Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Авто (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   НАШИ МАШИНЫ (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=70567)

ZeFiR 17.06.2009 11:35

Вложений: 1
мои труселя=) езжу за пивом

AcidRider 17.06.2009 11:48

Ничего себе труселя за пивом!!!!

Dem1k 17.06.2009 23:55

Правильные труселя :)

Тонировка не рулит (ИМХО)

Feki 18.06.2009 12:47

щас вам расскажут что она не едет, старая, ну и рулится похуже пежо))))
я даже распинаться не буду о зачетности)))))))

Spec 18.06.2009 13:24

а что это фары у нее чудные какие-то?:-?

Nightmare 18.06.2009 16:19

Цитата:

Сообщение от Spec (Сообщение 1339976)
а что это фары у нее чудные какие-то?:-?

СПОРТивные!

брЭйн 18.06.2009 16:28

Цитата:

Сообщение от ZeFiR (Сообщение 1338736)
мои труселя=) езжу за пивом

чё это за тачка вообще? расписал бы характеристики и то, что подверглось изменению внутри, если были таковые.

Nightmare 19.06.2009 00:48

Цитата:

Сообщение от брЭйн (Сообщение 1340172)
что подверглось изменению внутри, если были таковые.

снаружи - фары, наклейки...

diGGerOne 19.06.2009 03:31

Цитата:

Сообщение от Dem1k (Сообщение 1338716)
На муде не катал -не знаю как с ним, но внешне смотрится "более шоссейно".

Вибрации вроде не ощутимы, но шумят достойно, но это все же вам не дождевой полуслик))

PreDOC 19.06.2009 10:03

Цитата:

чё это за тачка вообще? ...

брЭйн,ты правда не знаешь или стебёшься?

ПС: Хожу пешком и пускаю слюни.

Feki 19.06.2009 11:18

это вроде тухлый переднеприводной француз на акпп с максимальной мощностью в 120 сил, но возможно что то путаю. Но судя по всему рулиться. Кстати кто нубудь сталкивался с регулировкой tein после того как они год жрали грязь из под колес?! Снимать совсем не хочется...

AAAndrey 19.06.2009 12:48

Цитата:

Сообщение от Uterbj4k28973jh (Сообщение 1340802)
это вроде тухлый переднеприводной француз на акпп с максимальной мощностью в 120 сил, ...

какой же примитивный.......

Woo 19.06.2009 13:02

Цитата:

Сообщение от komarroff (Сообщение 1338621)
мудовые- перебор будет.я ж говорю- хотелось бы универсальности. Байя, несмоттря на свой вид и проходимость в говнах, при этом очень неплохо катит по асфальту.
А все отрицательные отзывы по ним ( разрывы боковин бревнами,рельсами и т.д.) сводятся к случаям использования данной резины в условиях приблеженных к армагеддону:)
Короче пока х.з., может поставить миньены дх 60-е вперед и назад?:mrgreen:

ТОже мучался выбором. НО по совету купил Йокогаму геоландар МТ. классная резина и по асфальту и по бездорожью. настоящая универсальная. по проходимости в тестах даже лучше чем БФГ МТ (кроме небольшого момента, хуже вылезает из колеи), по комфорту не сравнить.
Недавно вернулся из крыма откатал на ней 3600 км. Проблем никаких вообще. Если сдуться то по грязюке валит только в путь.
Однако если позволяет бюджет на мики томпсон то бери его, но мики это совсем другая категрия и цены в разы.

Kolyamba 20.06.2009 20:25

Цитата:

это вроде тухлый переднеприводной француз на акпп с максимальной мощностью в 120 сил, но возможно что то путаю. Но судя по всему рулиться. Кстати кто нубудь сталкивался с регулировкой tein после того как они год жрали грязь из под колес?! Снимать совсем не хочется...

я открою вам секрет- это импреза в кузове универсал первого покаления:)

Spec 21.06.2009 07:25

Цитата:

Сообщение от Kolyamba (Сообщение 1341942)
я открою вам секрет- это импреза в кузове универсал первого покаления:)

Вау! это открытие тянет как минимум на сенсацию в мире автоиндустрии! :shock:

ZeFiR 21.06.2009 11:34

Вложений: 3
Цитата:

чё это за тачка вообще? расписал бы характеристики и то, что подверглось изменению внутри, если были таковые.

