![]() |
Цитата:
и как стритуется с такими перьями?:trololo: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: Правда я больше дерт катаю) |
грипсы провал :twisted:
|
Поздравляю нас, коллекция Kona 2012 появилась на официальном сайте: http://www.konaworld.com/bikes.cfm
|
Цитата:
Ждем когда в Россию приедут образцы 2012) Но О БОГ ГРОМА!!! где Кован??? где БАЦЦ??? ААААА!!!!!! ...и что по остаткам 2011, ибо стальных ситибайков тоже нет. |
Цитата:
|
Цитата:
зато добавили "бюджетный" стритодертовый двухколесник. и из шреда со стаффом сделали какой-то позор |
:trololo:
![]() |
А чё за тема такая - у меня при работе заднего тормоза всё вибрирует и он гудит как паровоз. Ну отчасти потому что ротор чуточку кривоват на 2 мм. А тут знакомый чувак выдал что брал оператор кататься та же ерунда, мож это потому что ротор маленький? Или ещё что хз. :trololo:
|
Цитата:
мне кажется из-за этого гудит, у меня тож самое, а если диск еще и мокрый, то юзаю тормоз вместо звоночка на улицах=))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется проблема в роторе 180, подвеска то причём.
|
У меня тоже сзади ротор 180, однако работает тихо.
|
привет коневодам =) а есть у кого действующий код на 30% скидки на коны? моглиб за пиво договорицо =)
|
не наблюдал у себя шума при работе заднего тормоза, все тихо и круто. Байки у нас с тобой одинаковые). Ищи проблему в тормозах
|
разобрал, обезжирил колодки и ротор, ща посмотрим. Меня просто смутило что мне знакомый такую же тему выдал :)
|
тадам!!!
![]() скоро в наших байках))) |
Цитата:
|
Цитата:
Заполированные Эйсы вписались отлично, шикарный пепелац. Напугай что ли вхорум потраченным на них временем :lol: Было бы странным не спросить о весе байка в сборе :oops: |
Вес байка в сборе 17300 (с РР и НН)
|
Вложений: 3
Вот собрал))
Есть еще такие в раше? |
Цитата:
аморт небольшой? |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому мало вероятно. Сидение стоит слишком низко, коромысло ударит в него. |
Руднеяффка,сделай кудряффки!