Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Наши байки (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Fluo Yellow Smth (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=284030)

idimych 21.03.2014 16:04

Просто есть две характеристики: подъем и высота руля. Каждый производитель указывает, что ему вздумается.

Aristey 07.04.2014 14:29

Вложений: 2
А ну-ка, ребят, какая наклейка на вилку вам более по душе? (желто-синяя/черно-желто-синяя)

koshey 07.04.2014 14:45

Лично мне второй вариант более по-нраву.

Wild Cat 07.04.2014 14:52

Чёрно-жёлто-белая ;)

Aristey 07.04.2014 15:11

Цитата:

Сообщение от Wild Cat (Сообщение 2504011)
Чёрно-жёлто-белая ;)

Митяй, ты как всегда в своём репертуаре :mrgreen:

шмель 07.04.2014 15:22

Желтый лишний. Все равно в тон раме не попадешь.

Aristey 07.04.2014 15:26

Цитата:

Сообщение от шмель (Сообщение 2504037)
Желтый лишний. Все равно в тон раме не попадешь.

Ну я постараюсь, иначе и смысла в наклейках не будет :oops:

creepshow 07.04.2014 15:45

Оставить от второго варианта логотип рок-шок и надпись сектор сделать желтой. Такие небольшие яркие пятна будут

ReNo 07.04.2014 16:14

Бро, теперь и у меня есть рама в таком цвете 8-)
Ищу теперь в тон: седло, педали, грипсы. Есть какие варианты на скидку?

Aristey 07.04.2014 16:17

Цитата:

Сообщение от ReNo (Сообщение 2504075)
Бро, теперь и у меня есть рама в таком цвете 8-)
Ищу теперь в тон: седло, педали, грипсы. Есть какие варианты на скидку?

Не, не надо ни в коем случае вешать яркие деталюшки в тон, будет попсовое попугайчее говно. Будь осторожен, это тебе не красные анодированные ништяки, тут можно одной деталью всё испоганить. ИМХО.

ReNo 07.04.2014 16:56

Цитата:

Сообщение от Aristey (Сообщение 2504077)
Не, не надо ни в коем случае вешать яркие деталюшки в тон, будет попсовое попугайчее говно. Будь осторожен, это тебе не красные анодированные ништяки, тут можно одной деталью всё испоганить. ИМХО.

Братуш, ты видел мой жёлтенький?
Так там как раз седло,педали,и грипсы в тон к раме. И от этого он отпадный.

TallioN 08.04.2014 12:12

koshey 08.04.2014 12:18

Аристей-раздаватель.

Aristey 08.04.2014 12:18

Цитата:

Сообщение от ReNo (Сообщение 2504088)
Братуш, ты видел мой жёлтенький?
Так там как раз седло,педали,и грипсы в тон к раме. И от этого он отпадный.

Ага, посмотрел, на мой вкус чуточку слишком ярко, но это каждому своё ;-) Прикатывай в выходные на памп, попрыгаемс.

Позавчера на пампе в Строгино было очень много хороших котанов, раздавали направо и налево, аж пыль столбом. Дима придумал новую амплитудную прыгалку, но фото, к сожалению, нету. Еще в какой-то момент земля внезапно поднялась и ударила меня по рукам и голове. Как ей после такого доверять? Придется быть всё время начеку. Не забывайте шлем.

Среди прочих великих и малых был заросший и хитро улыбающийся Андрей Раковский, который нафотографировал кучу классных фотокарточек, за что ему огромное спасибо! Парочку оставлю здесь.

Кто это? WTF?! :shock: Это ж не я!

Вот я! :mrgreen: :-P

Цитата:

Сообщение от TallioN (Сообщение 2504502)
...

Я слишком долго писал текст к фото, Андрей меня опередил)) :roll:

Aristey 05.05.2014 15:19

Сгонял в СУХОЕ Протвино! Да-да. Закатил 5 в квале, 9 в итоге и повеселился на эстафете, будучи сам себе и элитой, и юниором, и любителем и, кхм, да, даже девушкой :lol:

Сразу спасибо Андрею Раковскому за фотки, ибо дальше будут фотки!

