявляется.
Википедия со мной согласна, причём по ссылке которую ты дал.

SEi 14.03.2007 16:10

укурок и торчок - разные люди, Имь )

переименовывай тему: предлагаю "Наркоман отправляется в ад" )))))

Имя 14.03.2007 16:19

Цитата:

Сообщение от SEi (Сообщение 555298)
укурок и торчок - разные люди, Имь )

переименовывай тему: предлагаю "Наркоман отправляется в ад" )))))

С точки зрения УК без разницы :)

Тему можно переименовывать?! В принципе растоманы так для большей конфликтности упомянуты. ЧТо бы травокуров провоцировать на нарушение правил форума.

SEi 14.03.2007 16:23

Цитата:

Сообщение от Имя (Сообщение 555311)

Тему можно переименовывать?! В принципе растоманы так для большей конфликтности упомянуты. ЧТо бы травокуров провоцировать на нарушение правил форума.

c ТЗ УК да ))))
Тему - не, низзя походу )

Berserker 14.03.2007 16:24

Цитата:

Сообщение от rost (Сообщение 555127)
А кто там сказал что после травы начинают таблетки глотать? Большего бреда не слышал давно. Я не пытаюсь проводить прораганду, но когда людит говорят то о чем впринципе ничего не знают (чувак с таблетками) это бесит.
Есть люди которые курят траву, а потом переходят на АМФ, ЛСД, Героин и чего угодно. Да. Но! Так же есть люди которые после своей первой бутылки водки становятся алкоголиками на всю жизнь. Дело в психике.

Бред - это когда ты считаешь своё мнение единственно верным, а всё остальное бредом.

У меня друзья начинали курить по-немногу, потом чаще, потом ещё чаще, потом каждый день, потом стали на опен эйры ездить, потом стали кушать спиды и таблетки... А что будет потом с ними? А х.з. Кто-то бросит дурью заниматься, а кто-то, не дай бог, на иглу сядет.

Когда ты плотно общаешься с такими людьми шанс испробовать что-то новое многократно возрастает, тем более для людей с неокрепшей психикой, коими в большинстве своём и являются потребители дури.

Алкоголик будет тихо спиваться в своей компании или в одиночку, а вот у дурью мающегося гораздо больше "вариантов" и скидывать это со счетов есть неверно.

-hssh- 14.03.2007 16:44

Цитата:

Сообщение от Имя (Сообщение 555150)
Нет. Только тех кто употр****ет запрещённые к обороту препараты без рецепта. Есть чёткий список, утверждённый людьми, которых ты сам и выбирал, либо поручил это другим проигнорировав такую возможность.

согласен...

но я не игнорировал такую возможность
я честно проголосовал бы против всех - но эту графу убрали.
а за тех кого я хотел бы я проголосовать немогу - их нет в списках.
да и где смысл когда итоги выборов известны до выборов.
голосование - не метод изменить власть.

Имя 14.03.2007 16:50

Цитата:

Сообщение от -hssh- (Сообщение 555343)
а за тех кого я хотел бы я проголосовать немогу - их нет в списках.

Тогда сам туда попадай :) А сейчас для УК нет разницы.
В принципе есть Амстердам. Там всё можно. Можете полюбоваться.
Местные уже БЕГУТ оттуда нафиг :)

tushcanChic 14.03.2007 17:01

Полный пппппппп больше нечего сказать.

Heathendom 14.03.2007 18:35

Цитата:

Сообщение от Имя (Сообщение 555347)
Тогда В принципе есть Амстердам. Там всё можно. Можете полюбоваться.
Местные уже БЕГУТ оттуда нафиг :)

Ни одно общество не может существовать без ограничений, т.к. свобода одного человека обычно как-то умудряется ограничить свободу другого. Отсутствие правил и ограничений заканчивается анархией и это такая кровавая баня, что представить нельзя.
Просто в некоторых социумах ограничений, установленных сверху - много. В некоторых - меньше, но не значит, что их нету. Просто некий (мизерный, если честно) процент населения имеет некий набор самоограничений в качестве "базовой прошивки". Типа - не воруй, не бей без необходимости в рыло, не шмаляй и т.п. Если такого процента много - он, процент, стабилизирует оставшуюся массу. Если мало - то нужно вводить ограничения свыше.