внутри кроме доп датчиков и телевизора и ковшов нету ни чего....а так мотор 2 литра трубо...в районе 440лс

зы....еще чуток фоток..зимняя очень прикольная фота
Добавлено:
Цитата:

это вроде тухлый переднеприводной француз на акпп с максимальной мощностью в 120 сил, но возможно что то путаю. Но судя по всему рулиться...

Это Фиат.. и там не 120, а 115 лс...на автомате
=)

Satana 21.06.2009 12:07

Цитата:

Сообщение от ZeFiR (Сообщение 1342240)
внутри кроме доп датчиков и телевизора и ковшов нету ни чего....а так мотор 2 литра трубо...в районе 440лс

зы....еще чуток фоток..зимняя очень прикольная фота
Добавлено:

Это Фиат.. и там не 120, а 115 лс...на автомате
=)

Что за доработки были сделаны, что 440 лошадок сняли?Движок 207 стоит?

Nightmare 21.06.2009 12:40

Цитата:

Сообщение от Satana (Сообщение 1342254)
Движок 207 стоит?

Да, от пыжо 207...

Feki 21.06.2009 13:22

слава богу пыжеводов нету, они вам сажут что мотор от 207 еще прошлого поколения))) шикарный авто. Конурентов думаю тут нету...

Woo 22.06.2009 10:51

В субботу была покатушка с клубом шеви клан. По дороге попалась лужа. Нужно было ее форсировать.

Попытка №1, не далеко уехал :)
photofile.ru/users/zubchi…/video/v1017199723e/view/
Попытка №2
photofile.ru/users/zubchi…/video/v101721817bf/view/
Попытка №3 (почти до конца доехал, только заглох, потом меня поддернули немного, завелся и дальше поехал)
photofile.ru/users/suslik…/video/v10178695737/view/

Nova 24.06.2009 11:10

Uterbj4k28973jh - остряк?

Sunscrit 24.06.2009 11:19

Цитата:

- да нет, обычный клавиатурный дрочер:mrgreen:

Feki 24.06.2009 11:57

Цитата:

Сообщение от Nova (Сообщение 1344731)

да а чО, пока стоит дрочу-ипу
Ну кстати че там нашелся хоть один француз более менее живой(хотя живой француз уже фантастика) который составит конкуренцию этой субе (ну управляемость не берем в счет, тут Sunscrit раставил точки над И))).

Nova 24.06.2009 12:05

Цитата:

Сообщение от Nova (Сообщение 1344731)

По поводу пежо. У 90% предвзятое мнение к этой марки. Не едут, ломаются, бабские и т.д.
Мой друг скептически относился и к моему 308. Правда, на трассе он поменял свое мнение. Он ехал на аккорде (топовом, автомат кожа-рожа...)
Потом у него появилась БМВ 320 (автомат) занимались дрочерством (со светофора) в итоге после 60-80 км\ч я ухожу в отрыв.
Я не хочу сказать, что пежо спортивная машина. Так как, к примеру, Шеврале блейзер (если не путаю или еще какой шевроле с V8) со светофора до 100 км/ч я тупо ехал с ним вровень.
Так же бескомпромсно сливал 530-535 БМВ (не было шильдика) просто тупо уезжала со светофора. Как и финик G35 (просто так же быстро ускориться не получается в потоке)
308 это городской хетч не претендующий на спорт. Просто в моем случаи с веселым двигателем, который равен примерно 2 литровому атмосфернику. (Мой 100 набирает за 10.2 овощное время, механика 8,8, но тут нужно еще и суметь)
Вывод напрашивается сам собой не для этого этот автомобиль =)
Хотя в Европе есть версия 308 GT 175 сил в стоке + блок = 215 сил и 312 момента)
А теперь немного философии.
Марка Пежо-Ситроен просто не строит такие бескомпромиссные автомобили как WRX, WRX STI и спек серии. Ибо экономическая отдача на них мизерна, а затраты ... Хотя база для создания авто такова класса я думаю имеется (не зря же на ралли они выигрывают) но манагеры правят миром =)
+ народная любовь к СТИ и ЭВО (ну на чем еще так можно повзлетать за такие денежки+зарядить авто и получить супер кар ) А куча датчиков, пшиканье перепускнова клапана, суппорта брембо, звук прямотока и т.д. Мы взрослеем, и игрушки становятся дороже.
ВАЗ все пинают (действительно не безопасная машина и технически отсталая) Но ведь заряжают и их. Видел, как ВАЗ 09 с 535 БМВ со светофора тягалась. Х.З., что там было у девятки (под капотом) и как она на переднем приводе так ехала (с виду видел только что просажена) но улетели они как пули со светофора и шли ровно.
Лично мое мнение хочешь повзлетать покупай мотоцикл и не дорого (относительно авто) и ускорения и скорость как у супер каров.
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Uterbj4k28973jh (Сообщение 1344772)
да а чО, пока стоит дрочу-ипу
Ну кстати че там нашелся хоть один француз более менее живой(хотя живой француз уже фантастика) который составит конкуренцию этой субе (ну управляемость не берем в счет, тут Sunscrit раставил точки над И))).

