![]() |
Резиновые сапоги и памперсы не забываем!
|
Сделаю всё что-бы быть и попробую поучавствовать..
|
жесть... нет слов)))
|
ааа седня будет весело))))еееееееее
|
Оу дааа! У нас тут (в 2 км от места) дождь весь день, будет весело! Не пропущу!:twisted:
|
Тэээк
на Юго-Западной дождь кончился есть какие-нибудь новости от организаторов!?? |
я приеду сто пудов! Организаторы вы самые крутые челы! так держать!:)
|
хоть я и не организатор, но есть новость относящиеся к погоде, ночью в юго-восточном АО обещают дождь...и температура тож к сожалению не на нашей стороне...
|
Приеду посмотреть))
|
блин жесть)
видит бог я хотел там быть) и даже почти спустился вниз, точнее уже начал ехать на жопе по глине (я так думаю это была грунтовая дорога которая обходит яму справа налево и вниз на гугло фотках) - но передумал. Несколько человек могли видеть дядю с led фонариком ~20:30 наверху обрыва в яму) это был я) Вишневый, надеюсь привет тебе передали)) ребят, ничего личного, но пытаться кокнуть две камеры, прыгая с обрыва по глине или, как вариант, мокрой траве, с занятыми руками и в [бывшей] обычной одежде (т.к. я ехал с работы) - это не совсем тот вид фана на который я расчитывал. организаторам респект за свет и музыку, но имхо учитывая темноту и дождь, неплохо было бы разметить проход к яме, хотя бы начиная от гаражей, ленточками (как дх трассу, гы) мда и два дерта это не совсем, мне кажется, слоуп стайл трасса. Добавлено: Спасибо Андрею и Кириллу за навигацию по Орехово) |
Мне понравилось! Если бы не погода, то было бы больше участников и было бы совсем круто! Организаторам спасибо!
Хорошо, если бы проводили почаще мероприятия такого формата (ночные), а это было первое и я доволен что был там! |
А мне мегапонравилось! Вот такими и должны быть экстрим-соревнования! И пофиг, что был дождь и о..енно грязно... Организаторам респект!!! Фотки от меня скоро будут, сейчас только отдохну немного:oops:
|
Зачёт... тока нех рыть всякие канавы на спуске...
А то там падают... =) В общем мега Респект! Особенно Вишневому =) |
аааа жесть народ)))я пришел весь грязный,но мне понравилось!
|
где то в пол2-2 в составе трех человек подъехали к Орехово на машине. немного потрепались с двумя байкерами, после чего мысль попробовать пройти "туда" исчезла))) наш внешний вид немного не соответсвовал окружающей среде. как минимум, в машине надо возить болотники для подобных случаев))))))
давайте фотки, интересно посмотреть как все прошло :) |
ночной трэш)) хорошо бы посмотреть фото)
из негатива: на станции орехово было замечено абсолютно неадекватное тело, которое, выйдя из вагона примерно в 22:00, стало неистово крутить по платформе в сторону южного выхода. Велосипед - биг хит в чёрно-красной раскраске, вилка - монстр. Всем знающим его просьба сделать ему серьёзное внушение |
Цитата:
возможно, будь я с пустыми руками, то держась за кусты слез бы вниз там где пытался) тока нафиг бы я там нужен с пустыми руками =/ +1 насчет фоток. ГДЕ?! |
ну короче жесть)одним словом)Надеюсь Вишневый выпил-таки наш портвейн и жигулевское:) грязь,дождь,треш..что еще надо для счастья?короче все круто,кроме разве что нескольких "пацанских разборок" по пьяной лавочке.
Короче, иусорные пакеты решают- лучше любого дождевика) Организаторам спасибо за труд и терпения, ибо тащится в такие говны..да еще и следить за толпой "нетрезвого" байкерского народа..это надо иметь много сил) |
Организаторам спасибо за труд и терпения,за сосиски по 10р итд.
минус был в том что выступало мало райдеров,и повышенная влажность+трасса скользила. Вишневому в межвежьей белой шубе и парике конечно респект. |
РМД - ЛичНый тебе чМок, и Спасибо за тАкую Тусу, и всем кто тебе помогаЛ!
Все уДАлосЬ.....Ещё раз давайте позДравим Пашу с дНем Рожденья! Ура!:) Все Удалось на сЛАву! |
Супер мероприятие, только погдка подкачала.. А задумака очень крутая. Надо развивать такие контесты.