Балансируя на желтой ленточке:

Вот тут уже с ленточки свалился:

Коварные контруклоны, которые Яша сумел уровнять в сложности:

Через 5 секунд мы встретимся (кое-кто в меня прилетит :mrgreen:), потом проедемся метров 7 со сцепленными рулями, а потом я, к сожалению, катапультируюсь с трассы и из дальнейшей гонки :lol:

А вот тут все хорошо!

creepshow 05.05.2014 15:32

Вова,тренируй контактную борьбу)
Как твои Thunder Burt,доволен? В Провино на них был или на чем-то позубастей?
А,сертификат за волю к победе эстафету получил?

Aristey 05.05.2014 15:41

Цитата:

Сообщение от creepshow (Сообщение 2518032)
Вова,тренируй контактную борьбу)
Как твои Thunder Burt,доволен? В Провино на них был или на чем-то позубастей?
А,сертификат за волю к победе эстафету получил?

Thunder Burt очень хороши на пампе, а тут были living rocks в контруклонах, поэтому спереди стоял GateStar Nobby Nic, он справлялся хорошо. Сзади не менял, т.к. лень было да и пофигу, что там сзади))

Не, пройти эстафету было само по себе очень круто, а тут мне еще и грамоту на память приятнейшую выписали, что ещё надо 8-)

Евгений Борисович 05.05.2014 15:53

Кумир Мильёнов

шмель 11.05.2014 11:55

Вова может!

Aristey 20.05.2014 14:49

Ура, товарищи!

Памповый велобульвар верхом на моей очаровательной ведьмушке прошел как нельзя хорошо.

Мини-фотоотчет: (спасибо ребятам-фотографам: Паше aka Pako, Дмитрию Плиеву, Илье Жихареву и др.)

Сначала, пока ребята строили памп, мы строили всякую, простите за выражение, херню :lol:

Здесь не видно, но Саша aka Coldat держит мою 90 кг тушу на плечах, вот это присяд!

Потом нам разрешили попробовать памп в деле:

Попробовал - отдохни!

Так хорошо прилег, что на полминуты разучился дышать. Но ведущий мне помог!

Ну а потом пошлооо!

В итоге семейный велобюджет пополнился прям-таки невероятной суммой псевдоналичных :mrgreen: Правда некоторые части тела все еще побаливают от близкого знакомства с деревянным покрытием.

Респект всем организаторам, строителям, ведущим и роботам.

Pako 20.05.2014 15:23

Когда вы с Бачаром носились, весь памп ушатался, контры разъехались в разные стороны :lol:

koshey 20.05.2014 15:31

Что, первый? очень проздравляю!

ShiZ@ 20.05.2014 21:25

новый претендент на памп-4х подиум?
бадум-тс, жги тварь!

creepshow 21.05.2014 00:02

Теперь сможешь купить себе настоящую Тиогу Спайдер:trololo:

шмель 21.05.2014 11:23

Цитата:

Сообщение от ShiZ@ (Сообщение 2524794)
бадум-тс, жги тварь!

Думаю, что Фукусима покажет.
Бочар то последнее время, как я понимаю, на подвесе гонял. Я вот, например, после Крыма и подвеса на хардтейле себя как говно ощущаю, хотя уже проходит вроде :mrgreen:
Но это все конечно не отменяет того факта, что Вова дофига быстрый.

Aristey 21.05.2014 11:50

Цитата:

Сообщение от Pako (Сообщение 2524653)
Когда вы с Бачаром носились, весь памп ушатался, контры разъехались в разные стороны :lol:

Жали как могли! :whoop: :whoop:

Цитата:

Сообщение от koshey (Сообщение 2524657)
Что, первый? очень проздравляю!

Спасибо!

