![]() |
Цитата:
|
надпись HOOLIGAN или BRODYAGA не забудь обязательно. и тонировку с как можно большим числом пузырей!
а ещё наклейку на крышку бака, которая ещё по размерам не подходит, ну знают все, монстер фуел!:twisted: ну ещё наверно колпаки хромовые с крутилкими и супорты с барабанами в жолтый покрасить, вот тогда айс будет! |
И еще ксенон цвета сварки, и чтоб он облака подсвечивал!
|
МужЫки, спасибо! Выручили. Со следующей неделе плотно займусь тюнингом, в выходные везу 9ку на покраску к чурбанам, они уже валики новые купили...
Планирую еще докупить нулевик - говорят всасывает машина с ним нехило плюс обязательно задние ручки заварю, чтобы не выкинули телочек с заднего кресла на чужом районе. Лавочку братва уже мутит... А на время тюнинха (сами понимаете, процесс не быстрый) все-таки решил пыжо взять. |
Цитата:
п.с. кому не влом, разбейте если увидите ваз 2106 одну пару фар, задолбали слепить. почему-то почти никогда не переключают свет:evil: |
Цитата:
|
Цитата:
|
это ралли?
|
это шыстёра с марса я думаю:)
к слову. у меня перед работой стоит мерс эс класса 220 кузов, милицейский в полосках и надписях. не слабо, да? |
какое ралии??:):):)
это я в пеинтбраше скопипастил фары у обычной шахи чтоб получилась мечта бомбилы летающего по ночной москве |
Цитата:
|
в продолжении темы выбора гетца как универсальной и экономной машины. разговаривал тут с гетсеводом, грит за 5 лет только лампочки менял в фарах, ну и масло. движок 1.3+автомат, по пробкам 12 литров говорит жрёт:shock:
|
Цитата:
в городе литров 7-8 по пробкам,без пробок 6:) |
читал отзывы владельцев, пишут что на механике в городе 8.5 литров уходит при бешеном ритме езды. вроде сильно не жаловался никто.
|
13 по пробкам ето реальный или то что комп показывает?
|
У меня деду моего приятеля на 9 мая в 2006 году подарили оку, так вот за эти 3 года обитания в гараже она ни разу не сломалась, и расход у нее неизвестен до сих пор. Это я к тому что не годы определяют состояние, а пробег. У одногодок пробег может различатся 100 тысяч км в год легко, поэтому забавно звучит про лампочки. В барахолке у спеца спори, говорит машина гуд... Правда ни как не продасться
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
я думаю спец подзаломил цену. за 260тыщ свободно урвать можно тот же 2005 год. вот http://autodaily.ru/sales/used/63412.html http://www.autoprice.ru/m.cgi?07ce3g...EQBqwUQvV zgG или вот, пробег больше, но я скинул специально с фотками, чтобы состояние можно было оценитьвизуально, есть без фоток с меньшим пробегом по 260 тыщ. да и банально из цвета даже за 250 не взял бы. надо девчонкам продавать за такую цену, но без наклеек и без багажника. но это моё мнение. |
нормальное гетц тачило, разве что репутацию имеет корытом для старых бабулек и девок на битуратах :mrgreen:
но я бы съэкономил и взял акцент. еще не попсовый хетч, но уже не автотаз. неплохая машина, хоть и устарела малек. но двигло приземистое (кстати что корейцы на удивление резвые двигатели делают) и автомат неплох. сделана по подобию япошек 90 годов. |
Цитата:
|
ахтунг патриоты в топике
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вспоминается реклама део. А я люблю узбеков они заводятся. (И у чела пар изо рта типа зима)
|
Цитата:
акцент кстати тоже вариант, 1.6+механика ваще ураган, у знакомого есть, подвеска в меру жоская. и частенько за городом вижу их на скорости 160. но я падкий на внешний вид в сочитании с универсальностью экономичностью функциональностью, гетц больше акцента нраца на внешний вид. тем более я хочу 1.4 с мешалкой и 97 лошадями, чтоб с налогами по легче было. Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
акцент выжимает 190в час у которого 1.6 и механика,но он уже взлететь готов,норм езда не более 130. и с нексией его тупо сравнивать.даже первый акцент который середины 90х ну никак с нексией не сравнится. |
Вложений: 1
Купили с барышней в пару к "пузотерке". Будем чинить/строить/доводить до ума. Состояние нашли максимально хорошее. Машина покупалась для заездов в стиле "куда глядять глаза". В соревнования по говнам ее загонять не планируем.
