![]() |
Цитата:
кста, в москве есть несколько джипов лаборгини, они тоже ппц по скорости и проходимости - вот это реальная тачка! и эксклюзивная, на такой рвать по мкаду или говну слушая ламповую музыку ценой в полмерса одно удовольствие))) |
2Карбафоз: А что по твоему бездорожье?) Вспаханное поле - видео не нашел но 100% уверен что на норм резине проедет спокойно.
А то что на видео это не дорога, это две колеи и там говна по уши. Против Уаза ниче не имею, но уверен что подготовленный мерс и подготовленный уаз проедут одинаково. Мерс подкупает надежностью) Если про трофи-рейды то там завязнет и стоковый мерс и стоковый уаз. А на видео если ты не заметил немного не трофи. Просто демонстрация внедорожных возможностей стокового гелика. |
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
хз чесно говоря не вижу в них смысла)
|
ооо Сашу Белого на таком возили ) И тот ламбо если я не ошибаюсь один, а хозяин Иншаков-каскадер.
|
Ничего, скоро будет Lambo-вседорожник на базе Audi Q7, которая получила облёгченную и упрощённую базу от VW Touareg/Porsche Cayenne.
Тот Ламбо один в Мск из официально известных + он уникален из-за расскраски. Кто же знает, что ещё есть в закромах Рублёвки) |
Цитата:
аэ аэ эээа так база то от кусемь али цаен? |
еще был веселый ламборгини LM 004, с 580-сильным двиглом от катера)))
вот это был супер-сарай, но в серию не пошел, хотя н-ное кол-во машин было таки выпущено Добавлено: Цитата:
просто в фильме засветился разок а вообще, в мск ламбо лм не так уж мало |
Ламбо этот явился на свет когда был конкурс для армии США. Победил Хамер Н1.
Но Арабским шейхам ламбик пришолся по душе =) |
ламбо черный ещё лет 15 назад в НАМИ стоял на стоянке.
А вот типа мои тачки. У меня проблемы со вкусом?:twisted: с пьятницой! ![]() |
Цитата:
|
2Sunscrit в фильме застветился не разок, тк этот ламбо Иншакова он засветился еще ооооочень давно в фильме крестоносец.
|
Вложений: 1
ну собственно вот
Вложение 70218 |
Tribeca чем то на каен похожа
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:34. |