![]() |
Сегодня был на трассе.....:)
Трасса нормальная, только покрытие не очень... камней много. |
Сегодня был слух что в DH разделения на ХТ и подвесы не будет. Это правда?
|
Приеду поглазеть на народ,,,))))
|
Ну чтож,приедем покатаем,тока вот погодка тухляк,фиговенько(((
|
Ну так что-ктонибудь знает будет ли деление в ДХ на подвесы и хт?-
И что из себя представляет трасса слоупстайла?(ее построили вообще?) Народ кто что знает-напишите плз, просто не знаю какой байк с собой брать подвес или хт....:-? |
бери сразу 2 ))))) будет ли деление,вряд ли.....точно сказать не могу
|
ну что за прогода то такая... чуть ли не снег обещают, придутся ехать пешком..=((:( :cry:
|
Цитата:
Бери подвес..... это сто пудов и всю защиту надевай, которая есть.... камней много....:) |
Протвино едет!!! :twisted: :twisted: :twisted:
|
Фигня в том что у меня на подвесе только задний тормоз...-точно так де и на хт....-
да и вообще нах...-в такую погоду мы будем соревноваться не кто быстрее проедет трассу-а кто ее вообще сможет проехать хотябы не упав..... |
Ахаха погода супер:)
|
погода ваще кака. +5 тока и дождь был. но я уже собираюсь
|
Не поперло...Честно скажу... Трасса как-то никак, организация хромает, ну не понравилось и все тут... Но все равно за попытку провести все гуд-респект!
|
Трасса прикольная с сурпризами в виде камней. По-моему все было хорошо и подъемники вообще гуд ! =)
|
А мне очень понравилось... Подъемник вообще вещь...:) и трасса тоже хорошая...
Если можно..., то протокол выложите плиз |
Непонравилось судейство на стартовой площадке,а именно отдача старта. Вроде как омега(электронная измерительная система) стоит а включают ее кнопкой,а не при проезде через стартовые ворота.Нужно было сразу предупреждать,что засечка времяни начинается не с момента движения гонщика,а с командой :старт: от судьи. Из за этого немного пострадали результаты,гонщики которые реально быстро ехали по трассе показали среднее время.И какой толк с такой омеги = это тоже самое, как по секундомеру мерить.
|
Обсуждение в Велофлейме. Там я ответила.
СМотри тут: http://forum.dirt.ru/showthread.php?p=601799#post601799 |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:40. |