Цитата:

Сообщение от ShiZ@ (Сообщение 2524794)
бадум-тс, жги тварь!

Памп и 4х всё-таки сильно разные вещи. А ты сам чегой в Строгино не приезжаешь?

Цитата:

Сообщение от creepshow (Сообщение 2524862)
Теперь сможешь купить себе настоящую Тиогу Спайдер:trololo:

Неееееее, у меня на почте еще две черные лежат-ждут, вот сегодня заеду и заберу.

Цитата:

Сообщение от шмель (Сообщение 2524995)
Думаю, что Фукусима покажет.
Бочар то последнее время, как я понимаю, на подвесе гонял. Я вот, например, после Крыма и подвеса на хардтейле себя как говно ощущаю, хотя уже проходит вроде :mrgreen:

Но это все конечно не отменяет того факта, что Вова дофига быстрый.

Главный секрет успеха (делюсь по секрету :mrgreen:) - тазик спагетти с утра загрузить.

Aristey 04.06.2014 14:33

Ну что же, ребята, расскажу вам маленькую историю о том, как я съездил на первую Фукусиму этого года. С картинками, конечно же, за которые очередной респект получает Андрей Раковский.

Проснулся я в 7 с минутками в 100 км от Москвы после банно-пивной утехи, попил кофэ и двинул электропоездами к фукусимскому пампу. Впервые мне удалось приехать ровно за столько, за сколько планировал - в 11.30 я был на месте, оставалось полтора часа до старта. Помня о том, что раскатываться надо по чуть-чуть, иначе очень больно, я стал неторопливо наматывать круги. Но уже в третий подход мой мозг обо всём на свете позабыл и выдал ногам команду "КАЧАААААЙ!". В итоге в контруклоне переднее колесо сдирает тоненький слой грунта и байк улетает в аут, а я сдираю тоненькие слои кожи на выступающих частях тела, сильно ушибаю запястье и на волне боли снова беру мозг и скоростной режим под контроль. После разминка пошла потихоньку, очко начало разжиматься только к стартам.

Началась квалификация, закончилась квалификация. Закатил неплохо, но на первом круге в контре я вытормозился почти до остановки от понятного очкування. Второй круг прокатил отлично. Вроде 3 время после Кирилла и Вломо. Зная, что квала почти ни на что не будет влиять, не парюсь.

Затем начинаются парные заезды. Тут нас поджидает нечто, ибо Шмеле умыслил новый вид стартов. Теперь гонщики стартовали не с одной позиции на "3" и "4", а одновременно, при этом расстояние между ними примерно равнялось длине байка. Больше половины заездов до 1/2 финала закончились на стартовой прямой, участник, которого догоняли, часто так и не успевал доехать до пампа. Меня это жутко расстраивало, что "памп-дуал" превратился в "старт-дуал", поэтому я "стоял и плакал как побитая шлюха" (с) :lol: Посередине мероприятия менять формат стартов было уже, конечно, не резон, поэтому провели как провели.

В 1/8 я встретился с вот этим товарищем, потом найду его имя в протоколе. Приотпустив его немного на старте, я с трудом и с удовольствием накачал полтора круга, прежде чем натереть ему заднее колесо в повороте.

Затем в 1/4 был еще один быстрый и прыгучий гражданин на banshee AMP, но фото заезда с ним не нашлось. Он был догоняющим, но мне удалось удрать со старта, а потом он немного поспешил и прилег на кочках возле старта при заходе на 2-й круг.

В полуфинале мне достался Вломобой. Тут всё решил жребий, потому что если бы выиграл Андрюшка, заезд длился бы 2-3 секунды. Старт не пропьешь. Но мне везёт и я попадаю на позицию догоняющего. Вломо резко удирает со старта, но я его потихоньку начинаю догонять.

