![]() |
Тема живет, гм, а вам там что, зарплату не срезали чтоли никаму?:roll:
|
РФ приватизирует еще собственность. Лично у меня на карточке москвича приличное пополнение. ;-)
|
Цитата:
|
Ну типа масквичи всю Россею сперли, вот мне долю выдали! :lol:
Шютка. В моем случаи фокус в том, что в позапрошлом году продал байк, а новый покупаю вот сейчас. Он НРЖ к тому же. |
Цитата:
Petr, давай карбоний ) |
а что, или новый велик или - помирать? третьего не дано?
просто если и был какой резерв допустим в бюджете который можно было на себя любимого потратить, то сейчас-то как раз этот примерно резерв и срезали |
ну так катайтесь больше, стройте что-нибудь, авось, желание купить новую железку придет только с кончиной старой.
А так вот вам: |
Цитата:
Цитата:
И даже не доставай..! (с):twisted: |
Vitalatar, у меня год назад была такая же ситуация. Не скажу, что сейчас прям все наладилось, но на байк выкроить получилось, тем более были целевые отложены.
Роки хорош! Система с моему бы подошла. )) |
Цитата:
|
Nickolya, только лучше бери не Инбред, а 456 Самер Сизон. Оно покрепче вроде, гео поинтереснее и есть ИСЦГ.
|
А я решил не брать Blue Pig. Скоро выйдет Nuke Proof Mega, по очень вкусной цене, но нужно ждать отзывов.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Заменю раму на аналог нового года, размера и (тьфу на него) цвета. )) http://www.gtbicycles.com/rus/2011-s...-0-neon-yellow |
Ну Леш, ты тот еще кислотник ))) тебе нужны еще пурпурные обода наверное ))) или руль будет )))
|
Не, Мих, без попугайства. Я тока колеса новые соберу. Черные.
Старые долго не протянут, посему будут доживать свой век уже здесь, без гор. Больше обновок не планируется и весь старый стафф будет задействован без апдейта. А цвет рамы - я просто забил на на него. Ибо пох. |
Хочу сенкшен с мотолинком, амортом 200*57, чуть более короткими перьями и чуть ниже кареткой. Ну и если верхняя труба будет на 7-10 мм короче тоже буду рад. Готов смириться с новой рулевой трубой. Пока этого не будет менять раму смысла не вижу.
Зы обвес почти весь сменил зимой... |
а я, наверное, карбономад под конец года возьму)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
boogieman, Domkrat учите матчасть.
а если хотите поёрничать - тогда делайте это более тонко. |
Цитата:
|
Цитата:
"Sanction is the bike of choice for riders looking for a dominant Super D or Enduro Racer. Its relaxed geometries even make it a decent choice for riders whose line choices are so bad that they'd be better served riding an Enduro bike instead of their lightweight Endurance rig - just ask Tyler, GT's marketing guy". |
Цитата:
и главное - шикарный цвет. Психоделика наше всё. Добавлено: Цитата:
никогда не понимал эндуро однорычажки, ну то есть - гирвин и айдрав ещё куда не шло, а вот faux-bar... |
Я близок :roll:
|
А я далек:mrgreen:
|
а я вообще на хардтейле :mrgreen:
|
А я в гипсе.
А по теме, со стальным хардтэйлом не срослось, следующий велосипед стал опять алюминиевым хардтэйлом. Это карма. |
кстати да, хардтейл. Пока выбираю между 456 СС, 456 карбон и баггером.
Традиция - каждые горы на новом байке )) но до ноябрьских ещё куча времени. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:33. |