Вчера гонял в кунцево, покупал железяки..проникся,блин.Запчасти найти в наличии не так и просто. Короче- Toyota 4runner 130-й кузов, 1995 год. движитель- 3VZ-E Уже немного лифтован. Кстати,если есть владельцы подобных- буду рад знакомству) |
У дяди моево такая )
|
Цитата:
|
Мне всегда нравились старые тойоты )))
Хайлюкс в частности ) Эта тоже вроде как ничего. Бензин, насколько я понимаю? Как едет, возможности раздатки? |
may day! may day!
у меня подписка ошибочно слетела с энтого топика. как обратно подписаться на нее? |
Цитата:
Да, бензин. Едет..ну как едет, как трактор примерно.На трассе крейсерская скорость 100 примерно.ну 120 максимум. Дальше можно,но уже нафиг-нафиг..Высоковата машина для таких упражнений. В плане езды- никаких сюрпризов короче. Только привыкать надо тормозить перед поворотами, ибо крены из-за роста. По приводу тут классика- самый настоящий партайм. Постоянный привод- задок. Жестко подключаемый перед( подключается из салона, лезть никуда не надо:)). Никаких межосевых дифов. Жаль только,что попался с задним мостом без LSD, хоть какая-никакая,но межколесная блокировка.Ну да ладно,это при желании не большая проблема. Ну и соответсвенно режимы 2H-4H-4L Коробка автомат, мешалки в печь.Да и по статистике на этой модели автоматы живут значительно дольше механики. Салон кожа,ага,все серьезно:twisted: Под замену только бензобак и бензопровод- сгнил нафиг.Остальное все гуд. Ну и в течение лета буду делать двери (гниют снизу), бампера, крылья. Все это подвластно рже будь здоров. Но рама целая,да и по кузову сквозняков нигде нет,а это уже радует. Короче- ковырялка для души.Вчера купил себе книжку по ремонту:mrgreen: Класс, изучаю) |
Ну чтож... Стоящее приобретение )
Схожесть с хайлюксом заметил. Но там ведь пикап. И в плане "нормальный руль"? Хайлюкс с левым бвают... Автомат штука комфортная но не для говен точно) Делай отдельную тему с прогрессом тюненга. Этоже машинакомарова ))) |
Цитата:
По поводу не для говен- это пережиток,имхо.Есть у меня товарищи "джипперы". автомат...механика..пофиг,рулит голова:) да и на цивике тоже "почти автомат", потому нет желания отвыкать от хорошего. Отдельную тему, как начну делать,пока весь тюннинг тако,который не видно:) |
Цитата:
|
Цитата:
Запчастей на первый ремонт куплено еще на 10. Ну и еще примерно 60-80 вложить до "идеала" по кузовщине (это без фанатизма,по минимуму),подвеске и т.д.А дальше...а дальше "баловство" начнется:twisted: |
Нормально по деньгам, даже очень - действительно покупка стоящая)
Только на бензин сколько Оо :mrgreen: Кста что за покрышкэ? |
Цитата:
Кстати,по бензу не так-то и много. Так как по городу на ней не ездим, то расход только по трассе смотреть можно. Выходит порядка 11-12 на сотню в крейсерском режиме. В поля пока не лазили особо,потому по расходу там сказать ничего не могу,но по прогнозам и отзывам владельцев будет порядка 17-19 на сотню. |
Не хило )
Баджа покрышки шикарные, но как говорят, боковины тоже не лучшие... Не рассмаривал мудовые гуричи? |
Цитата:
А все отрицательные отзывы по ним ( разрывы боковин бревнами,рельсами и т.д.) сводятся к случаям использования данной резины в условиях приблеженных к армагеддону:) Короче пока х.з., может поставить миньены дх 60-е вперед и назад?:mrgreen: |
Хех) Разумный выбор.
Мудовая вроде катит неплохо, да и временем проверена. По асфальту приходилось ехать с пареньком на бадже (тойота ленд круизер 96) очень сильный шум после 60 и микровибрации ощутимы... На муде не катал -не знаю как с ним, но внешне смотрится "более шоссейно". |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:56. |