Страшным голосом дагестанского горца я на ходу деморализую противника, покрикивая сзади "АИй, даганю-даганю-даганю!". Вломо не выдерживает такой мощной атаки и явно начинает смеяться при заходе на 2-й круг. Еще через полкруга я его наконец догоняю. Отличный заезд, у нас теперь 1-1.

В финале мне достается ехать с Кириллом и тут опять жребий решал, сколько продлится заезд - 3 секунды или несколько кругов. Мне не везет, я должен уезжать. На старте Бочар явно приотпустил меня малость, но после контра я ошибаюсь и вкатываю передним колесом в яму, потом вылезаю и еду дальше, понимаю, что все вокруг "уже не орут", значит, финал закончился) По видео похоже, что Кирилл догнал меня после 3-й кочки еще на первой прямой. В общем, надо повышать карму и выигрывать жребий в таких случаях. Ну и тренить старт, конечно, чтобы не ныть потом.

Потом Макс-Шмеле позвал всех на награждение, а я решил навалить еще разок с ветерком против часовой. Сцепление покрышка-контруклон в очередной раз не выдержало моих требований, увы. Земля предательски подскочила и ударила в грудь и живот. Поэтому на награждении такой пыльный.

Итог - 2 место, призы и 1500 сертифицированных рублей от "Триал-Спорта", отличное настроение, разодранные локоть, коленка, ушибленное опухшее запястье и отбитые живот и пара особенно выступающих рёбер, нот бэд, не так ли? :trololo:

А после гонки у нас состоялась изумительная дружеская афтерпати с шашлыком, пвком и кальяном, да под музычку. Огромное спасибо Шмеле за предоставленный музон, напиток в количестве и компанию бородатую! :mrgreen: Потёрли за железо, за гонки, за новый формат фукусимских стартов, за жиззь, кто-то даже покатался. Кто-то убрался головой в асфальт и поехал зашиваться. Очень круто потусили. Прям безмерно. Блэк-джека и шлюх, правда, не было. Но всему своё время.

шмель 04.06.2014 16:03

В квалификации ты, кажется, четвертым был.
Надеюсь сегодня руки дойдут до оцифровки протоколов. Спасибо и пожалуйста 8-)
Да, ты забыл про моднейший пати-фон

Psycho BTR 04.06.2014 16:33

Цитата:

Сообщение от шмель (Сообщение 2531061)
Да, ты забыл про моднейший пати-фон

А где же модная Bose'овская колонка?

шмель 04.06.2014 16:43

Цитата:

Сообщение от Psycho BTR (Сообщение 2531078)

К тому моменту она уже в чехле под патифоном с севшим аккумулятором.

Aristey 04.06.2014 16:44

Цитата:

Сообщение от Psycho BTR (Сообщение 2531078)

После того, как она разрядилась (а мы дооолго сидели), мы соорудили partyфон :lol:

koshey 04.06.2014 16:57

Цитата:

Сообщение от Aristey (Сообщение 2530983)
Ну что же, ребята, расскажу вам маленькую историю о том, как я съездил на первую Фукусиму этого года. С картинками, конечно же, за которые очередной респект получает Андрей Раковский.

Проснулся я в 7 с минутками в 100 км от Москвы после банно-пивной утехи, попил кофэ и двинул электропоездами к фукусимскому пампу. Впервые мне удалось приехать ровно за столько, за сколько планировал - в 11.30 я был на месте, оставалось полтора часа до старта. Помня о том, что раскатываться надо по чуть-чуть, иначе очень больно, я стал неторопливо наматывать круги. Но уже в третий подход мой мозг обо всём на свете позабыл и выдал ногам команду "КАЧАААААЙ!". В итоге в контруклоне переднее колесо сдирает тоненький слой грунта и байк улетает в аут, а я сдираю тоненькие слои кожи на выступающих частях тела, сильно ушибаю запястье и на волне боли снова беру мозг и скоростной режим под контроль. После разминка пошла потихоньку, очко начало разжиматься только к стартам.

