![]() |
Хорошо едет!
Быстро, наверно... А где экшн? |
Цитата:
Едет отлично! Никаких нареканий, кроме цепи наверное, которая колбасится без успокоителя, но слетает крайне редко) |
красавец...с димаксами желтыми ваще ништяк.10из10
|
А да, что касается велосипеда, то очень даже, хотя бы двухкоронка! %)
Ну т.е., как и всем бублик не нравится, а в остальном отл. Ну и не для адских много метровых приходов, как думается. |
ЕЕЕ!!! мега круто ) 100500/10
|
Цитата:
|
И снова здравствуйте, дамы и господа!
Последние новости с полей сражений! В отчаянной схватке с моими кривыми руками Ruckus всё-таки обрёл успокоитель цепи: E.Thirteen GT I-Drive SRS 2006! Ура? Ура! :whoop: |
фото?
|
Вложений: 1
Цитата:
А пока, так сказать, рабочий вариант, с вашего позволения) |
ого,ну нормально так)
|
Ну вот!А то ругал тут успокоители,говорил типа не нужны они-только ехать мешают...Или цепь начала слетать?
|
Цитата:
Да нет, цепь то не напрягала. Просто случаи кручения на малой стали настолько редки, что по сути свелись к абсолютному минимуму, что я посчитал поводом приведения байка в окончательное ДХшно-ФРирайдное амплуа с соответствующей навеской. Просто раньше любил на нём повкручивать по лесу, так сказать, в своё удовольствие, но теперь "вкрутки" легли на плечи хардтейла) |
Уважаемые товарищи!
Очередной шаг к DH-совершенству сделан... На смену отлично проявившим себя в условиях Москвы стоковым Хаесам9 пришли новые тормоза. Смена произошла в ключе подготовки байка к серьёзному горному ивенту, который надеюсь всёж-таки осуществить в этом сезоне. Изучив ряд тем аля "Тормоза для гор", я практически не кол****сь сделал выбор в пользу... конечно же Avid Code (2007)! Отныне данные тормоза инкрустированы на перед с ротором 8 дюймов и 7 дюймов сзади. ЗЫ: кому интересно - реальный вес: - передний с ротором '8 + переходник + все болты + заглушки = 656 грамм - задний с ротором '7 + переходник + все болты + заглушки = 617 грамм |
Вложений: 3
А вот и фотки с обновками, кому интересно:
|
Слушай,а сколько у него колесная база,можешь померить?А то визуально коротким кажется,но как на самом деле понять сложно.
|
Цитата:
|
нам интересно, но шатуны и рокринг, как там говорят - дёготь в мёде?))
Юрий. |
Цитата:
|
Сегодня возил вилку на ТО, заодно и взвесил её и ещё пару железок. Кому интересно:
- вилка 888 RC2X 2006 (шток 24см)- 3528 гр - вынос интегрированный для 888 2006 - 197 гр - вынос Truvativ Hussefelt (длина 40мм) 2006 - 208 гр |
Секас =))) очень круто...
/me Хочет димаксы..... |
На днях байк был разобран до винтика и взвешен. Результаты на первой странице. В "полу-лайтовой" комплекции вес составил около 20кг....
|
Поставил систему Hone, звезду FSA Pro DH 38T, подсидел Truvativ TEAM double clamp, проставочные кольца полегче. В итоге удалось скинуть около 500 грамм. Скоро сниму рок-ринг, когда найду нужные бонки, это будет ещё -142 грамма) Худеем...
Фото скоро будут. |
Ммм, как мне нравилась эта рама. До сих пор нравится, жаль что больше не производят.
Отличный аппарат. |
Цитата:
Но, я уже так к нему привык, что не расстанусь с ним пока не развалится, нас очень многое связывает... :) |
Зато выглядит уникально, издалека заметна. Да просто красива. Олдскул практически :p
"Таких больше не делают" (c) Какой-то мультик |
Цитата:
|
Вложений: 1
Недавний битцевский осенний ИнЭкшн:
|
опасен)) зачот! байк оч и оч приятный!)!)
|
Неужели надо такую порнуху лепить из-за i-drive ?
|
Выглядит отлично. Вполне уникальная вещь.
НО... Если поменять аморт и вилку - можно сбросить порядка килограмма веса... А то 20 кг - чересчур... |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
Там этот лишний кг совершенно не парит, а делать их ID-7 что-то типа АМ это не вариант, рама слишком тяжёлая. Полюбому получится "не до...". Байк используется пару раз в год и этого хватает даже с таким весом. ЗЫ: я не гонщег))) |
Цитата:
|
ОХ*ЕНЕН:twisted:Моя хочет димаксики:roll:
|
круто,битцевский гонщик:)
|
интересно, какими бы были первые каменты если бы он был выложен не в 2006, а в 2010 году......
|
Цитата:
|
ну, к сожалению, что-то вроде этого и было бы
|
Я тут чего подумал - а что если задаунхиллить рамцу маленько?
Поставить аморт покороче - не 222мм, а, к примеру, 200мм? :facepalm: По идее угол завалится градуса на 2-3, база удлиниться на 1,5-2см, каретка занизится см на 3-4, стэндовер тоже вниз... Правда вот что от хода останется не понятно... Кто что думает на этот счёт? |
Думаю будет хрень на постном масле 5-6 дюймов ходу с марзоки 888 впереди и даунхильной геометрией, и то не факт :mrgreen:
|
думаю можно попробовать, но аморт не 200, а 216, остальное покрышками, спереди допустим 2,6 (лучше 2,7) а сзади 2,35 (или 2,4) это даст 0,4-0,5 градуса
думаю ощущения от такого байка будут самые положительные, стабильность в поворотах будет радовать... ходу конечно станет меньше, но не думаю что это будет критично и пипец заметно) кстати, а рама то с задней осью максл) в воскресенье в подьемнике когда увидел это, удивился) |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:16. |