![]() |
Цитата:
Я слово "прямоток" сознательно в кавычки ставлю. Традиции у нас были еще с мотоциклов глушители снимать, или пружины клапанные в трубы ставить, для "учопперения" звука оппозита. С заменой "мотика" на "чиста тАчилу" ничего не изменилось. Ах, да... мы же о неоне говорим.... Я вот просто думаю, что узрев ночью световое пятно непонятной конфигурации - напрягусь немного, т.к. будет не очень понятно - что это, просто такой модный чувак, или у человека из-под машины пламя синее хлещет? С панталыку только сбивает. Есть стандартные типовые схемы размещения световых приборов, их цвет. Все понятно, когда видишь - не дезориентирует, как и любое другое отклонение. Поворотники красные американские - да, удобства не добавляют окружающим. Хорошо если ты водила со стажем 10 лет и уже жопой маневр чуешь, а если ты три дня назад на права сдал? Если у трети машин светотехника толком не работает, и поди пойми - это стоп, габарит или поворотник мигает? Еще неона не хватало, вот правда. К тому же эти лампы постоянно загажены же будут, мыть замучаетесь -) |
мне кажется нужно много выпить или еще чего там, что бы неон с огнем перепутать...
|
Цитата:
врх сти пердит некисло, и сигналки срабатывают так же как и от десятин со "спорт выхлапам", и при норм нажатии на педаль пердит на весь район)) а вот то что сигналки срабатывают это уже косяк тех кто ставит их на такую чувствительность, если такой машине ворона на стекло с ветки нагадит она тоже завизжит, вывод - ворона дура, не могла чтоль пониже сесть?)))то же самое со взаимосвязью "прямоток - сигналки" |
меня никогда не напрягал ни неон из под днища, ни американские стопы-поворотники.
даже если неон стоит бездарно все равно светит в пол, а уж неон там или огонь - мне все равно, это проблема владельца. неудобства сблокированных стопов-поворотников на уровне ниже плинтуса, 0,0000001% от всего того бардака что на дороге творится. к нам на установку ксенона приезжали 3 wrx sti и пара обычных, не sti, но тюненных субар. все sti пердели негромко, одна тюненная тоже не шибко, а вот вторая басила дай бог, глушила собсвенный же киловатный с лихом саб в багажнике. так что машина машине рознь, чуть что заменили/поломалось и все. по поводу криво настроенных сигналок согласен. |
Цитата:
Да, про левый ряд согласен, часто бывает, что он загружен больше остальных и самый быстрый правый, но в городе правый ряд в основном забит припаркованными авто, общественным транспортом и многочисленными выездами. |
Цитата:
Херня это все. Глушитель - это простейшее устройство, никаких космических технологий в нем нету. Все до предела просто уровень шума на прямую зависит только от объема глушителя и количества шумопоглощающих сот внутри. И что там сверху написанно - ProSport или Remus - это влияет только на чувство самоудовлетворения владельца. И поверь мне, злой движок на 8000rpm будет орать с любым глушителем разумных размеров и массы. А на счет того, что там думают умные и неумные малолетки мне роввно на столько же (cenzored) на сколько быстро они исчезают в зеркалах заднего вида. : Цитата:
Пусть еще напрягаются что из-за неоновой рекламы на домах им кажется что это не дом, а НЛО прилетело =) |
Rain респект!
хотя бы кто то не утонул в стереотипах про прямотоки и стритрейсеров)) |
знаете чего так не хватало в первой сцене форсажа 2??
ТАЗов!!! и был бы классический районный стрит ночной))) ЗЫ вчера видел ночью на дороге автобус(!!!) с неоновой синей подсветкой вместо габаритов по ВСЕМУ периметру ТС лампы были примерно на высоте человеческого роста ЗЗЫ убивает зрелище 8ры убитой, которая пердит громче чем какой-нить додж чарджер, а с места даже ока эту 8ру делает туда же и хачтюнинг:evil: |
Цитата:
Прикольно. А у меня против таких умелых есть люстра сзади. Конечно если нормально поросят пропущу, а если разстрел ксеноном раз в секунду и пока не сверну мне все равно. Салонное зеркало повернул в сторону и люстру разочек. Помогает. Сразу дистанцию увеличивают метров на 50. На нервы мои положительно действует. И лечит от лишних выпендрежей отлично. :) |
Цитата:
|
а я обычно не тошню в левом ряду.
|
Цитата:
|
если моргают то просто ускоряюсь
как правило ближе к 180 уже не моргают (по городу) по трассе конечно уступаю немцам с 250))) |
китт, да я и не показываю характер обычно,еще я не гоняю, ЕСЛИ ПОПРОСЯТ ПРОПУСКАЮ, не пропускаю если очень сильно наглеют. Люстра это совсем на крайняк. Когда совсем не прав тот кто сзади. И не может успокоиться. А так я мирный. Еще из принципа не пропускаю тех, кто нарушает. Если через 2 сплошные, с тротуаров и т.д., то не пускаю.
дополнение www.modnie-shtuchki.ru :)) на форуме |
Цитата:
|
Цитата:
Летчик, вот когда тебе вдруг будет надо, а тебя вдруг начнет вот такой "доктор" "лечить", не думаю что ты будешь ему очень благодарен... |
Видно, когда торопиться и когда наглеет. И по манере и по отношению.
Хотя, +1. Вы правы в чем то. Но есть такие, которых грех пропускать. Вот пример: еду по главной, справа начинает выруливать галель. Была припаркована, очень резко вырулил. Мне пришлось применить экстреное торможение и уйти на встречку. Я ему посигналил, что бы обратить на себя внимание во время торможения. Ему еще что то не понравилось, он обогнал меня и тормознул. Было такое пару раз (кто то нарушил и не считает себя виновным). Ну не хорошо так, я конечно понимаю, что надо быть терпимее, но всегда не получиться. |
Цитата:
Летчик +1 видно же когда кто-то торопится - такого можно и пропустить. а хама незачем. тут на днях ехал с работы по алтуфьевке, и коробка импортная типа газели (портер вроде) тошнит посередине левого и среднего рядов. согнал его правее, в средний ряд. так оно еще и обиделось, обогнало меня и решило притормозить. нуну, наивный. и чем думают такие перцы, у меня же не жигули какие нить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:14. |