Началась квалификация, закончилась квалификация. Закатил неплохо, но на первом круге в контре я вытормозился почти до остановки от понятного очкування. Второй круг прокатил отлично. Вроде 3 время после Кирилла и Вломо. Зная, что квала почти ни на что не будет влиять, не парюсь.

Затем начинаются парные заезды. Тут нас поджидает нечто, ибо Шмеле умыслил новый вид стартов. Теперь гонщики стартовали не с одной позиции на "3" и "4", а одновременно, при этом расстояние между ними примерно равнялось длине байка. Больше половины заездов до 1/2 финала закончились на стартовой прямой, участник, которого догоняли, часто так и не успевал доехать до пампа. Меня это жутко расстраивало, что "памп-дуал" превратился в "старт-дуал", поэтому я "стоял и плакал как побитая шлюха" (с) :lol: Посередине мероприятия менять формат стартов было уже, конечно, не резон, поэтому провели как провели.

В 1/8 я встретился с вот этим товарищем, потом найду его имя в протоколе. Приотпустив его немного на старте, я с трудом и с удовольствием накачал полтора круга, прежде чем натереть ему заднее колесо в повороте.

Затем в 1/4 был еще один быстрый и прыгучий гражданин на banshee AMP, но фото заезда с ним не нашлось. Он был догоняющим, но мне удалось удрать со старта, а потом он немного поспешил и прилег на кочках возле старта при заходе на 2-й круг.

В полуфинале мне достался Вломобой. Тут всё решил жребий, потому что если бы выиграл Андрюшка, заезд длился бы 2-3 секунды. Старт не пропьешь. Но мне везёт и я попадаю на позицию догоняющего. Вломо резко удирает со старта, но я его потихоньку начинаю догонять.

Страшным голосом дагестанского горца я на ходу деморализую противника, покрикивая сзади "АИй, даганю-даганю-даганю!". Вломо не выдерживает такой мощной атаки и явно начинает смеяться при заходе на 2-й круг. Еще через полкруга я его наконец догоняю. Отличный заезд, у нас теперь 1-1.

В финале мне достается ехать с Кириллом и тут опять жребий решал, сколько продлится заезд - 3 секунды или несколько кругов. Мне не везет, я должен уезжать. На старте Бочар явно приотпустил меня малость, но после контра я ошибаюсь и вкатываю передним колесом в яму, потом вылезаю и еду дальше, понимаю, что все вокруг "уже не орут", значит, финал закончился) По видео похоже, что Кирилл догнал меня после 3-й кочки еще на первой прямой. В общем, надо повышать карму и выигрывать жребий в таких случаях. Ну и тренить старт, конечно, чтобы не ныть потом.

Потом Макс-Шмеле позвал всех на награждение, а я решил навалить еще разок с ветерком против часовой. Сцепление покрышка-контруклон в очередной раз не выдержало моих требований, увы. Земля предательски подскочила и ударила в грудь и живот. Поэтому на награждении такой пыльный.

Итог - 2 место, призы и 1500 сертифицированных рублей от "Триал-Спорта", отличное настроение, разодранные локоть, коленка, ушибленное опухшее запястье и отбитые живот и пара особенно выступающих рёбер, нот бэд, не так ли? :trololo:

А после гонки у нас состоялась изумительная дружеская афтерпати с шашлыком, пвком и кальяном, да под музычку. Огромное спасибо Шмеле за предоставленный музон, напиток в количестве и компанию бородатую! :mrgreen: Потёрли за железо, за гонки, за новый формат фукусимских стартов, за жиззь, кто-то даже покатался. Кто-то убрался головой в асфальт и поехал зашиваться. Очень круто потусили. Прям безмерно. Блэк-джека и шлюх, правда, не было. Но всему своё время.

А я обожаю отвечать с цитированием, особенно, если длинный псто!
Володя, отлично откатал, по фото видна стремительность .ну и стабильные призовые места не могут не радовать.
прогрессов тебе дальнейших.
Ну и, это, покрышки, может сменить?