Мне вот лично начхать на УК в части запрета наркотиков просто потому, что мне они нафиг не сдались. Некоторые такого ограничения внутри себя не имеют, и приходится внешними способами его устанавливать, вот и все.

Желающие поспорить про разумность ограничений могут еще в соседний раздел сходить и посмотреть на очередные обрывки машинок после попадания за руль так называемых "уличных гонщиков"

Kli4_ko 14.03.2007 21:04

Цитата:

Сообщение от crash (Сообщение 555238)
http://www.corbina.tv/private_channe...kino/index.php

у кого будет желание, посмотрите на действительность попорядку...

едкие остаются чувства.

чтобы с этим боротся, каждый должен изменять (редактировать) свое окружение, а не спорить что значит слово растаман.

Жалко очень маленького мальчугана, который иногда в кадре бывает.

мормон 14.03.2007 21:33

Цитата:

Сообщение от NorcO(FiliTeam) (Сообщение 554450)
К сожалению так житвет большая часть молодежи в Российской глубинки
Да что там в глубинке, на любом Московском вакзале, и это при том что Россия богатейшая страна...

Коля, богатейшая в мире страна - Рублёвка! Россию вообще сейчас страной назвать трудно.

GAz67_3378 14.03.2007 22:23

Цитата:

Сообщение от SEi (Сообщение 555083)
Имь, ты слово сказал - у слова есть значение, каждое слово что-то означает, согласись.
Зачем коверкать смысл - если бы ты назвал растаманом человека, который дунул, это я бы еще понял, но когда на видео я вижу нарков, укакашивающихся герычом, то тут простите, это нарки. Не растаманы.

Растафарианство

Сеич как всегда велик и могуч.
В общем +1
:
да, и никогда не курите траву, это очень плохо.
Лучше жрите водяру, блюйте под себя, зарабывайте цирроз печени и алкогольную энцефалопатию за 5 лет употребления, наругшения в работе почек и детей дебилов. Ура!

sCATt 15.03.2007 02:33

Я не впервый раз читаю посты Имя о ом , что все растаманы , наркоманы и вообще МАНЫ очень плохие люди. Если у тя в подписи написано что ты действительно не в адеквате , то смирись с этим.
Никогда не сравнивайте увлечённых между собой , а у ж тем более не ровняйте под одну гребенку. Это позор для русских , они многонациональная и сильноразвитая держава. Тут не должно быть места вражде внутри нации. Все пронацистские группировки стремятся разделить мнение народа , привести к гражданской войне - это их конечная цель. Таким образом они хотят захватить власть , а их лидеры толкают речи написанные профессиональными пиарщиками ! А тупое стадо ест ( я даже сказал бы хавает ) , и йух кто всерьёз задумается кто военными фурами таскает белый в подмосковье ( в Москве он пока не моден - скоро новая волна ) , и кто потом эти бабки моет((((((
Наркоманы - бред имхо , белых вообще закрыть н"х на 7 дней и записать их стоны и вопли. Стольком людям бель жизнь испортила , а начиналось всё с водки. А её никто н запретит , даже Путинка)))) Так что сидеть мусолить по 300тому кругу кто есть наркоман а кто растаман не стоит. Идите уже наконец катайте! И хватит путать божий дар с гомном. Раста - добрая культура , и зла никому не желает. Это собака озлобленная на неё лает. И ИМЯ - не любишь - других не отговаривай. Твоё мнение не истина , а всего-лишь песчинка информации в инете.

ИМХО - GATO style :
Я устал от того , что вы даже не слышите друг друга. Бояны повсюду , каждый на себя одеяло тянет , каждый спорит и не уважает противника. Вы ёпте ЛЮДИ , тусуетесь тут по 3 - 4 года каждый. Когда же вы научитесь общаться как взрослые люди. Когда перестанете топтаться на одной и той же ступени. Я не знаю чего вам пожелать - наверное в конце концов найти самих себя!

