![]() |
Цитата:
|
поздравляю нас, Операторы приехали в Москву:
много FR, ростовки M много DH, ростовки S, M и немного L а так же Shred, Stuff и другие в силу формальных сложностей поставляться по магазинам и отправляться в регионы начнут только в понедельник, 6 июня |
Цитата:
|
Да ладно, налетели тут обсуждать разность байков..я к тому, что есть выбор нормальных байков, а залёты с коной это уже залёты конобарыг)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МНЕ приходит в понедельник звонили сегодня )) иркутск
|
Цитата:
|
а сколько рама то весит?и где она отдельно продается?
вес нашел * каретка 83mm * ISCG-05 * 150mm задняя ось * 9.5 x 3″ аморт * подвеска 200mm * рама без аморта 3.83kg |
C ростом в 191/80 кг эмку брать не вариант? (дх)
|
Цитата:
|
Да что за дерьмо! Звоню на велосайт - "нет в наличии, хз когда будет"
Звоню в mag-russia - эски есть, а на эмку если заказ оставите то в очереди будете и вероятнее всего в следующем году получите только. в про-байке тоже нет.. WTF ><><>< и кто говорил что поступление большое ожидается в этот понедельник? :facepalm: |
Цитата:
|
Мучительное ожидание :)
А так вообще дилеры не знаю разве что пришла партия и скоро они ее получат? А то говорят что неизвестно когда будут велики... |
Криворукожопные коновцы, распиарили вел, терь тока сливки собирать, а они лажают с поставками + чейну запретили продавать в РФ.
Мб они боятся что если вел пойдет в массы то тут же покажет свою конеговеность и поэтому и работают по заказам и предоплате? |
нет, скорее всего завод начал рамы менять по гарантии, вот и не успевает делать для продажи и для гарантии одновременно
|
Цитата:
Цитата:
вам их хотя бы обещают. А у нас в КЗ всё горааздо хуже;-) |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:51. |