![]() |
Цитата:
|
kfvj дождись несезона и купи со скидкой 30%. правда обычно с такой скидкой хт-рамы исчезали за неделю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Одна из немногих кон, который нравятся.
Хочу Kona Bass :)) |
ставь хайролеры, или что-нибудь зубастое =))
что такое слики в дропинге ты на себе уже ощутил =) на все 3 метра =) |
прикольный только вот роторы разенькие :( некрасиво
|
Цитата:
|
Поздравляю!Байк отличный, но я бы поменял вилочку на фокс 36.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нравитцца))) а аморт воздушный будет? а так байк супер)))
кста. Pike 454DualAir без ю-турна на 150г легче!))) |
DATIKO, Charios действительно подумываю о покупке FOX 36 Float R '08, но этого года они как назло серебряные и под PostMount, к которому я отношусь с недоверием..
Aigo как раз только что установил FOX DHX Air '08 :) |
...Кстати, Заметил что кона прекрасно гармонирует С навеской SRAM!!!
|
я
по цвету 36 сюда фиг знает,
а вот насчет постмаунта не вижу ни одного препядствия? чем он хуже ис? только уж тогда не флоат а талас сюда надо. |
Цитата:
IS принципиально лучше: ушки крепления не имеют резьбы, т.е. срываешь либо болт либо резьбу в адапторе, но в любом случае расходов на 200р, а срыв резьбы на PostMount приводит к серьезному геморою со стрёмным рассверливанием и нарезанием резьбы большего диаметра. Talas чуть тяжелее Float'а, прилично дороже и этот самый регулятор хода - единственная деталь, которая у FOX'ов ломается сама по себе, да и просто: система Talas имеет три положения 160-130-100мм, спрашивается нафига мне две из них? :) |
Цитата:
|
Каретка в землю педали по асфальту шарчат(
|
Цитата:
крутилко, ну хз, я пока только от GR что то слышал, изменяемй ход весчь очень полезная ( ессно если байк не для прогулок по москве) в тех же горах, это кайфец. тяжелее - бред, у тебя не схерх лайтовый подвес, поэтому аргумент чисто в пыль. Дороже согласен. |
Цитата:
-=matras=- я еще видел сломанный регулятор - талас в мастерской байкмастера - без повреждений, сам сломался. а главный аргумент я уже озвучил - это то что мне не нужны ни 100, ни 130 мм хода :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:01. |