Psycho BTR 04.06.2014 17:10

Цитата:

Сообщение от шмель (Сообщение 2531083)
К тому моменту она уже в чехле под патифоном с севшим аккумулятором.

От оно чо)

Цитата:

Сообщение от Aristey (Сообщение 2531084)
После того, как она разрядилась (а мы дооолго сидели), мы соорудили partyфон :lol:

Я такой на даче сооружал, тоже с пивом)

ShiZ@ 04.06.2014 21:18

длинный памповый!

Aristey 05.06.2014 10:14

Цитата:

Сообщение от koshey (Сообщение 2531087)
А я обожаю отвечать с цитированием, особенно, если длинный псто!
Володя, отлично откатал, по фото видна стремительность .ну и стабильные призовые места не могут не радовать.
прогрессов тебе дальнейших.
Ну и, это, покрышки, может сменить?

Спасибо) Не, покрышки очень крутые, я себе еще одну заказал - задняя почти стерлась уже.

Kima 07.09.2014 15:50

Banshee AMP

Какой размер рамы long, regular?

Aristey 08.09.2014 11:20

Loooooooooong :) Хотя не такая она уж и длинная.

Kima 08.09.2014 15:45

Мне тож так показалось, что не такая то и длинная. Рост у тебя походу больше 180-ти? Но клевый вел.
Пс. Тоже амп хотел, но не сраслось. Купил спеша п3
На следующий сезон, думаю намутить амп.

Aristey 27.11.2014 22:35

Хэй, йоу, чуваки, давненько я тут не писал, всё руки не доходили. Надобно бы вкратце заполнить пустоту, которая образовалась после первого пампа Фукусимного. По порядку!

Во-первых, я на Первой Фукусиме нехило прилег пару раз. Как результат - треснутое ребро и растянутые связки запястья в обе стороны. Ребро потихоньку само прошло к 1 августа (2 месяца), а вот рука, которая много и сильно сжимала перфоратор, распухла. Из тыльной стороны ладони выперли бугры, я очканул, мне это всё выкачали, сказали: "Ай-яй-яй, продолжишь нагружать - всю жизнь маяться будешь" и т.д.

Вобщем не катался я аж до второго в этом году дровяного пампа, который прошел 6 сентября в рамках велофестиваля "Добрая Москва". День для того, чтобы потусить, был отменный!

Начались заезды с квалификации, где я вылетел от волнений с трека, вернулся, но при этом потерял несколько секунд, обосновавшись где-то в хвосте первой десятки, наверное.

Заезд за заездом я добрался до 1/4 финала, где мне попался Ваня Андреев - питерский гонец, который в тот день летал как пуля. Короче, надо было обгонять :mrgreen: Я стартовал с менее удобной позиции (трек был под маааленьким уклоном), однако к концу первого круга мы были примерно вровень.

А через круг, буквально за пару метров до финиша, я зачем-то смотрю на выкатывающегося из контра Ваню, а не на трассу, благодаря чему врубаюсь в бугор, затем грудью в руль и благополучно вылетаю из дальнейшего участия.

А Ваня в тот раз, молодец, взял гонку-то и выиграл. А у девчонок Дашка раскатала всех как паровым катком, за это она мой президент (не путать с Яшей). Мораль - следи за собой, а не за другими :lol: Ну да ладно! Потом мы устроили крутейшую послевечеринку на пампе в Строгино с Вломобоем, Сашей Якимчуком и его дамой сердца. Кроме того, с нами были черный ром, хлеб-сыр-колбаса и памповый котенок, который сейчас у кого-то живет. А потом мы зависали у Саши дома и до 7 утра смотрели видосы и ходили на балкон) Эх!

Через недельку меня ждала в свои объятья вторая Фукусима, которая в день гонки обзавелась прекрасным держаком (пошел мелкий "пыледождь").

