![]() |
тоесть насасывают воздух одинакого?:sarcastic:
если все так то, через меся вступлю в вашу секту таки:crazy: |
Цитата:
|
у Эксперта материал другой везде?(штаны, ноги, короны) или тока короны? в общем, расскажите кто что знает да побольше об эксперте, интересует материал.. просто для меня как известно 7050 алю, самый крепкий.. и боюсь брать эксперта, ибо опыта у меня не хватает гонять идеально, могу и упороться в дерево и всякое такое подобное на приличной скорости:facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С моей тяжелой рамой, эти граммы не сильно заметны будут.. раз так, то буду брать експерта.. чуть чуть осталось денег собрать))
|
Почем там эксперт? Раздумываю о вступлении в секту :roll:
|
Цитата:
|
Судя по названию, то тут нет классового деления :lol:
|
Дорогие господа, а нет ли у кого-нибудь ненужной высокой короны? мне эксперт как-то не очень подошел с прямой...
|
В веломире нет разве ?
|
Цитата:
мне прямая понравилась больше как то если что пиши ;-) |
У Expert версии матовая корона. В Веломире есть только низкая, и то для Pro версии (глянцевая, скажем так). Из общения с Вадимом понял, что короны для Эксперта возиться отдельно скорее всего не будут.
P.S А чем не понравилась Dorado Expert с низкой короной, руль слишком низко из-за этого стоит? |
на 951 большой стакан и вилка по мануалу не встает как надо буквально на 2-3 мм - непорядок (руливая - крыса)
Плюс, хотелось бы иметь возможность руль поднять, если не понравится с низким. |
Пожалуйста, посоветуйте вынос на Dorado из того, что реально можно взять с доставкой не к концу жизни.
|
Цитата:
Искать на чайнике |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:54. |