![]() |
Где обещанный ЭКШН? ;)
|
Цитата:
Добавлено: апап коментируем))) желательно желч и ругань)) но позитив тож велкам)) |
Вложений: 1
пока нет возможности кататься выложу фото тово места где я окончательно заболел)) так сказать лайф экшен (я в серо синей джерси)
|
крыша какая-то. экшн? смотрят, как ты приземлил?
|
Цитата:
|
Цитата:
зы !! круто было бы по крыше покатацца!! на серфе по борту ...))) |
Цитата:
|
О, я этого еще не видел. Вернее, видел еще давно, но не так.
Тормоза где? 120 кг веса с одним задним деором на 6?) |
Цитата:
|
убожество.:???:
|
прям как ТАНК
|
Цитата:
|
помоему прикольная фота)) а экшона придется подождать((( но он будет:twisted:
|
девушка словно легче байка
|
да оно очень легкая она почти в 3 раза меньше мну весит) 45кг (какие возможности в плоскаче)) и самое смешное! она на нем баник дергает))
|
не пиши слово мну!
|
почему?:confused:
|
Цитата:
|
И вообще не мни!
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
|
классно получилось мне поравилось.
только шатуны и седло в топку |
тала, не только в моих интересах, чтобы ты грамотно и на нормальном языке писал, в первую очередь это надо тебе, может быть просто не подозреваешь. ставь тормоза нормальные. а на профаил не пойми зачем потратился, вот. раму тоже меняй.
|
ничо такой байк =))) зачёт:!:
|
А когда будет реальная вилка для тяжелых "пацанов" Monster?
|
монстра в планах нету, а по поводу профайлов (шатунов которые многие просто не могут оценить по ненанию) я хотел прочные качевственные шатуны (для идиотов стритцеров) а не раскручивающийся и разваливающийся труватив для реальных поцов)) а тормаза будут (но етово я неговорил, я выложил байк такой какой есть, ево и судите)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Зачотный байк =) для пацанов)
|
Привет Андрей. Я никогда не отвечал в таких темах, поэтому наверно плохо получится) вел мне понравился, особенно красные обода, тока седуху ты все же сложил. Ну да ладно) вилочка аж ностальгию вызвала какую-то..хнык.. Короче всех рвешь и мнешь)
|
А мне твой апарат очень нравится и обода в цвер рамы это моя мечта, а у тебя они смотрятся отлично ! Поздравляю :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: но случилось страшное задний обод треснул такчто там будет дабл трек НО! пока нету возможности покрасить и возможно буду кататься с черным(((((( |
Э не, есть Монстр, а есть все остальные вилки... %)
|
Балабат:) . тру стритец апарат.
ждем экшена |
Цитата:
|
MEGA SUPER А*УЕННЫЙ БАЙГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
У меня типа того тракторочег, но полайтовее конечно ! ) 17 кг !!!!!!
|
ап не умирай. возможны нескорые метаморфозы в подвес на 26тых но с жирной резиной спереди то точно 3.0 влезет а вот сзади на 26 незнаю хотя может будет 24/26 но это ужасно и вообще будетли чтонить пока мало известно)
|
panzer, так нельзя
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
аццкая стритец-машина=)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:58. |