ЗЫ Вел вчера минт 40 отмывал)) [SIZE="1"]ззы И еще так тошно стало, когда я зашел домой и увидел, что у меня руль криво стоит. Из-за этого сраного руля меня все время несло влево((((([/SIZE] |
mil_alex
нууу нееее знаю)) в ботиночках/брючках/белой куртке и одна дама на каблуках))) думаю, шагов через 10 обувь бы превратилась в "утюги", на которых мы бы удачно доскользили до места :) |
ААААААААААААА! Это нечто! Не зря крутили своим ходом из крыла! Организаторам РЕСПЕКТИЩЕ, спасибо всем-всем-всем за фан, грязевым монстрам спасибо за шоу, спасибо Маше са супер танец и хорошую компанию, Вишневому за свои трюки, и тд и тп
PS Телки из ред була я понимаю не дошли до ямы, их перехватили по дороге. |
Хаха, Антон, а ведь ты девочек из РедБулла обещал, а их вообще не было! И что, я должен был с грязными мужиками тусить? хорошо, что я выспался наконец-то)
[SIZE="1"]Кстати, вечером катался до 2х)[/SIZE] |
Все было очень круто,поразбивались на славу)
Спасибо огромное организаторам если бы не погода я думаю былобы в стопицот раз круче)Хотя и так было очень,в метро ппц я ехал все смотрели на меня)просто под толстым слоем грязи и песка,уехал рано,очень так как попадал и головой сильно ударился,болела весь вечер и был не очень хорошо,а так все очень круто) |
а где все фоточКИ:)
завтра выкину видео отчет небольшой:twisted: |
было круто!!
правда грязновато было))) но всеравно весело |
Цитата:
вторая где-то с кем-то по дороге потерялась (10 минут)) Но весь ред бул что привезли, был роздан :) |
грязно,мокро и мегакруто....-спасибо организаторам...-жаль что такие мероприятия летом не проводились...
|
Недавно проснулся, замочил штаны, куртку, ботинки... Было классно.:twisted: Спуск супер, пока дойдешь до ямы, на попу раз десять сядешь.
|
присоединяюсь к Андрею(полотенчик)все было очень круто! хоть и грязно......антон тебе вообще мега респект за сосиски и свет, да и за все, только диджея трудно было заставить поставить музыку чтобы не грузила! все очень круто!!!!:)
|
При всех трудностях и говнопогодах ...
Было мегакруто! Организаторам мегареспект! Пожалуй лучшее фановое мероприятие года. |
эммм
мне оч понравилось все кроме того что не коментировали происходяшее я токо услашал что все мол соревнования закончены (и пива был мало..мы успели последнее урвать...).....а так отл мы еще и 4х старую проехались))..а еще я кепочку испачкал))
PS тапок 2 "Байкера"был я и друг) ЗЗЫ вот фот моего байка (он был немного грязнее..=)) |
Цитата:
|
МегаРеспект от меня Дену Максимову, антону RMD, Игорю Поповичу, Сереге и всем-всем-всем, кто вложил свои силы в это
Было очень круто, море фана, веселья, грязи (хорошо, что без вела приехал), проснулся только час назад)) Те, кто не приехал, очень многое пропустили. По сути это были не соревнования, это был тусняк. А уж про 2 тела по уши в глине, я вообще молчу. Я чуть не умер от смеха там)) Мегареспект всем еще раз!!!!!! СТолько позитивных эмоций я давно не получал! |
Цитата:
|
:) два чела в грязи ... ха один ваще гоп жоский..
они играли в муладок Добавлено: побыстрее бы фоточки папалить!! |
Событие было МЕГА :)
Прооооосто нечто я выполз из ямы часов в 6 утра организаторам ООООТТАКЕННЫЙ зачет! лично Дену Максимову, за трюки Паше Алехину и человеку в джерси Кона всем, кто пулял, делал трючки и Трюки, ставил шатер редбулл, делал FUN, жарил сосиски (перчатки и мобильники), сосал силиконовый член и глотал змей, дрялся в грязи по пьяни и потом лез обниматься... отдельный поклон диджеям, которые в таких условиях работали и КАК работали, никаких проблем со звуком и музыкой |
Вашу.....в душу.....после установки 4 берёзы сил осталось доехать только до дома :evil:
я всё пропустил:mad:щас кусаю локти и жду фоток |
ФОТки фотки где же фотки!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:15. |