![]() |
Цитата:
Ага, мы тоже интересовались, когда будет награждение.(специально пришли, узнали) Ну прибыли, как вы нам сказали, к 18:00 в Кировск, на награждение. И услышали в ответ от Бухгалтера - "что я за вами буду бегать за всеми, идите на Х..Й" Как говорит Мизгирь, у них так просто словами не бросаются. За что Бухгалтер и получил по жопе от славных жителей города героя Алушты. :) p.s. Не собираюсь больше ничего доказывать. Все, уже все сказали. Не хочешь признавать ошибку - не надо. Спорить тут бесполезно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В прямом)))))
|
О как, все-таки руко- (или ного-)прикладство было.
Вспоминается цитата из классиков "Остап Ибрагимыч! Паниковского бьют! - Как? Уже?" |
Цитата:
А ещё позже спрашивала меня, какое время написать Банкиру, 4.58, 4.38, 4.28 или 4.11. Я сказал, что нужно писать то, что ты считаешь истинным. После чего ты сказала, что просто не сработал секундомер и пришлось гадать. И, заметь, я в спокойном тоне, по-доброму тебе говорил, что достаточно просто объяснить людям, что случилось. Даже если это твоя ошибка - они поймут и быстро забудут. Но ты уперлась рогом и всем неприятно, что их пытаются дурить. |
Дом-3 "Победила дружба"
хорошо что на этот раз замес не на юге) продолжайте господа, я открываю для себя много нового в Профессиональном спорте страны. зы: и что скажет начальник транспортного цеха..? |
Организаторам спасибо. Многое было супер!
Трасса для начала сезоны оказалась самое "ТО"! Пусть на нее и вылили кучу негатива, зато потом все сошлись во мнение что это лучше для начала сезона, чем трассы в болгарии =) Очень рад за очень плотные результаты и патрика! Питье и еда были в тему! За это отдельное спасибо. (Яну за нытье и выклянчивание бутеров анреспект!!! Хочешь жрать - иди в магаз, а не объедай других!) вообще куча всего крутого было. всем спасибо за это! ну и чуток негатива: по поводу результатов, это мне немного напоминает Пятигорск 2008... Ковалевский - это вообще отдельная тема... не думал, что взрослый мужик может позволить себе так себя вести перед толпой народа, тем более занимаясь кубком России... все проблемы, которые возникали, он списывал с себя на кого угодно, лишь бы не отвечать за свои дела... вроде все =) |
Я к сожалению не ездил, но почему все эти вопросы вы не решили на месте? Форум - не лучшее место для обсуждения проблем, на которые там видимо все забили, а теперь смело стучат по клавишам борясь за справедливость.
Что вам помешало там разобраться?! |
Так Буху и дали по жопе ) прям на месте )
|
Всем присуствующим добрый день!
Очень хочу услышать некоторые ответы на возникшие вопросы после Кубка России на котором имела честь присуствовать. не как участник правда,а как просто зритель.вопросы будут к организаторам соревнований,тк возмутила именно сама организация. 1)я находилась на финише и сама видела как участник приехал с пробитым колесом,он только слез с велосипеда,а на горке уже показался другой учасник..между ними разрыв как я понимаю минута(или две?)..тоесть он его практически догнал на финише..но почемуто чел с пробитым колесом показал время лучше на 2 секунды:confused:это выяснилось как я поняла уже потом,и то что Олейников занял всё же 3 место а не 4 мы узнали только на границе,когда возвращались домой и то от других участников,которым повезло поприсуствовать на награждении..кстати 2)на награждение мы пришли в кировец..а то что его перенесли никто несказал..но это уже тоже обсуждалось..и почему после награждения,когда мы встретили организаторов в корпусе здания и тогда никто не сказал про это 3 место?тогда то уже знали..могли бы почеловечески объяснить что вышла накладка,дать почётные грамоты и разойтись с миром а не на ..уй посылать.. очень подозрительно что у товарища бухгалтера даже слов ненаходилось..быстренько и невнятно повернувшись задом, ушёл от всех вопросов..о чём наверное малость пожалел)и скажите кого же всё таки наградили 3 местом в категории мастера?немножко неясно.. ну и парочку вопросов по мелочам..я бывала на городских соревнованиях и сравнивая хотя бы с ними..присуствовал коментатор-диджей..музыка была..громкоговоритель, чтобы удобнее было доносить до окружающих разные изменения..что очень кстати учитывая возникающие изменения..скорая стояла внизу и врачи там же..бедные побитые участники должны сами к скорой ковылять?это хорошо что поломаных небыло..а если б были,они что,тож сами бы туда спускались?или ждали пока к ним поднимутся?могли бы уже и на финише с аптечкой посидеть..я не критикую..просто так было бы удобнее..ещё краем уха слышала про бутерброды "под птичку"))жалко только что из нас семи человек(6 участников) только один про них слышал и ему посчастливилось перекусить.. вот как бы основные возникающие вопросы..ещё раз скажу,что я не участник соревнований и может чего то недопонимаю..но мне кажется что соревнования такого уровня должны и проходить на должном уровне..учитывая даже мелочи..но побывав на них,такое чувство что в душу нагадили..оччень неприятные впечатления остались именно от отношения к участникам..или может это только к украинским так относились..?уважаемые организаторы!будьте так добры,объясните мне все тонкости!!! |
1. Всем спасибо что всё же приехали. Приехали даже те, кто тут же писал что не едет. :) Спасибо что создали настоящюу атмосферу соревнований. Спасибо что не до конца убили нашу трассу. Спасибо что укатали и накатали новые траектории. Спасибо вам за конструктивную критику, постораемся учесть недостатки в организации. Зы... Трой Ли попса. :mrgreen:
2. Хотелось бы уточнить, что весь сыр бор в категории "мастера" создался вокруг 2 и 3-его места. Надеюсь что к 1-му месту притензий нет!!! ;) 3. Думаю, что мы сделаем поправки, и всё же найдём спонсора на проведение осенью "Кубка 7 ветров" Хотелось бы провести две гонки... ;) в разных дисциплинах. |
Скажите, допускались ли до старта участники без лицензии?