А почему тогда сталь почитаемая тобой марка субару не как не выиграет в WRC? А у ситроена получается (ведь пежо-ситроен)?! И 24 лемана выиграли?!
И субару вот к примеру только в этом году дизель сделала, а у пежо дизеля одни из лутших в мире.
Добавлено:
Uterbj4k28973jh - я так понимаю ты все время WRX сравниваешь с гражданским пежо?
Давай сравним с audi там и полный привод и турбированные двигатели. И тех. данные позлее чем у субы.

Feki 24.06.2009 12:28

2Nova я с тобой полностью согласен что французы не могут позволить себе делать такие бескомпромиссные машины.Я так же понимаю что япам экономичеси такие машины не выгодны, но они радуют их владельцев тем что они могут иметь хотя бы приблеженный авто к спорту. Просто становится давольно смешно когда на стоковом пежо появляется сказочная управляемость, до которой япам еще далеко(хотя на фоне жигулей может быть). Давольно смешно когда двортерьер начинает лаять на добермана так и тут, даказывать даже ничего ненадо. Если мотор 2 литра атмо, то уже хотелось бы иметь сил 180 что позволяют япы. Те примеры которые ты привел ни о чем не говорят(кто кого с старта), человек может сидел читал литературу. Пежо,ситро,рено для меня всегда были самые обычные машины для перевозки своей попы по городу, эти машины никогда не позволят вам получать удовольствие на спринте зимой,дрифте,драге. Нет ни одной спортивной ниши которую смогли бы занять серийные итальано. Я так понимаю что у них больше 200 сил вообще не бывает, да и 200 я не видел. Если я ошибаюсь приведите пример.
Я не сравниваю немцев, речь идет о французком автопроме. Если тебе врх не угодил, то бери следующие пробники vr4, evo,nsx,type-euro-r, skyline, supra вообщем список огромен

Речь о стоковых серийных авто, какой нах леман. СТОК-серийное- производство. Меня как потенциального покупателя не интересувет кто что выйграл. От того что Поповичь катался и выигрывал на коне она от этого не лучше... Очень лажовое оправдание
Я думаю это следующии этап естественного отбора после америки http://top.rbc.ru/economics/23/06/2009/311478.shtml

C@rlsson 24.06.2009 13:02

EVO,WRX -омологационные машины, а не прихоть японцев радовать покупателей.Это допуск в автоспорт.Не более.

Я не фанат Пежо, но подвесочники у них просто отличные.Такие машины как 205,206,106,306-тому пример.Лучшие по управляемости машины своих классов\времен.А делать суперкары вроде GT-R'a им просто не надо, тк они свою нишу на европейском рынке они занимают надежно, а лезть в другие классы-дорого и авантюрно.

Такие же ассы своего дела работают и в подразделении Renault Sport, поэтому есть такие машины как Clio RS и Clio V6.

Японские суперкары и зажигалки отличаются грубосьтю и неотесаностью.Лоска европейских машин в них нет.Кому-то это нравится.Мне вот нет.Будь у меня N-нная сумма денег на суперкар, то я бы не купил тотже GT-R, а купил бы 911 GT3 или Turbо и пусть узкоглазые хоть с пеной у рта доказывают, что их Ниссан быстрее Turbo на Нордшляйфе(я вот не верю).911 будет точно приятней во всем.

Вот кстати омологационный 205 T16:среднемоторный, полноприводный...

