![]() |
раз такие дела тоже в субботу приеду
|
почистил, если что лопата зарыта внутри контруклона, который у мусорного пакета. Просьба относится бережно к инвентарю и закапывать там же)
![]() |
Пацаны кто катал сегодня - отпишитесь, как оно? Разрываюсь между тем как открыть завтра зимний сезон - на пампе или на лыжах :crazy:
|
Цитата:
все знают ответ))) |
перед морозами чуток модифицировал трек, кто найдет обновки на схеме, тот молодец)
![]() |
Землезахватчик! Когда ж ты остановишься, аспид!
|
|
О че отснял вчера в гордом одиночестве :trololo:
Сижу с ноута жены, резать нечем, 30 сек придется промотать :trololo: |
Ну ты б написал, мы бы тоже подтянулись. А то чистили утром 1-ого января с Дэном в две лопаты, пока чистили - уже и задолбались) катание как то не шло... Долетается, конечно все, даже красный корень у дерева, но радости что то после лета - ну никакой.
![]() |
Цитата:
Корень, как ни странно, мне самым простым из всего в долетании показался :) |
собираюсь сейчас сгонять на памп :facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
утрецо - понятие растяжимое :trololo: напиши во сколько приедешь (ну или время элки в покре, если едешь с царицино не на тачке конешн) тоже хочу подъехать ненадолго, а то как то чистил я один, катание потом как то уже не в радость(( |
Цитата:
|
Цитата:
памп почищен и катабелен. |
добавлю также, что снежок все же идет небольшой, так что, возможно, тому, кто приедет первым, придется немного почистить, хотя сейчас это несложно
как там без шипов кататься я не представляю, если честно |
Цитата:
Завтра собираюсь подъехать часам к 11. Если на пампе запрятана лопата, черканите, пожалуйста, в личку, где искать. |
про лопату на предыдущей странице :lol:
|
Цитата:
|
Сегодня было вполне катабельно даже без шиповок. Спереди Conti X-King, сзади Conti Race King - сносило в двух контрах, но не критично.
![]() ![]() ![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:48. |