|
Цитата:
Думаю, наличие дублирующей системы хронометража и парочки сертифицированных судей по велоспорту (не исключаю, что Маша имеет соответствующее удостоверение) решило бы это проблему. |
по поводу омеги и секундомеров -
раз уже мы такие бедные, давайте сами изобретать свою систему, предлагаю начать с такой: вдоль линии финиша ставится на штатив видеокамера, судья на финише находится таким образом, чтобы на пленке фиксировались цифры секундомера, а также пересечение гонщиком линии финиша. Мне кажется такая система с легкостью позволит избавиться от этих мерзких подтасовок и непоняток. Цена=камера (есть у многих) + секундомер + правильное расположении судьи. |
Цитата:
Прежде чем ты будешь писать ответ (в частности о признании ошибок) вспомни, как пример, удалось ли тебе поговорить с судьями на байк атаке (при наличии омеги!!!!). Или кому-то еще что-то решать и обсуждать с судьями когда либо? Никто из судей никогда не отвечал, не показывал и не рассказывал подобного и не будет никогда этого делать. Мы же целый час обсуждали спорный момент на месте, выслушали всех по несколько раз. А зря. Добавлено: Цитата:
|
где протоколы?
|
Цитата:
1) Вот именно это мы и обсуждали час после гонки "это" - что Олейников третий было выяснено после обсуждения по завершении гонки на месте Гонка считается завершенной после награждений. Если вы уехали раньше и узнали что-то позже, извините, в следующий раз оставайтесь до конца. 2) Я вошла в здание в момент размахивания руками перед Пухирем. Я спокойно разговаривала с людьми, даже когда аргументы противной стороны были исчерпаны не сочла унизительным пойти за уходящими и окликнуть знакомого мне представителя, который в ответ махнул рукой и даже не обернулся. Как вели себя потом эти люди на улице - их личное дело. Я ничего не слышала, мне только рассказывали. Призы, медаль и грамота у меня. Отошлю их по почте по указанному в анкете адресу. Что вы считаете "уровнем" при нулевом бюджете от самого уровня? Впрочем, отвечать не надо, я принимаю критику от компетентных людей, хоть раз проводивших полусамакт. Я извинилась перед алуштинскими ребятами за то, что именно до них не была донесена информация о месте награждения. Представители Киева и Ялты никакой дискриминации не почувствовали. Будучи мнительной я даже перезвонила им только что дабы не писать о том, что мне показалось. ********* И вопрос именно к вам, Drift, вы с Олейниковым узнали о 3-ем месте на границе? |
er
нда,смешновато:)))
особенно радует ответ на слова Валиленка - "ты это говорила,я слышал". "нет ты мне это докажи":)))со стороны даже смешновато выглядит...в суде вроде даже если есть несколько свидетелей(А тут как минимум два,есть и другие но их не нашли еще) это уже признается как правда.. а по поводу омеги - у нас в институте на лабах стоит обычная лазерная указка,и сделан к ней приёмник который можно подключить или к осцилографу или к секундомеру, и мы спокойно меряем время пролета 6мм пули с точностью до 8 цифры после запятой:))) и стоило это нам не пару тысяч евро а немного приложенного ума:) так что думаю сделать два таких приёмника по одному на старте и финише далеко не проблема, было бы желание сделать чтото для людей,а не политики "я-организатор, я прав,а все остальные идут нафик" |
Цитата:
куёво: прямики в начале, опасный траверс перед лесом и в лесу, опасный узкий синглтрек на финише. Предложения: в начале можно сделать ещё парочку заездов на склон, пару верблюдов из камней/брёвен. Там, где скорость набирается большая, сделать заезд на склон, небольшой траверс и дропчик почти параллельно трассе(вырезать приземление в склоне) Первые метров 10 после старта должна быть широкая дорожка - около метра шириной и без камней. В лесу перед левыми неработающими контруклонами завести траекторию правее, чтобы был плавнее заезд в контруклон и в нём не было нужды тормозить, тем самым получится круче поворот на отрицательном уклоне и мне кажется этот участок станет интересней. перед финишем, как мы уже говорили с тобой, лучше перенести трассу на широкую часть просеки, в начале запетлять пару-тройку слаломных и длинных сопряжённых поворота и хороший космический дроп, с расчётом на то, чтобы полёт был не выше 1,5м над землёй и метров 10-12 в длинну. внизу яму чуть сгладить ещё и я бы воткнул на финишной черте кикер, чтобы сразу в газель попадать)).. ну или хотя бы весело так воспарять над вершиной холма. если что непонятно, по порядку разъясню. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:46. |