Кроме того, Фукусима обзавелась новыми правилами, что позволило перевести гонку из формата "Старт-дуал" в полноценный "Памп-дуал". Каждый уже мог себе позволить роскошь доехать до первой кочки :trololo: Стартовали по очереди. Второй стартовал догонять первого после того, как первый заезжал на ближайшую кочку.

Качалось мне очень неплохо вплоть до полуфинала, который мне досталось ехать с Ваней Кунаевым. В первом заезде я от него исправно укатил. А вот уже во втором сказалось отсутствие каких-либо тренировок летом - на втором (из 3х! - Шмель садист - прим. авт. :mrgreen:) круге, когда Иван был уже близко, моя дрыгательная система стала давать сбои и Ваня в итоге удержал дистанцию. В третьем заезде я слил по-полной, потому что ноги просто сказали "нет". Надо было передохнуть между заездами. Как итог - малый финал с Бочаром, который: а) за пару недель до этого уничтожил в Протвино себе селезенку, б) приехал на подвесе и в) попал на Ваню Андреева, который опять был быстр (хотя в квале я всё же был капелюшечку быстрей). В общем весь этот а)-б)-в) Бочар сказал, что не поедет и третье место за мной. Я решил, что это не дело и мы разрулили всё по-мужски:

Но тут Кирилл потребовал до двух побед (он был абсолютно прав, т.к. малый финал катается до 2 побед) и уничтожил меня :mrgreen: Итог гонки: Ваня-Ваня-Кирилл-Я:

Было очень классно, как всегда респект садисту Шмелю, конечно. Домой я поехал весь супер довольный и окрыленный, несмотря на результат, в том числе неудавшихся мне "мужских" разборок.

Потом я опять долго занимался ремонтом и съездил в Крым на моей старшей ведьмочке - wildcard, о чем будет рассказано чуть позже в соответствующей теме.

А вот недавно напридумали в рамках премии "Золотая педаль" устроить очередную гонку на дровяном памп-треке, на этот раз по всем буржуйским канонам - в помещении! :shock: Конечно, такое пропускать было нииизяяяя и там много чего нашлось.

Из негоночного можно было покрутить вообще всякое, послушать лекцию героя-отца-творца-строгинского-пампа-Андрея-благодаря-которому-я-научился-катать-памп про борьбу с бюрократизмом, попрыгать в контр и между буграми, потом попочинять памп, полежать на нем, пофоткаться, покатать Дашу на руле. Можно было даже сдать деньги и получить номерок! :sarcastic:

Ездить в тот день пришлось по часовой, чтобы не было скучно. Получалось быстро. В квале я приехал вторым, основательно натупив в первых полутора кругах, чуть не упав с полотна трека. Заниженный стиль)

А вот в первом же заезде мне удалось удивить всех, включая самого себя. Ехал я в паре с человеком на подвесе 200/200. Стартовал хорошо, разогнался. Во втором контре о чем-то задумался, да, видать, так крепко, что когда вернулся в реальность, оказался на самом краю полотна. Не желая убираться, я предпочел бесславие боли и спрыгнул :facepalm: Ну вот и вся гонка. Потом я много бесился и дурачился, чтоб куда-то деть запасенную энергию - было крутецки. Потом прошел банни-контест, где я уверенно занял 2 строчку, перепрыгнув 85 и не перепрыгнув 92,5 см. Первым оказался Илья Бобков, он крутан. Но президент всё равно Яша, хоть он и слил в финале Ваньке Кунаеву.

После пампа я на неделю махнул в командировку в Венецию, рассказал там народу, как надо делать из всякого говна электричество, а приехав углядел, что в воскресенье третья Фукусима. В субботу я готовился к гонке, старательно размазывая в течение 12 часов 150 кг "Ротбанда" по стенам моего будущего санузла :lol:

И вот с утреца 23 ноября я приезжаю на трек, где к тому времени уже было человека три. Погода, накат и держак были просто невероятно крутыми. Солнце, прохлада, легкая пыль - можно было заваливаться в повороты как душе угодно!

