![]() |
а вот не надо было взвешивать, и не парился бы
|
обода, педали, седло, резина - на этом можно кило 2 сбросить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
восьмые роторы на 24ых колёсах аццки смотрятся :shock:
байк мясной |
Цитата:
|
Цитата:
Я пока думаю насчет втулы задней и о тех сцуко финансах которые нужны ушоб доработать вел до нормального уровня. |
Цитата:
зы давай к нам Харьков дуй скорее стритец гонять!!:) |
Настоятельно не рекомендую заморачиваться проблемой веса, можно все испортить.
|
Цитата:
: взвесил зад. колесо 4.5 кило с кассетой и ротором 8" озадачился... |
Цитата:
втулка атомлап гумно, выкинь её и купи Дюкс |
нее NS лучше:twisted:
: Вообщем поставил седня успок. E13 Special ISCG OLD 32T Suntour звезда заменена на Truvativ Husselfelt |
Цитата:
успок не повод оставлять километровую цепь! укоротить! |
не знаю у меня все линки пашут
|
up! =)
через недельку ставлю новые 26" колеса |
Цитата:
а чё ждать, ставь щас |
чето он у тебя получился тяжел
у меня с 66 он весит 16250 попробуй поменять покрышки и камеры, сразу почуствуешь разницу |
Еще бы у тебя линки не пахали))) ты то там зарегестрированный, а мы то нет))
|
гы =)
камеры попробую поствить другие резина эта одна из легких 821грамм вроде я приблизительно догадываюсь откуда этот вес береться =) ставить прямо щас ничего не буду,потому как у меня начинается экзаменациолнная сессия а деньги в этом случае не лишние |
АП!
хочу белую раму морфина тока 16" ростовки. рама гут,очень нравиться в последнее время))) |
ух ты)) нисмотря ни на что (или как там пишется) понравился))
крутои) |
супер!!!!!! отличный байк!!! :D
|
Вложений: 1
Новая фотка на разгромленном д2,из обвеса ничего нового,жду зарплаты там посмотрим.
|
ИМхо лучшая ХТ рама для ФР! Двухкоронка так и просится на нее.. :twisted:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фокс 40, Фокс 40!
|
не знаю насчет фокса 40,если дадут погонять то может быть,хотя тогда уж лучше брать 888 беленькие
|
а я бы лучше ушёл в сторону 16-ой ростовки, может даже скирокко. и обязательно 26-ых колёс.
|
получил зарплату
буду менять вилку на хт и собирать подвес. |
Цитата:
|
Цитата:
только по проще и подешевле. |
под пиво покатит
|
Вложений: 4
вот ещё фоточки
с остатков д1 |
ещё фотка со стрельбища нашего.ну а без Жигуля у нас низзя.
|
Какая вилка будет?
|
|
Вообщем Лирик поставил фота при прилагается.завтра заберу из мастерской и сделаю фотки.заодно поменял втулку на новатек(http://www.bikemaster.ru/product_inf...oducts_id=2234)
так как атомлаб сказал просчай.за сим всё что осталось во втулке могу продать за очень дешего). Лирик взвесил на весах 2577 грам. втулка 476 грамм без оси))) еще хотел прикупить обода 26" Syncros DPS-32 32H но их пиля постоянно раскупают и как всегда передо мной!!!:evil: жду када снова привезут. следущий апдейт через 3 недели.шатуны Сейнт и белые Syncros ) а может вместо Syncros возьму MTX winter Camo) |
RockShox решает!
Но вот особого смысла смены 36 на RS не было... P.S. А я бы сменил))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:58. |