Хочу чтоб меня вновь забанил Хитекак его там , очень приятно чувствовать на себе пристальное внимание - прям звездой себя чувствуешь)
И давайте уже думайте , что надо будет нашим детям чтоб обогнать запад в катании.
Больше улицы - больше свежих мыслей в голове.
:
Цитата:

Сообщение от Heathendom (Сообщение 555530)
Ни одно общество не может существовать без ограничений, т.к. свобода одного человека обычно как-то умудряется ограничить свободу другого. Отсутствие правил и ограничений заканчивается анархией и это такая кровавая баня, что представить нельзя.
Просто в некоторых социумах ограничений, установленных сверху - много. В некоторых - меньше, но не значит, что их нету. Просто некий (мизерный, если честно) процент населения имеет некий набор самоограничений в качестве "базовой прошивки". Типа - не воруй, не бей без необходимости в рыло, не шмаляй и т.п. Если такого процента много - он, процент, стабилизирует оставшуюся массу. Если мало - то нужно вводить ограничения свыше.

Мне вот лично начхать на УК в части запрета наркотиков просто потому, что мне они нафиг не сдались. Некоторые такого ограничения внутри себя не имеют, и приходится внешними способами его устанавливать, вот и все.

Желающие поспорить про разумность ограничений могут еще в соседний раздел сходить и посмотреть на очередные обрывки машинок после попадания за руль так называемых "уличных гонщиков"

Слушай - ограничение , сходи в церковь. Послушай откуда ты такого бреда словестного набрался. Она поэтому давно с властью бок обок. Одним дают "чистые" бабки зарабатывать ( как их называют знающие люди - белые или божественные ) , другие через первых спокойно пиарят нужные в этом времени интересы. Я тебя смогу направить сам , представь когда перед тобой машина , аппарат в 3 миллиона человек Они создали миллионы статей в тысяах кодексов , но уголовный кодекс любой страны сделан для того , чтоб поддерживать порядок в крупнонаселённых местностях , где очень большой процент эмоционального срыва. А там где еще живут люди , а не подчиненцы чужих мыслей как ты , все и так спокойно уживаются. Высунь нос из ближайшего подмосковья.

Знатоки жизни - дайте ответ на один вопрос:
"В чём смысл вашей жизни? Чем вы хотели заниматься в детстве а чем сейчас ? Каким процентным содержанием разума и совести управляют в вас деньги? Да и кто вы в конце концов?"
Юзаните по диску и сходите к Визарду на хаус бодренький - посмотрим что вы потом скажете.
:
Цитата:

Сообщение от Имя (Сообщение 555311)

ПОЗОР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты будешь теперь отмазываться? Взрослые люди обсуждают реальную проблему , ты хочешь съехать на провоцирование? Неа - дружище , тебе судить нельзя , ты не компетентен.

Просьба ко всем пользователям - не провоцируйте ИМЯ провацировать вас писать про наркотики :)

GAz67_3378 15.03.2007 04:34

Имя то ладно, он стебется и провоцирует.
Но поражает парноидальность Хитендома... как будто вокруг все злые наркоманы и только хотят его обидеть... айайай.... Леш, ты сходи лучше с утреца на вокзал любой, или вечером около магазина пройдись - и посмотри сколько обожратых животных ты встетишь на своем пути.

renat 15.03.2007 08:20

Цитата:

Сообщение от GAz67_3378 (Сообщение 555917)
...никогда не курите траву... Лучше жрите водяру...

а что, уже обязательно в жизни должно присутствовать одно из двух??

Heathendom 15.03.2007 09:05

Цитата:

Сообщение от GAz67_3378 (Сообщение 556059)
Имя то ладно, он стебется и провоцирует.
Но поражает парноидальность Хитендома... как будто вокруг все злые наркоманы и только хотят его обидеть... айайай.... Леш, ты сходи лучше с утреца на вокзал любой, или вечером около магазина пройдись - и посмотри сколько обожратых животных ты встетишь на своем пути.

Я увижу много обожратых животных. Очень. Местами это будут бухие, местами - обкуренные, местами - нанюхавшиеся.

Кто здесь еще больший параноик - большой вопрос.

Я совершенно про другое говорю - если позволить населению делать абсолютно все, что в голову взбредет - получится полное спасибо. Вот на вокзалах, в деревнях за МКАДом и так далее - получилось именно это. Можно все. На людей начхали и разрешили, в общем, делать все, что угодно. Остальное произошло само.

Жаль, что ограничения у нас не очень то хорошо работают.

