Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Авто (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   НАШИ МАШИНЫ (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=70567)

AAAndrey 05.06.2009 17:08

Цитата:

Сообщение от Nightmare (Сообщение 1329211)
так, а уменя ужо есть 9ка, правда синяя. Перекрасить надо? или так сойдет. Я конечно затонируюсь китайкой, все как надо. Чего еще сделать то? или все равно до пыжо не дотянет?

синяя не катит, продавай немедленно и бери серебристую:)

брЭйн 05.06.2009 17:25

надпись HOOLIGAN или BRODYAGA не забудь обязательно. и тонировку с как можно большим числом пузырей!
а ещё наклейку на крышку бака, которая ещё по размерам не подходит, ну знают все, монстер фуел!:twisted: ну ещё наверно колпаки хромовые с крутилкими и супорты с барабанами в жолтый покрасить, вот тогда айс будет!

Renex 05.06.2009 17:50

И еще ксенон цвета сварки, и чтоб он облака подсвечивал!

Nightmare 05.06.2009 18:00

МужЫки, спасибо! Выручили. Со следующей неделе плотно займусь тюнингом, в выходные везу 9ку на покраску к чурбанам, они уже валики новые купили...
Планирую еще докупить нулевик - говорят всасывает машина с ним нехило плюс обязательно задние ручки заварю, чтобы не выкинули телочек с заднего кресла на чужом районе. Лавочку братва уже мутит...
А на время тюнинха (сами понимаете, процесс не быстрый) все-таки решил пыжо взять.

брЭйн 08.06.2009 11:58

Цитата:

Сообщение от Renex (Сообщение 1329266)
И еще ксенон цвета сварки, и чтоб он облака подсвечивал!

:mrgreen: а правая фара, чтобы в левый глаз втречным водителям светила так, чтобы они дальним моргали по ошибочному мнению, что на тачке включен дальний вместо ближнего.

п.с. кому не влом, разбейте если увидите ваз 2106 одну пару фар, задолбали слепить. почему-то почти никогда не переключают свет:evil:

Spec 08.06.2009 12:58

Цитата:

Сообщение от брЭйн (Сообщение 1331243)
п.с. кому не влом, разбейте если увидите ваз 2106 одну пару фар, задолбали слепить

какую пару фар, напиши конкретно :-D

брЭйн 08.06.2009 15:04

Цитата:

Сообщение от Spec (Сообщение 1331311)
какую пару фар, напиши конкретно :-D

оооо блин, цитадель зла:mrgreen:

Nightmare 08.06.2009 17:47

это ралли?

брЭйн 08.06.2009 17:56

это шыстёра с марса я думаю:)
к слову. у меня перед работой стоит мерс эс класса 220 кузов, милицейский в полосках и надписях. не слабо, да?

Spec 08.06.2009 18:23

какое ралии??:):):)
это я в пеинтбраше скопипастил фары у обычной шахи чтоб получилась мечта бомбилы летающего по ночной москве

Nightmare 08.06.2009 18:41

Цитата:

Сообщение от Spec (Сообщение 1331644)
какое ралии??:):):)
это я в пеинтбраше скопипастил фары у обычной шахи чтоб получилась мечта бомбилы летающего по ночной москве

Я решил, что это легенда врц...

брЭйн 09.06.2009 11:44

в продолжении темы выбора гетца как универсальной и экономной машины. разговаривал тут с гетсеводом, грит за 5 лет только лампочки менял в фарах, ну и масло. движок 1.3+автомат, по пробкам 12 литров говорит жрёт:shock:

Karbafoz 09.06.2009 13:52

Цитата:

Сообщение от брЭйн (Сообщение 1332215)
в продолжении темы выбора гетца как универсальной и экономной машины. разговаривал тут с гетсеводом, грит за 5 лет только лампочки менял в фарах, ну и масло. движок 1.3+автомат, по пробкам 12 литров говорит жрёт:shock:

акцент меньше жрет чем гетс)))

в городе литров 7-8 по пробкам,без пробок 6:)

брЭйн 09.06.2009 14:23

читал отзывы владельцев, пишут что на механике в городе 8.5 литров уходит при бешеном ритме езды. вроде сильно не жаловался никто.

AcidRider 09.06.2009 14:30

13 по пробкам ето реальный или то что комп показывает?

Feki 09.06.2009 15:03

У меня деду моего приятеля на 9 мая в 2006 году подарили оку, так вот за эти 3 года обитания в гараже она ни разу не сломалась, и расход у нее неизвестен до сих пор. Это я к тому что не годы определяют состояние, а пробег. У одногодок пробег может различатся 100 тысяч км в год легко, поэтому забавно звучит про лампочки. В барахолке у спеца спори, говорит машина гуд... Правда ни как не продасться

брЭйн 09.06.2009 16:04

Цитата:

Сообщение от AcidRider (Сообщение 1332344)
13 по пробкам ето реальный или то что комп показывает?

