![]() |
Круто) а я на первом курсе обучения етой профессии щас)))
|
Цитата:
|
(Питер) Озерки - байк зона
Цитата:
|
К сажаленью несавсем)
в ГИТРе |
Цитата:
|
Jan Vonholleben - мечты о полете
http://fishki.net/comment.php?id=9897 |
Жанр однако :)
Вот пара новых: |
вчера сделал
|
+
Болотная площадь.
![]() Исход... ![]() |
Кирилл с девушкой в гараже крутая фотка ваще)
а вот я вчера пафотал ![]() ![]() ![]() ![]() |
Twenty BMX - дёшево!
спасибо, Вась!
у тебя последняя фотка - отличная!!! сохраню себе на компе))) |
случай сегодня:
сижу в машине, жду свою девушку - около её дома, верчу фотик в руках,смотрю фотки. Открываю окно в машине - сфоткал угол дома! убрал фотик - сижу печатаю смс! через некоторое время подъезжает ментовской ГАЗЕЛЬ, вылетают два мента и орут, чтоб я отдал фотик! ТАК КАК Я, ..... ВНИМАНИЕ...........ФОТКАЛ ВОЕЕНУЮ БАЗУ!! какую базу...где..я так и не понял, но через некоторое время появились солдаты в броне и с дубинками, человек 10-12! и все хотят отобрать мой фотик! я показал, что фоток базы у меня нет! после чего ко мне в машину сел мент, и мы поехали в ментуру разбираться! (хотя, военные орали, чтоб менты меня им отдали)!разумеется, у них на меня ничего не было! но всё-таки продержали меня там(с девушкой) около полутора часов! такж я выяснил, что в Москве НЕЛЬЗЯ фоткать: стройки гос. заведения охраняемые памятники школы - детские сады торговые центры МЕТРО и ещё много чего..... фоткать можно ЦВЕТОЧКИ!!! |
Хахах нескака раз тоже так принимали
пленку засвечивали или при них удалял в етом плане канешна ****** полный) а адин раз я не успел даже посмареть фоту как с 4 сторон окружили ксивы все дела и так далее по сценарию |
--
У меня такое же было месяц назад :lol: Фоткал здание (ну если от лубянки смотреть прямо с часами по середине),через дорогу бежит дпс ник и говорит типа это здание минобороны и т.д. типа фоткать его можно только с письменного разрешения :) Ну я ему показал эти фотки и потер.Хорошо,что он не бычил хоть,спокойно все сказал :)
|
пора истр****ть ментов=)))))))))))
нуу-с, выкладываем фотки)не жадимся! |
чего-чего там фотографировать нельзя? стройки например? пошли они на [beep], ушлёпки!
![]() |
ПРОДАЮ КК ВЕЛИК ВСЕГО ЗА 2.5 тыс руб!!!
Цитата:
Yves: классная фотка =) |
Вот пару моих.
райдер Ларионов М. |
Лёха, а ты по мылу фотки получил??)
|
to Yves
очень нравится, как ты компонуешь кадр. правда хорошо, и пространство чувствуешь и массы. |
Куплю вел в сборе.
Цитата:
Немного фотошопнуть =) |
Так, надо немножко своего выложить =)
|
Вот еще одну "склеил". Строго не судити ибо как учусь :oops:
|
:D
|
:)
![]() ![]() |
Цитата:
|
Куплю переходник для HOPE М4 на MONSTR!!!
![]() юзер mishgun ![]() |
Моих творений немного :)
![]() |
По следам исчезнувших паровозов. Девайс 23 г.в. :)
![]() |
!ПРОДАНО! Marzocchi Dirt Jam Comp
Цитата:
|
продам вилку убитую
А где восхищения по поводу уникальной грозы Кирилла, которую он пытался сфотографировать 7.5 часов без перерыва на обед и ужин. :mrgreen:
|
не помню, выкладывал тут...
![]() ![]() ![]() ![]() |
петух
Вот пара фоточег )
|
Пара новых :)
Ржавая будка на ВВЦ около ракеты и вид на варшавское шоссе с трамвайного моста :) |
сволочи, никак не сделают, чтоб у меня СТРИМ нормально работал!!!!
|
Фото 4-х летней давности.
|
Re: Когда нет денег... или первый двухподвес
М... Ну вот например на тему воды...
|
http://www.glennferon.com/portfolio1/index.html
кликаем на фото - проводим по нему курсором ......и смотрим=))) |
Вложений: 3
Несколько моих фоток :)
|
Вложений: 2