Feki 24.06.2009 13:20

2C@rlsson я может тебе глаза открою но порше пожалуй одна из самых консервативных марок. Порше тоже очень нравятся, но выбрал бы последнии гтр тк быстрее и любиый здесь французоводами комфорт по выше. Ну и дизигн поинтересней, но это уже имхо каждого... Да это гамно мамонта поинтересней нынешних))) парадокс

C@rlsson 24.06.2009 13:40

Порше консерваторы, но в тоже время и революционеры.Они придерживаются мягко говоря не самой удачной заднемоторной схемы в своем 911 и тем временем придумывают PDK(коробка с 2мя сцеплениями).Они очень долго производят двигатели с воздушным охлаждением и в тоже время первыми внедряют тормоза с керамическими дисками.Порше-талантливая смесь классики и новейших технологий.

Feki 24.06.2009 13:51

ну да, а еще упираться в кресло что бы повернуть тугой руль (как на волге) и утопить тугую педаль. Кстати музыу в него можно не ставить один Х ничего не слышно. Может пример не очень удачный, это я про бокстер. Именно такой спортивный дискомфорт мне тоже по душе.

ТРАОРЕ 24.06.2009 15:56

Моя новая игрушка и занятие для выходных. Стоковая комплектация для Канады,задний привод,минимум электрики ,из "излишеств" только кондиционер.

Сразу оговорюсь,машина нужна для работы и частой перевозки груза,поэтому со своей задачей справляется на все 100%.

Woo 24.06.2009 16:04

Цитата:

Сообщение от ТРАОРЕ (Сообщение 1344976)
Моя новая игрушка и занятие для выходных. Стоковая комплектация для Канады,задний привод,минимум электрики ,из "излишеств" только кондиционер.

Сразу оговорюсь,машина нужна для работы и частой перевозки груза,поэтому со своей задачей справляется на все 100%.

Не из Кирова случаем машинка от Славы?
Кстати на заднеприводных обычно самоблоки в мост ставят. И едут они при соответсвующей резине очень даже неплохо. Я например на последних покатушках без самоблока большинство грязюк проехал, пока в глубокую лужу не воткнулись, там и включал и мосты и понижайки :)

Заходи к нам на chevy-clan.ru

Nightmare 24.06.2009 16:04

Цитата:

Сообщение от Nova (Сообщение 1344782)
Хотя в Европе есть версия 308 GT 175 сил в стоке + блок = 215 сил и 312 момента)

Уже не первый раз идет речь о каком-то блоке?
Это что за блок? Сигарет чтоли?

ТРАОРЕ 24.06.2009 16:10

Цитата:

Сообщение от Woo (Сообщение 1344983)
Не из Кирова случаем машинка от Славы?
Кстати на заднеприводных обычно самоблоки в мост ставят. И едут они при соответсвующей резине очень даже неплохо. Я например на последних покатушках без самоблока большинство грязюк проехал, пока в глубокую лужу не воткнулись, там и включал и мосты и понижайки :)

Заходи к нам на chevy-clan.ru

Давно там. Аську включи,ща постучусь:)

Woo 24.06.2009 16:16

Нед аськи. Я все опнял, привет клановцам :)

AcidRider 24.06.2009 16:20

ГБЦ голова блока цилиндров мне кажется

Nova 24.06.2009 16:25

Цитата:

Сообщение от Nightmare (Сообщение 1344984)
Уже не первый раз идет речь о каком-то блоке?
Это что за блок? Сигарет чтоли?

http://forum.aves.su/viewtopic.php?t=25639&start=0 - вот тут про него.
Добавлено:

Uterbj4k28973jh - у пежо на данный моент один хот хетч это 207 RC.
1,6 л. 175 сил в стоке (240 момент в режиме овер буст 260, полка 1400-4000). до сотни 7.1 сек. Как писал оснащаем его блоком и на выходе 215 лошадок и 312 момента. Блок притаскивают офицалы из германии. (в германии производитель чип-модуля дает гарантию на двигатель, акпп и трансмиссию 2 года или 100 тыс км.) + Еще есть более экстемальный блок (поднимает до 240 сил но с ним не о какой гарантии на двигатель речи не идет)
Версия 207 RC (215 лошадок) при замере с помощю GPS (спецальная программа, но 100% есть задержки) 6,8 секунд. Ездил не профи.
Не стоит забывать что данный авто дешевле субарика. =) (forda st, civica type-R, Opel Astra OPC)
Об упровляемости в часности моего 308 (колеса 225/45 R17) Я не большой профик этого вопроса. Но рулится лутше БМВ 320 однозначно. БМВ как желе. (комфортнее кстати) Зато на 308 приходиться расплачиваться на плохой дороге. Реально жесткий. + Руль более тяжолый нежели к примеру на хонде аккорд. Зато на хорошей дороге одно удовльствие заложить в поворот и т.д. Не стоит забывать что 308 сравнивается с одноклассниками, матреха, фокус, гольф. (овощные версии)
С литра надо хотеть 182 л.с (yamaha R1) :twisted:

