![]() |
ну какашечки я люблю..а вот снег нет( я наверное к 12.. если поеду..думаю(
|
нескучка
Давайте мальчиши,собирайтесь потихоньку.Приятно будет вас всех увидеть.
|
Утюююю )) ну короче..кто в осколько прижти хочет? максис??
|
спарки,го лучше в воскресенье все вместе соберемся.я тока после 3.
|
ну я и в вскр хз.. надо с знакомой съездить ей вел помочь купить))
бтв.. решили этот взять) http://trialsport.ru/goods/51516/387725.html ну еще не точно)) хотели гари фишер 2008 пиранья.. но их нигде найти не могу( так что насчет вскр хз..а завтра хочу Добавлено: я поехал...)) если чо) |
2Человек-невидимка Мужчина а я разве просил тебя меня учит? Или может быть давать советы на счет тормозов? Я на байке катаю с тех времен когда ты в садик ходил. Я не ламер что бы катать на не исправном железе, мой байк идеально отточеный механизм каторый постоянно совершенствуется. Если вы парни не можети развить такую скорость как я, то это не значит что сомной что то не так. Я не собераюсь никому нечего доказывать и предпочетаю общатся с людьми открытыми и не зависливыми. Я описал свои впечатления о катании а как катать и что я делаю не так уж точно не тебе мне советовать дорогой друг.
2Всем. Мы с ~hardy~ вроде договорились поехать сосранья в воскресенье, подваливайте все. Почистим препядствия если есть чем и попрыгаем пообщаемся. Кто будет катать в субботу просьба описать что там и как. |
1. чистить нечем.
2. там лужи и грязь. делать там абсолютно нечего. |
Даже на дропе с трансфером лужи и грязь? что то как то не верится...
|
Цитата:
|
Народ,кто знает есть ли недалеко от нескучки строй магазин или рынок?максис,предлагаю съездить и купить хотя бы одну НОРМАЛЬНУЮ лопату.Просто если там будет дерьмецо,хотелось бы его расчистить.
|
нескучка
На площади Гагарина,за памятником строй рынок.Удачи.
|
о,спасибо!ща на улице снегопад дикий о_0
|
кто сегодня там был/будет, расскажите как чего
в прошлую пятницу там был последний раз - это какая-то садистская грязь, на смотровой и то чище |
Привет всем! Мистер Харди :) , а я вас ждал, ждал там... Даже у рынка и 1000 мелочей покрутился :) Ну что могу сказать, други мои... Плывем-с! Перед фаном деревяшки в луже как плот в озере плавают. Трасса размыта, грязь сплошная. Про кикер и дроп ничего не могу сказать. Вообщем наша Нескучка рыдает и просит, чтобы начали снег разгребать, пока тот еще не в конец растаял. Желающие начать уборочку завтра (тобиш в воскресенье 05.04 :)), а так же съездить и купить лопаты пишите сюда.
|
о!женя!во сколько ты завтра подъедешь в нескучку?вместе поедем за лопатами
|
Время для меня не играет ни какой роли. Ты там когда будешь? Пиши во сколько, и я обязательно приеду. Господа жаждующие устроить веселый воскресный утренник в говнище пишите сюда и подъезжайте. И еще, треба инвентарь начать закупать. По сколько денег скидываемся? Ваши предложения. Список необходимых инструментов тоже расписываем-с! :)
P.S. Очень уж хочется со всеми повидаться! Ничто так не объединяет людей, как общественный труд! :mrgreen: |
я где-то к 11,10 30 подъеду.нафига устраивать воскресное набухалово о_0?)А купить надо лопаты,желательно 2,молоток,пилу,топор.завтра предлагаю купить лопату.
|
Дружок, ты совсем меня не понял! Я про уборку писал, а не про пьянку. Значит 11 часиков?
|
ага) ща еще с максисом свяжусь.
|
на серию разгоняться у меня не получилось, на фанбокс тоже, дроп вроде прыгабелен, но я его не прыгал потому что он для меня пока великоват, кочка после дропа в нормальном состоянии вот фотки
готов завтра подъехать поразгребать говно, желательно с утра |
О,с дропом все ок,на кикере еще даже снег остался,так что покатаццо удасться.
|
Цитата:
Будем ждать тебя завтра! |
Кстати обратите внимание на фотку с приземом второго дёрта в серии, там какой-то ушлёпок насыпал битого стекла :evil: да, наследил наверн я, но я там не особо долго катал, во скока завтра собираемся?
|
Цитата:
Давай ориентировочно в 11 часиков. Если какие изменения и будут, прямо здесь и отпишем. Ок? |
ок, в 11 норм
|
ыы тема растет как на дрожжах. Скоро уже можно будет попробовать новые темы построить)
|
я за маленький учебный дроп :roll:
ЗЫ по скоку бабла на инструменты скидываемся? |
завтра решим.А тот дроп после которого кикер и трансфер он не учебный?о_0 его просто переехать даже можно,а на скорости улететь.
|
там метр гдето, я недавно катаю, мне пока много
|
завтра научим его прыгать)
|
тоже был седня.. н дроп и кикер лень было смотреть.. но фан бокс точно нет.. серия... хм) ну там короче грязь очень вязкая и глубокая... у меня просто проехть не получилось по ней)) субботник мне кажется рано) точнее..не вижу смысл убирать снег? хотя.. вы думаете поможет? тогд ладно. во сколько? вот токо я пока денег на инвентарь не могу дать.. хотя) и так мой фирменый инвентраь сломали уже)
|
вроде к 11 народ собирается
|
Ай да к 11 часикам!
|
Вчера так наклюкался что поехать не смог((( Как там ребята? Решили что нибудь новое там построить?
|
ща скоро будут фотки...я пока немного без сил.прокопали дренаж от фана,я популял траснфер с дропа и кикер.потом подтянулся народ и начали творить грязевые ванны на трассе.
Добавлено: http://fotki.yandex.ru/users/kluche3/ |
Мдааа, писец, если судить по фотам. Ждем резины,ч тобы покатать. Надеюсь, что 12 такого месива не будет.... Одолевают сомнения....
|
чувак на скримах жоГ)
|
ога,он летал не тока на байке но еще и разгр**** говно.Даже не знаю что лучше,ехать на самокат или снова в нескучку :D
|
Сюдя по фоткам очень славно что я не поехал...
|
ненене, кататься было вполне реально)
Добавлено: о,похоже более-менее реанимировал рулевую-засунул туда дофига графитовой смазки, крутиться стала легче и вроде не хрустит при торможении передним тормозом,а то было лень везти раму в соколя. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:35. |