![]() |
:whoop: просто красотища!!!!!!!!!!!!!!
|
этож 100% секас))))))))))))))))))))))))
|
Абасрацца нах!
Супер-зачод!! Я на первую фотку минуты 4 смотрел! |
я на рабочий стол уже поставил))))))))))))
|
Единственный байк из подвесов который порадовал молодец! красотище:)
|
сколько весит? :shock:
|
самый красивый агрегат этого направления, что видел . фотки отпад
ходы зад/перед 160/300 бхехе чоппер надо простой монстр и выставить 200/200 |
Не люблю эти груды чугуния, но этот агрегат собран что надо - человек который его собирал - знал чего хотел и построил безкомпромисный снаряд. Зачот! Однозначно!
|
Цитата:
|
Поздравляю, вел очень клёвый, на него хоть посмотреть приятно...
|
вообще я бы лучше купил кроссач. 250 4т, поставить мелкие мотардовые колесы и гонять за пивом и дропить на плоскач еще удобней=)
а вообще да, мясо-мясо. стритец жив! |
Цитата:
|
Да уж,яркий пример того,как супермонстр преображает эту чудную раму)
Зачёт) |
Эээээээмммммм отличный байк для плюханья на плоскость держа в одной руке бутылку Чернiгiвського Бiлого
|
круть канешн но эта прочность абсолютно не оправдана для наших(да вообщем-то для любых)условий
|
КРУТО!! первый фрный подвес, который реал понравился))) очень круто!:twisted: :twisted: :twisted:
|
пипец.. ещёбы вперёд 28" , назад 20" и колец под руль см 10.. и ваще было бы шоколад....
трактор, но во всём надо знать меру.. :-! |
Красивый байк.
Жалко что бесполезный и тяжеленный... |
Всем спасибо за отзывы. Скажу чесно - я его купил, в первую очередь, потому, что он мне очень понравился внешне.
А когда поездил - то понял, что на таком байке совершенно не обязательно стараться что-то делать. Он просто едет. Куда угодно. Не обращая внимания на какие-угодно препятствия (включая зазевавшихся кантрийцев :)). Хочешь дропнуть - пожалуйста. Хочешь просто проехаться за пиффом - пожалуйста. Кстати, я сам ОЧЕНЬ удивился, когда понял, что он еще и на гору заехать может. Причем без сверхусилий... З.Ы. Весит около 26...27 кг. Точнее напишу, когда перевзвешу. |
Просто супер, нет слов блин! Собран в лучших традициях стритца и алкорайдинга! Ну а так ваще чисто для вида надо сюда моторуль поставить полюбому, тормоза Хопы м6 или магура густав, в остальном все привосходно. Супер монстр тоже в тему, 300мм в стритце решают!!!
P.S. Мочи дропы по 16 метров!!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:29. |