это по показаниям компа.
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Uterbj4k28973jh (Сообщение 1332367)
У меня деду моего приятеля на 9 мая в 2006 году подарили оку, так вот за эти 3 года обитания в гараже она ни разу не сломалась, и расход у нее неизвестен до сих пор. Это я к тому что не годы определяют состояние, а пробег. У одногодок пробег может различатся 100 тысяч км в год легко, поэтому забавно звучит про лампочки. В барахолке у спеца спори, говорит машина гуд... Правда ни как не продасться

пробег на том гетсе около 100 000 был. парень ежедневно на работу ездит на нём.

я думаю спец подзаломил цену. за 260тыщ свободно урвать можно тот же 2005 год. вот http://autodaily.ru/sales/used/63412.html http://www.autoprice.ru/m.cgi?07ce3g...EQBqwUQvV zgG или вот, пробег больше, но я скинул специально с фотками, чтобы состояние можно было оценитьвизуально, есть без фоток с меньшим пробегом по 260 тыщ.
да и банально из цвета даже за 250 не взял бы. надо девчонкам продавать за такую цену, но без наклеек и без багажника. но это моё мнение.

Grade86 09.06.2009 21:17

нормальное гетц тачило, разве что репутацию имеет корытом для старых бабулек и девок на битуратах :mrgreen:

но я бы съэкономил и взял акцент. еще не попсовый хетч, но уже не автотаз. неплохая машина, хоть и устарела малек. но двигло приземистое (кстати что корейцы на удивление резвые двигатели делают) и автомат неплох. сделана по подобию япошек 90 годов.

Angler13 10.06.2009 00:03

Цитата:

Сообщение от Grade86 (Сообщение 1332645)
нормальное гетц тачило, разве что репутацию имеет корытом для старых бабулек и девок на битуратах :mrgreen:

но я бы съэкономил и взял акцент. еще не попсовый хетч, но уже не автотаз. неплохая машина, хоть и устарела малек. но двигло приземистое (кстати что корейцы на удивление резвые двигатели делают) и автомат неплох. сделана по подобию япошек 90 годов.

Может еще нексию посоветуешь... Что акцент, что нексия машины из середины 90 и 80х соответственно. Акцент убог как снаружи, так и внутри. Уж лучше взять Приору. Она хотя бы выглядеть будет поприличнее.

Feki 10.06.2009 00:20

ахтунг патриоты в топике

Grade86 10.06.2009 00:24

Цитата:

Сообщение от Uterbj4k28973jh (Сообщение 1332789)
ахтунг патриоты в топике

точно-точно. колесо за арку в повороте цепляет ваша чудо приора. на недельной машине

Nightmare 10.06.2009 10:29

Цитата:

Сообщение от Grade86 (Сообщение 1332792)
точно-точно. колесо за арку в повороте цепляет ваша чудо приора. на недельной машине

так машина ведь спортивная, заниженная...

Nova 10.06.2009 10:42

Вспоминается реклама део. А я люблю узбеков они заводятся. (И у чела пар изо рта типа зима)

брЭйн 10.06.2009 13:53

Цитата:

Сообщение от Grade86 (Сообщение 1332645)

бабулек на гетсе не видел, а вот деуки катаюца, это правда. :) но меня это не парит! единственное, что может меня от подобной тачки оттолкнуть-это цвет.
акцент кстати тоже вариант, 1.6+механика ваще ураган, у знакомого есть, подвеска в меру жоская. и частенько за городом вижу их на скорости 160.
но я падкий на внешний вид в сочитании с универсальностью экономичностью функциональностью, гетц больше акцента нраца на внешний вид. тем более я хочу 1.4 с мешалкой и 97 лошадями, чтоб с налогами по легче было.
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Angler13 (Сообщение 1332767)
Уж лучше взять Приору. Она хотя бы выглядеть будет поприличнее.

я на такси как-то ехал на приоре. интерьер приятным показался, свеженьким и превосходящим ожидание, я думал там от 10тки всё. ток сиденья неудобные, треугольные вглубь. задница быстро болеть начинает. узкие какие-то.

Karbafoz 10.06.2009 15:25

Цитата:

Сообщение от брЭйн (Сообщение 1333194)
бабулек на гетсе не видел, а вот деуки катаюца, это правда. :) но меня это не парит! единственное, что может меня от подобной тачки оттолкнуть-это цвет.
акцент кстати тоже вариант, 1.6+механика ваще ураган, у знакомого есть, подвеска в меру жоская. и частенько за городом вижу их на скорости 160.
но я падкий на внешний вид в сочитании с универсальностью экономичностью функциональностью, гетц больше акцента нраца на внешний вид. тем более я хочу 1.4 с мешалкой и 97 лошадями, чтоб с налогами по легче было.
Добавлено:

я на такси как-то ехал на приоре. интерьер приятным показался, свеженьким и превосходящим ожидание, я думал там от 10тки всё. ток сиденья неудобные, треугольные вглубь. задница быстро болеть начинает. узкие какие-то.

