![]() |
любители где?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А где полные результаты элиты и любителей?
Читер спалился :trololo: http://area62.users.photofile.ru/pho.../174081834.jpg |
Любителей к вечеру наверно выложат.:cry:
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
![]() Добавлено: Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
тебя вот на твоём зелёненьком я ещё ни разу не спалил, я хоть есть местами поднимающийся в горку :trololo: |
Цитата:
|
черд
я только на 6-ти себя нашел:cry: |
|
Цитата:
|
Значит номер 22 напрасно наградили грамотой за 4 место. Ничего личного, но за такой срез можно было бы дисквалифицировать. Понимаю там нечаянно проехал по разметке, но в наглую срезать поворот...
Ну и ждем инфу про дуал, да. |
Пле,нету фото моей уборки(((
На хера я падал а? Да и вообще фото мало((( |
черную перчатку я положил на стол где давали номерки(сказав типа мол потеряли перчатку)
да,фоток ваще мало,Лично себя я не на одной не нашел=((( только на своем фотике =) |
Ребят, будут ещё фотки? А то из всех фотографий, имеющихся на данный момент, нашел себя только на двух, и то фиговые:-|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем спасибо за гонку, все очень понравилось. Прошу поменять только одни данные Кузьменко Алексей в Юниорах (№22) город не Москва, а Калуга. _VA
Регистрация: 22.03.2011 Адрес: Мск Сообщений: 1,590 Штрафных баллов: 4/10 А где полные результаты элиты и любителей? Читер спалился http://area62.users.photofile.ru/pho.../174081834.jpg __________________ Продам зимнюю шиповку Nokian FREDDIES REVENZ 26X2,3 SW и Nokian Extreme 294 ---> в личку Последний раз редактировалось _VA, 30.04.2012 в 13:11. Это был первый заезд, во время второго заезда проехал строго по трассе, и время показал лучше, так что прошу не судить строго. |
терпение, а то с такими сообщениями где фОТКИ:crazy: и т.д, пропадает желание что-то выкладывать , ФОТКИ выложили вот в первых страницах, а для того чтобы выложить ФОТОГРАФИИ , нужно время! так что терпение господа!
|
Цитата:
А правда, что: 400kg :Значит номер 22 напрасно наградили грамотой за 4 место. Ничего личного, но за такой срез можно было бы дисквалифицировать. Понимаю там нечаянно проехал по разметке, но в наглую срезать поворот... |
Где результаты любителей???:cry::cry:
|
Цитата:
|
воот спасибо)))
|
хроническое недержание по поводу фоток и результатов
|
Вот теперь я успокоился.:lol:
Дело в том, что в первый заезд я упал, и временем не поинтересовался, а во второй не падал, но ехал ну очень неспешно. Но на финише мне озвучили время в 38 секунд, после чего я до сих пор не мог понять, как такое возможно. Оказалось, оговорка все же, проехал я на самом деле куда медленнее.:sarcastic: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: маршалы нужны по любас , да и еще кто то в контр битую бутылку подложил |
Цитата:
|
В конце кто-то забавно срезал, после дропа повернул через кочку и вышел напрямую, а не стал ехать по двум контркулонам.
|
Цитата:
Орги писали тут некие регламенты про бухло и строгое соблюдение разметки, распечатанные реги и прочее - нахрена это всё надо, когда всем на всё пофигу?! Ладно, я гоняю ля фан и ничего большего... |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:42. |