![]() |
Цитата:
Залейте на сервак дирт.ру плз!!! с рашары не качает, так как не из Росии ... С Торрентс не видно ссылки! С первой ссылки с первой страницы - 404!:( |
+100/500 перелезалейте плиз а то уж очень хочется сёдня посмотреть
|
на вашем серваке не качает, на рэпидшере нет свободных слотов, с торентов не умею качать.. =(
|
Видео конечно оч понравилось, но вот музыку можно было пожеще поставить:whoop:
|
[SIZE="6"]Админы, огромная просьба залить стоящий фильм на сервак дирт.ру !!![/SIZE]
Много кто не может скачать! |
[SIZE="5"]Дронегс, все кочгеры очень просяд, залей на дыртру пажаласта![/SIZE]:(
|
[SIZE="7"]ПЛЮС ОДЫН!([/SIZE]
|
[SIZE="7"]Качать с рапиды - это издевательство)[/SIZE]
|
[SIZE="6"] Я тоЖе нЕ МогУ СКачаТЬ[/SIZE]
|
Можете с меня попробовать покачать, но хз какая сейчас скорость... и кол-во юзверей до 3
ftp://195.128.96.202/_Video/Bikers%20Video |
DirtFucker лью с тебя не выключай комп ночью плиз :)
|
Оке. Там ограничение 3 юзверя и общая скорость 370КБ/с(ограничение провайдера). Но вроде нормально качают.
|
Плз дайте кто-либо акаунт с торента, а то там регистрация только завтра будет доступна, в ЛС плз. Мне нужно только скачать и все, потом пользоваться вашим аком не буду!
|
Ну кто там на webfile заливал? Долго еще ждать осталось? С торрентс.ру не скаачать а с рапидшары скорость это пипецубейсебяапстену(((
|
короче ,фильм классный,но за катание в метро низачет,сколько тем по этому поводу было и тут на нах...:)
|
Хорошее видео,понравилась съемка,трюки хорошие,правда думаю и знаю,что на самом деле все гораздо круче(про уровень кататния),но видимо это из-за недостатка времени для съемок...
И теперь главный вопрос:забанят ли Вишневого за катание в метро?:twisted: ) |
а нельзя ли перекодировать и ужать метров до 100 хотя бы?
|
Цитата:
|
мне кажется для ознакомительного просмотра было бы самое то. если понравится, можно и двд потом у ребят купить. удовольствия полно, им бабаки на пиво )
|
Ну дайте хоть кто-то акк с торента, НЕ ЖИДИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:55. |