приора кстати вполне неплоха,считай онвая машина,только кузов десяточный.но вот цена....ей бы хотя б 50тыщ скинуть и было бы норм.

акцент выжимает 190в час у которого 1.6 и механика,но он уже взлететь готов,норм езда не более 130.
и с нексией его тупо сравнивать.даже первый акцент который середины 90х ну никак с нексией не сравнится.

komarroff 16.06.2009 13:30

Вложений: 1
Купили с барышней в пару к "пузотерке". Будем чинить/строить/доводить до ума. Состояние нашли максимально хорошее. Машина покупалась для заездов в стиле "куда глядять глаза". В соревнования по говнам ее загонять не планируем.
Вчера гонял в кунцево, покупал железяки..проникся,блин.Запчасти найти в наличии не так и просто.
Короче- Toyota 4runner 130-й кузов, 1995 год. движитель- 3VZ-E
Уже немного лифтован.
Кстати,если есть владельцы подобных- буду рад знакомству)

Dem1k 16.06.2009 13:58

У дяди моево такая )

брЭйн 16.06.2009 14:22

Цитата:

Сообщение от komarroff (Сообщение 1337823)
Купили с барышней в пару к "пузотерке". Будем чинить/строить/доводить до ума. Состояние нашли максимально хорошее. Машина покупалась для заездов в стиле "куда глядять глаза".

вот это я понимаю, человек купил джип! уважаю, разумный поступок на мой взгляд! не то что банкиры на прадах всяких ездющих по асфальту:?

Dem1k 16.06.2009 18:21

Мне всегда нравились старые тойоты )))

Хайлюкс в частности ) Эта тоже вроде как ничего.

Бензин, насколько я понимаю? Как едет, возможности раздатки?

Spec 16.06.2009 18:27

may day! may day!

у меня подписка ошибочно слетела с энтого топика. как обратно подписаться на нее?

komarroff 16.06.2009 19:45

Цитата:

Сообщение от Dem1k (Сообщение 1338137)
Мне всегда нравились старые тойоты )))

Хайлюкс в частности ) Эта тоже вроде как ничего.

Бензин, насколько я понимаю? Как едет, возможности раздатки?

Так это и есть хайлюкс,только с рулем нормальным:)
Да, бензин. Едет..ну как едет, как трактор примерно.На трассе крейсерская скорость 100 примерно.ну 120 максимум. Дальше можно,но уже нафиг-нафиг..Высоковата машина для таких упражнений. В плане езды- никаких сюрпризов короче. Только привыкать надо тормозить перед поворотами, ибо крены из-за роста.
По приводу тут классика- самый настоящий партайм. Постоянный привод- задок. Жестко подключаемый перед( подключается из салона, лезть никуда не надо:)). Никаких межосевых дифов. Жаль только,что попался с задним мостом без LSD, хоть какая-никакая,но межколесная блокировка.Ну да ладно,это при желании не большая проблема.
Ну и соответсвенно режимы 2H-4H-4L
Коробка автомат, мешалки в печь.Да и по статистике на этой модели автоматы живут значительно дольше механики.
Салон кожа,ага,все серьезно:twisted:
Под замену только бензобак и бензопровод- сгнил нафиг.Остальное все гуд. Ну и в течение лета буду делать двери (гниют снизу), бампера, крылья. Все это подвластно рже будь здоров. Но рама целая,да и по кузову сквозняков нигде нет,а это уже радует.
Короче- ковырялка для души.Вчера купил себе книжку по ремонту:mrgreen: Класс, изучаю)

Dem1k 16.06.2009 21:21

Ну чтож... Стоящее приобретение )

Схожесть с хайлюксом заметил. Но там ведь пикап. И в плане "нормальный руль"? Хайлюкс с левым бвают...

Автомат штука комфортная но не для говен точно)
Делай отдельную тему с прогрессом тюненга.

Этоже машинакомарова )))

komarroff 16.06.2009 23:04

Цитата:

Сообщение от Dem1k (Сообщение 1338261)
Ну чтож... Стоящее приобретение )

Схожесть с хайлюксом заметил. Но там ведь пикап. И в плане "нормальный руль"? Хайлюкс с левым бвают...

Автомат штука комфортная но не для говен точно)
Делай отдельную тему с прогрессом тюненга.