Имя 15.03.2007 09:43

Цитата:

Сообщение от GAz67_3378 (Сообщение 555917)
Сеич как всегда велик и могуч.
В общем +1
:
да, и никогда не курите траву, это очень плохо.
Лучше жрите водяру, блюйте под себя, зарабывайте цирроз печени и алкогольную энцефалопатию за 5 лет употребления, наругшения в работе почек и детей дебилов. Ура!

Сеич прислал ссылку на то, что говорю я :)
Там написано, что раста курят дурь :) Я цитату привёл.
Если растаман и героинщик это не знак равенства, то растаман и травокур, точно есть. Википедия на моей стороне.
Если для кого то травокуры и хардовые это разница, для УК они все наркоманы. Для меня то же. Таким образом раста = наркоман. Если копать глубже то да, чаще не хардовый, но на сроке то это не скажется :)

Лучше и водяру не жрать то же. Я себе могу позволить.
"А как же вы раслабляетесь? А я не напрягаюсь!" :)
Странно, как заметил Ренат, выглядит обязательное противопоставление бухания курению дури. Можно не делать ни того, ни другого.

Имя 15.03.2007 09:50

Цитата:

Сообщение от sCATt (Сообщение 556049)
Это позор для русских , они многонациональная и сильноразвитая держава.

Наркоманы - бред имхо , белых вообще закрыть н"х на 7 дней и записать их стоны и вопли. Стольком людям бель жизнь испортила , а начиналось всё с водки.

Раста - добрая культура , и зла никому не желает.

Россия мононациональное государство. У понятия "многонациональное" есть ЧЁТКОЕ определение и под него Россия не попадает. Проверь.

Раста это теория превосходства по нац. и территориальному признаку. Это называется РАСИЗМ и НАЦИЗМ ;) Или "чёрные пантеры" это добро, а нацизм бывает только белый?
Бель? А ты уже сменил расу как М.Джексон что ли? :) Гато, не загоняйся :)

sCATt 15.03.2007 11:10

Имя - не получилось)
Старые доводы , всем приевшиеся.

Я с просони - если кто-то что-то не поймёт - спрашивайте.

Было так - строился новый режим , режим разумного человека , режим телефона , радио , машин и поездов. Многие люди перестали коситься на негоров , арабов и хачиков (да будет всем понятно ) . Заметно ускорился и масштабировался товарооборот , оборот трудовых резервов , уменьшилось время обменом информации. Голодные люди ( йху знает кем названные 3ийм миром ) начали учиться , производить отменный товар , напитки ( грузия -вино , арменя - коньяк , и так далее , примитивно объясняю) Группе ссаных коммерсов в гнилой европе не понравилось то , Что у них появились сильные конкуренты. Они глянули на опыт Америки , которая при заселений снесла коренного населения в 4 раза ( не проверенно , не буду говорить что точно , но близко к этому ) больше , чем вторая мировая война во всём мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все притихли. Потом они посмотрели как американцы научились у португалов рабами обмениваться и торговать. Кому-то это бизнесс понравился , но люди с разумом не разрешили ему воспользоваться опытом прошлых лет , кому-то надоело честно конкурировать , кому-то надоело что у него честно увели девушку. И какой то педомудопсихо фил , которому даже наркотики не нужны были , воспользовался этим чтоб занять свою политическую нишу. Сделав свою политическую карьеру на этом самом признаке , физической зависти и сильного страха перед теми , кого по праву можно считать сильными людьми. Потом уже , после всех войн и т.д. культуры начали пошлеть , нацизм и национализм грубеть , появилось куча подонков и псевдо последователей. Основным оружием политического влияния оказались не комунны взрослых людей , а 14ти -18ти летние подонки. Поэтому сейчас эти культуры так все и воспринимают , ведь пиарщики писали постулаты именно для молокососов.

Мне - как человеку повидавшего говна и от русских , и от хачиков обсалютно плевать какой нации человек , я пил горькую с чехами и курил с немцами . Наплевать какой ты нации . Главно - чтишь ли ты историю своего народа и людей вокруг себя уважаешь? ИМЯ - ответь , уважаешь ли ты на этом форуме этих самых зелёных ребятишек - у которых скоро будет выбор. Послушать тебя и заблудиться , или одуматься и пойти учиться.

Дракой ничего не решишь - тока покалечишь. Убить может любой - воспитай новую жизнь правильно , уж тебе мне это рассказывать не надо как я понимаю)

Часовой пояс GMT +4, время: 17:02.