C@rlsson - EVO,WRX -омологационные машины, а не прихоть японцев радовать покупателей.Это допуск в автоспорт.Не более.
Просвяти, а какие требования к гражданской версии такой машины? Точнее для какова класса гонок существует WRX STI и SPEC версии.
Просто я у ситроена не припомню боевой C4, а в WRC гоняются. :)

Feki 24.06.2009 17:41

ну блин это из серии миникупер вроде как да, но в тоже время понимаешь что нет. Думаю оно может составить конкуренцию даже не астре опц а скорее всего корсе опц. Вообще странная тенденция ставить хз на какие моторы турбу что бы мотор хоть как то отбрыкался и скоропостижно скончался. Я может покажусь гопом но мазда 3 мпс из переднеприводных турб самая достойная, на сегодняшнии день. Опять таки мне не понятно почему у тоеты 1,6 не турбо 165 сил еще с 90-х годов. Понятное дело что турбокит куда проще чем технологии...Эта машина может составить конкуренцию среди своих так скажем, но не более. Про доработки лучше не говорить а то мы щас очень далеко зайдем.

Grade86 24.06.2009 17:50

Цитата:

Сообщение от Uterbj4k28973jh (Сообщение 1345068)
ну блин это из серии миникупер вроде как да, но в тоже время понимаешь что нет. Думаю оно может составить конкуренцию даже не астре опц а скорее всего корсе опц. Вообще странная тенденция ставить хз на какие моторы турбу что бы мотор хоть как то отбрыкался и скоропостижно скончался. Я может покажусь гопом но мазда 3 мпс из переднеприводных турб самая достойная, на сегодняшнии день. Опять таки мне не понятно почему у тоеты 1,6 не турбо 165 сил еще с 90-х годов. Понятное дело что турбокит куда проще чем технологии...Эта машина может составить конкуренцию среди своих так скажем, но не более. Про доработки лучше не говорить а то мы щас очень далеко зайдем.

тойоты? тойота овощь. первая с литра сотку сняла хонда еще в конце 80, легендарный 1.6, 160 лошадок. с трубиной и компрессором даже такое хламое двигло начала прошлого века как в фокусе 1.6 стоит можно поднять на уровень, не говоря уж о тазиках. а если еще закись с нитротопливом влить, то ваще ракета будет. лидер атмодвигла была хонда, по крайне мере лет 5 назад точно.

Nova 24.06.2009 18:00

Цитата:

Сообщение от Uterbj4k28973jh (Сообщение 1345068)

Я не знаю по какой причине пежо не стал на базе этого мотора делать 210 сильную версию (как купер воркс) двигатель один и тот же.
Хотя в планах пежо купешка 308 RC там как раз и должен был появиться этот двигатель в 210 сильной версии.
Кстати этот двигатель 2 года как получает звание лутшего в объеме 1.6T-1.8T.
Я думаю что тут опять маркетинг.
А про победы в лемане и на ралли я написал для того что бы озвучить что с инженеренгом у них все в порядке.
Хонда, то же ведь не турбует свои цивик и тайп-с(ки).
Тоету, то же не припомню с турбиной.
Сузуки?
Про дороботку я заикнулся лишь по причине что немцы дают гарантию на движоку.
Я опять же сравнивай однокласников, а не помидоры с яйцами.

Angler13 24.06.2009 18:16

Если речь зашла о моторах, то точно не французские хороши.
Одим их хороших является движок VW его внутренний индекс не помню.
Вообщем 1,8T 20V. Ставился на пассаты, ауди A3, TT, Шкоды и т.д.
Задная пулялка для города получается с ним. Правда после 120-130 капитально сливает.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:20.