Этоже машинакомарова )))

сорри,затупил)я всегда хайлюкс и сюрф равняю, потому и написал так. Хаюлюксы бывают, да.Арабы по большей части.
По поводу не для говен- это пережиток,имхо.Есть у меня товарищи "джипперы". автомат...механика..пофиг,рулит голова:) да и на цивике тоже "почти автомат", потому нет желания отвыкать от хорошего.
Отдельную тему, как начну делать,пока весь тюннинг тако,который не видно:)

Nightmare 17.06.2009 00:13

Цитата:

Сообщение от komarroff (Сообщение 1338200)
Так это и есть хайлюкс,только с рулем нормальным:)
Да, бензин. Едет..ну как едет, как трактор примерно.На трассе крейсерская скорость 100 примерно.ну 120 максимум. Дальше можно,но уже нафиг-нафиг..Высоковата машина для таких упражнений. В плане езды- никаких сюрпризов короче. Только привыкать надо тормозить перед поворотами, ибо крены из-за роста.
По приводу тут классика- самый настоящий партайм. Постоянный привод- задок. Жестко подключаемый перед( подключается из салона, лезть никуда не надо:)). Никаких межосевых дифов. Жаль только,что попался с задним мостом без LSD, хоть какая-никакая,но межколесная блокировка.Ну да ладно,это при желании не большая проблема.
Ну и соответсвенно режимы 2H-4H-4L
Коробка автомат, мешалки в печь.Да и по статистике на этой модели автоматы живут значительно дольше механики.
Салон кожа,ага,все серьезно:twisted:
Под замену только бензобак и бензопровод- сгнил нафиг.Остальное все гуд. Ну и в течение лета буду делать двери (гниют снизу), бампера, крылья. Все это подвластно рже будь здоров. Но рама целая,да и по кузову сквозняков нигде нет,а это уже радует.
Короче- ковырялка для души.Вчера купил себе книжку по ремонту:mrgreen: Класс, изучаю)

а каков прайс был, если не секрет?

komarroff 17.06.2009 00:20

Цитата:

Сообщение от Nightmare (Сообщение 1338436)
а каков прайс был, если не секрет?

да не секрет. Нашел ее в Великом Новгороде. Ценник 275тр.
Запчастей на первый ремонт куплено еще на 10. Ну и еще примерно 60-80 вложить до "идеала" по кузовщине (это без фанатизма,по минимуму),подвеске и т.д.А дальше...а дальше "баловство" начнется:twisted:

Dem1k 17.06.2009 00:56

Нормально по деньгам, даже очень - действительно покупка стоящая)

Только на бензин сколько Оо :mrgreen:

Кста что за покрышкэ?

komarroff 17.06.2009 01:06

Цитата:

Сообщение от Dem1k (Сообщение 1338491)
Нормально по деньгам, даже очень - действительно покупка стоящая)

Только на бензин сколько Оо :mrgreen:

Кста что за покрышкэ?

Резина корейская Aurora, АТшная,мне не нравится.Очень мягкие боковины.Машина-кисель на них совсем. Буду менять.Но 33-е ставить не хочу, поставлю такие же по размеру (сейчас стоят 31х10,5),но с более жесткими бортами. Пока выбираю между классикой- BFG AT и MICKEY THOMPSON BAJA CLAW RADIAL. Мики дороже чутка,но сцуко как-то нравится где-то подсознательно)
Кстати,по бензу не так-то и много. Так как по городу на ней не ездим, то расход только по трассе смотреть можно. Выходит порядка 11-12 на сотню в крейсерском режиме. В поля пока не лазили особо,потому по расходу там сказать ничего не могу,но по прогнозам и отзывам владельцев будет порядка 17-19 на сотню.

Dem1k 17.06.2009 02:04

Не хило )

Баджа покрышки шикарные, но как говорят, боковины тоже не лучшие...

Не рассмаривал мудовые гуричи?

komarroff 17.06.2009 02:44

Цитата:

Сообщение от Dem1k (Сообщение 1338578)
Не хило )

Баджа покрышки шикарные, но как говорят, боковины тоже не лучшие...

Не рассмаривал мудовые гуричи?

мудовые- перебор будет.я ж говорю- хотелось бы универсальности. Байя, несмоттря на свой вид и проходимость в говнах, при этом очень неплохо катит по асфальту.
А все отрицательные отзывы по ним ( разрывы боковин бревнами,рельсами и т.д.) сводятся к случаям использования данной резины в условиях приблеженных к армагеддону:)
Короче пока х.з., может поставить миньены дх 60-е вперед и назад?:mrgreen:

Dem1k 17.06.2009 11:05

Хех) Разумный выбор.

Мудовая вроде катит неплохо, да и временем проверена.

По асфальту приходилось ехать с пареньком на бадже (тойота ленд круизер 96) очень сильный шум после 60 и микровибрации ощутимы...

На муде не катал -не знаю как с ним, но внешне смотрится "более шоссейно".

Часовой пояс GMT +4, время: 16:56.