Подтянулись ребята, стало уютно и весело. Все болтали и покатывались. Помня урок предыдущей Фукусимы, я берег силы и делал 1-2 круга, потом много отдыхал, почесывая языком. Шмеле вывесил на всеобщее обозрение главный ништяк серии гонок - рамы, на которые тогда, честно говоря, даже смотреть не хотелось (эт я потом уже передумал :lol:)

Схема заездов была как на втором этапе, что радовало и участников и зрителей, т.к. было интересно и довольно зрелищно (напряженно, во!). Я выиграл квалу, что, в общем, ничего не дало, кроме расстановки по местам. В первом заезде 50/50 случайно/специально приотпустил "уезжающего", потом уже догонял его на втором круге, получилось весело. В конце я даже захотел попробовать обогнать его по внутренней траектории, но нашел яму. Две ямы. Потом еще один заезд-уезд, потом я попался в полуфинале на Яшу. Сначала уехал от него, потом еле-еле догнал (исключительно мыслью о том, что не смогу еще раз ехать эти 3 круга :twisted:). Шмеле явно подобрел, давал передохнуть и в финале сократил количество кругов также до трех (вместо 4-х). Финал мне выпал с Ваней Кунаевым. В этот раз я много отдыхал между заездами и успевал собраться с силами. В первом заезде уехал от него, а во втором довольно спокойно догнал. Ваня ещё помог, выкатившись в яму. Итог - первое место! Очень приятно, да.

Яша укатил от Бочара в малом финале, потом учинил фальшстарт, потом они сошлись в рукопашную, где в 5-м раунде с 3 победами Кирилл одержал победу и 3-е место. Яша, хоть и президент, оказался на 4-м.

А потом было очень приятно, потому что по итогам серии с Кириллом Бочаровым мы набрали одинаковое количество очков, но по правилам мне, как победителю последнего этапа, достался главный приз - замечательная рама GT La Bomba огненно-оранжевого с голубым цвета размера XXXXL - см фото. (на самом деле L).

Потом мне удалось убедить народ остаться и мы устроили грандиозную афтерпати со Шмеле, Яшей, Борей, Игорьком Рудневым, Димой, Андреем и еще кучей ребят на дертах неподалеку, где крутились мною трехи, всеми прыгалась дерт-серия, а самые слабоумные-и-отважные (я в их числе) при этом заливали глотки исключительно вкусным красным массандровским портвейном. (Привет, Игорь! :lol:) Потом мы поехали домой, но доехали только до магазина, где приобрели еще портвейну и немерено пива, после чего засели у Шмеле и слушали правильный музон, перетирая на правильные темы. Вот так. Я даже умудрился доехать до дома и довезти раму, слегка приложившись о бетонный забор. Теперь пылится на шкафу до случая.

Как итог - всё всегда по-всякому, но чем больше катаюсь - тем приятней. Люблю все эти ваши лица и большую вело-тусовку. Зимой надобно в Саранск махнуть на самый уютный крытый теплый батутный трек в зимней России.

СПАСИБО-СПАСИБИЩЕ!!! Хочу сказать фотографам, благодаря которым моя писанина разбавлена яркими сочными фотографиями (особое и отдельное спасибо - Андрею Раковскому, который фотографирует нас вообще везде и всегда).
Еще Огромное спасибо "Триал-Спорту" за суперподдержку, пожалуй, всех соревнований, в которых я в этом году участвовал. Вы просто молодцы!
Шмеле респектос, конечно! Да удлинится его борода.

Все, а то сейчас попрет попсятина-гомосятина, мимимишность и сентиментальность. Перечитывать то, что написал, даже не хочу! О! (чуть дописал-таки)

шмель 27.11.2014 23:36

Прям на отдельный пост сам знаешь где накатал.
В общем, молодец!

Часовой пояс GMT +4, время: 00:01.