![]() |
Цитата:
|
to zebra: cпасибо, первые четыре это nikkor 80-200 2.8, а понорамка 50 1.4.
|
|
орла
|
![]() |
доброго утра страна, доброго утра всем нашим самолётам в небе и кораблям в море, доброго утра диртру, с новой неделей и новым днём, всем лопату в руки и арбайтен!
![]() |
Как вам эта работа неизвестного фотографа?
![]() |
ИМХО, чувак на переднем плане не в тему. а так круто.
|
Цитата:
|
sadSmile зря фотку заменил.
|
![]() |
|
а что за птичка?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
В птичью темку:)
|
Цитата:
отдельно дома, небо, столб, парапет в переднем плане, птичи само собой, один только чувак прыгал по настоящему ))) хорошо, что ты спрашиваешь - это значит что сомневался ) |
Господа у меня тут сдох фотик, просто выдаёт ошибку 99 (сапог). Не затвор (спокойно снимает с компа, без компа ошибка). Сдал его в сэрвис на бесплатное тэстирование, но гарантия у него левая, поэтому ремонт будет платный...
ЗЫ Покупал в шарашкиной канторе, попробую завтра сьездить как мне сказали потребовать норм гарантийник, но думаю проку будет мало. |
ну вот понесли все свои кеноны в ремонт - вчера Traktor, сегодня ты...
|
Сапог говно? =DDDDDDDDD
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Torch! и FEAR999 Сделал сразу, прошился нормально, не помогло...
Так позвонили и сказали что замена затвора, 6к. На вопрос почему снимает с компа ничего ответить не смогли и сказали что уточнив у мастера мне перезвонят. |
Torch!, если мне память не изменяет, то у тебя вроде бы был рыбий глаз зенитаровский, если это так, то можно ли взглянуть на фото сделанные с этого объектива... ?
|
|
Чёт от фишуя укачивает уже...
|
ога... вистибуляр подводит. Это какой этаж? :mad:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
пленка, Pentax MZ6
|
diGGerOne, http://35photo.ru/items/item_3976/