![]() |
Молюсь что бы не было сильного дождя...
|
все я спокоен можно идти в орехово(даже с байком ) и по тихому напиваться)))
|
Дааа народ, посмотрел тут прогнозы=) если еще не смотрели то лучше не смотрите) НУ я буду в любом случае, с байком или нет не знаю, но что в зимней и непромокающей одежде - это полюбому=)
|
Будет два огромных вигвама редбуловских, под которыми поместиться 200-300 человек...
Сейчас рассматриваем вариант натянуть пленку над всей трассой слоп-стайла... Если соберем бабло - то точно будет сухо )) |
Так, на счет второго шатра пока не обнадеживай народ. А то вдруг у меня не выйдет его привезти.
и самое главное. [SIZE="6"] Участники!Убедительная просьба. До и во время соревнований - никакого алкоголя! Только после награждения. Огромное спасибо за понимание.[/SIZE] |
Еду! Нельзя пропускать такое! :twisted:
|
если с погодой все хорошо будет, то обязательно приеду
:twisted: :twisted: :twisted: |
http://www.gismeteo.ru/towns/27612.htm
хреново чёт както на щёт погоды:achtung: |
Да авось погода нормал будет и все ок)
|
Цитата:
потеплее одется и ваще красота... |
пленкой надо сейчас уже накрывать! чтобы трасса высохла! по грязи особо не попрыгаешь!:(
|
Цитата:
какая разница по чему прыгать? Это в поворотах будет заносить по грязи а прыгать можно в любую погоду |
Цитата:
2) Какие соревнования без Алко. 3) Чем греться будем ? Или ты мне лично выделишь Даму :oops: |
Цитата:
|
Зриетли - хоть ужритесь=) Участникам пока соревнования не пройдут - алкоголь запрещен. При нарушении этого правила, следует дисквалификация.
После контеста - все вместе зажжем! Добавлено: [SIZE="5"] Участники! Промокнуть вам не удастся. Небо затянуто пленкой!:twisted:[/SIZE] |
опа.... эт хорошо...терь я уверен, что все поедут, там сухо будет
|
я так понял начало с 19 и по ......
а участникам когда приходить? будем надеется что дождя не будет,хотя прогнозы не радостные.хотя там песок. |
Вложений: 3
кто не придёт, потом будет жалеть:
|
Фигасе у вас размах! :) Последняя фотка впечатляет ) Респект!
|
Супер еду по любому)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:29. |