![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Надо попробовать вернуться к велосипеду. Какие колеса будешь ставить? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У меня уже есть колёса собраные для другого байка,но там обода,не уверен насчёт них :arrow: ZTR arch со спицами ревалюшен. Втулки народные,и как угадал Aigo,они зелёные :-D chris king перед под 20 ось,зад под 10мм болты,но надо ещё перекинуть барабан под СС.Мултиспид здесь не понадобиться. В догонку:руль 670 как по ширине будет? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Когда строчишь пост,справа появляется "окно" со смайлами,наведи мышкой на этот смайл,подожди чуть чуть и удивись что там будет написано ) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Пользуясь случаем передаю всем привет,особенно тем кто очень сильно гордиться тем что не сидит в интернете а именно катает!(Но тем немение кольчиство постов почему то у него растёт :confused: спищем это недарозумение на глюк форума)
Немного эротики: |
Позавчера был в битце, во вторник еду на дерты, а чего добтлся ты? :lol:
|
Цитата:
Барабан под сс подходит только для втулки сс потому что у нее более широкий корпус. ширина руля чисто по ощущениям выбирается. на мой взгляд 710-720 оптимально для дерт/стрит байков. Хотя я бы еще попробовал галду на 750. |
Цитата:
Проснулся рано,сходил на тренировку capoiera,пришол домой и пошли с девушкой культурно проводить время,фильм "Приключения Гуливера" полное ***** ,и ещё в 3D, ефекта как такого ни заметил, а в цена 960р ошутились.Это можно считать достижением? Цитата:
Чисто визуально вроде как втулки один в один,это точно что не подойдёт от СС барабан к мултиспиду?Вроде Король Крыс этим и знаменит что переделывается всё и во что угодно. Руль у меня уже есть Race Face FR и упилен он где то под 670,а был чёт в районе 760,но тогда он для других целей покупался и теперь завалялся,будет короток,поменяю. А вот про вынос думаю этот есть 50мм: ![]() Но я склоняюсь к этому,он 35мм: ![]() |
ReNo, а почему не Хопе?
B-race, а я могу выпить бутылку воТки например. ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Если втулки,то я их купил по цене хопов 8-) Если вынос,то хоуп у меня уже есть,хочеться что то другое попробовать,тем более есть такой легальный повод.:lol: |
знаю точно, что если ты воткнешь широкий барабан в корпус СС втулки то ты почти получишь втулку шириной 150мм, останется поставить только соответствующую ось)))
инфа 100%. а вот такой вынос не хочешь: ![]() ![]() тру лайт и скоро будут в наличии |
без горба похорошел прям ))
|
[SCI-FI] под какой шток? сколько стоит? будут ли цвет "чистый метал" (или как его там называть, как по ссылке)?
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=34716 Мой Номад будет цвета RAW (алюминиевая банка), вынос должен подойти. Эх.... и стоит же он!.. :cry: Маленькое уточнение. На том же чайнике, строкой выше стоит черный вынос как на твоем фото. Там есть цвет RAW. Вот он-то меня и интересует. |
Цитата:
|
Для выноса.
Зато сэкономив вес на выносе, я могу выбирать руль исходя из чисто дизайнерских соображений. Да и в своем уме покупать вынос за 100 евро! Вот вся родня и коллеги на работе скинутся на ДР, один хрен скидываться, а так хоть полезная вещь будет! Ну и я чуть-чуть добавлю. ;-) |
Цитата:
Цитата:
А вообще это называется использовать велосипед по назначению. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Будет чо почитать на сон грядущий, за чашечкой кофе, ну и ваще, когда кочка перестанет вставлять:lol: |
я вот огорчен. Рено собрал стопицот пафосных байков,И не смог собрать нормально шакала? ололо,батенька(
|
Цитата:
Мне просто делать нечего, вот и написал в эту тему. Видимо как и тебе. ReNo просто любит собирать велосипеды. Четвертый (!!) байк собирают точно не для катания. Четвертый байк для катания могут только ДАТЬ спонсоры, не профи он просто не нужен. Ну нравится ему собирать велосипеды, что в этом плохого? Тем более ReNo не позиционирует себя человеком, в шаге от всех медалей в Руссийском Чампе. Эти байки интересно смотреть. Хотя Блюр мне не понравился. Кстати когда я впервые натолкнулся на тему про зеленого Номада, то тоже не понял для чего этот байк, а теперь вот почти собрал (едет/приехало) себе идеологически близкий аппарат. На чуть менее дорогих компонентах, т.к. нет времени долго их вытаскивать из инета и нет денег купить абы за сколько. Однако идея та же. Жду Шакала. По крайней мере это будет не НРЖ, а уж как там его хозяин использует меня не касается. [SCI-FI], спасибо за информацию. Это пока к сведению. Что-то буду менять не раньше второй половины года. |
Ничего личного http://infametr.ru/infa/7416306
Может все таки кокер? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если передняя звезда на 36Т а задняя 18,то как это передаточное соотношение?
Я в этом вообще не разбираюсь,поэтому просветите :roll: |
вах вах вах,главный велозадрот,И не знает.это соотношение ведущей звезды к ведомой. 36\18=2.
|
Лучше и спереди поменьше и сзади)) Например, 32-14 ;)
|
Цитата:
У меня просто уже есть эти звёзды в наличии,и било би супир если не пришлось би пакупать :twisted: Цитата:
Да пусть простят меня суровые парни в лосинах :sarcastic: И да простят ли меня боги стрита в узких штанишках и носком на голове :crazy: :crazy:,но если ставить рок ещё на звезду,это ваще как,высмеют и прогонят,или нормуль так? :roll: |
Цитата:
|
Цитата:
Можно фото или ссыль? |
Цитата:
30-34t не бьется не колется не мнется. Единственный лексановый рокринг который как не затягивай не трескается у бонок. Хотя... зачем тебе вечный рокринг:roll: |
Ясно,спасиб,теперь дошло для чего лучше меньше звёзды-чтоб не помять (Во мне проснулся Кэп).
|
32-13 и все счастливы.
большой клиренс, низкий вес рокринг не нужно. |
Вложений: 1
Цитата:
И в подержку духа веломании,хотелось бы сказать! |
поздравляю
|
Цитата:
Еееее,теперь мы родственики,а наши байки братя :twisted: |
ну ты знаешь)_
|
Чёт никак руки недоходят дособрать,наверное нет стимула?
Появились ряд вопросов,нужна помощь. Запрессовал рулевую,но вилка почему то болтается в ней,хотя конусное кольцо на шток вилки тоже крисс кинг.Что это может быть? Вилка стояла у меня на другом байке где ФСАшная рулевая на шариках,и с этим крисс кинговским кольцом она вполне нормально дружила,а вот с родной рулевой что то не то,может и не в кольце дело? Далее будет про каретку вопрос. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:32. |