![]() |
Я там был уже) Так что сорри, может вечером еще подъеду.
|
Петруха,выздоравливай скорее и покупай панцирь =
|
Просветите, я был сегодня в Битце, маяк искал, мне скаазали, что это улица Красного Маячка. А это где относительно Лысой горы?
|
Цитата:
|
Цитата:
А улица Красного Маяка в Чертаново, у тебя что гугл с яндексом отключили? 15 секунд и ты знаешь где это. |
Цитата:
|
давно говорили всем что добраться с кем то из нас можно,чё тупить то? снюхайся с кем нить и ноу проблем =)
|
Проводником будешь? Если кто-то хочет прокатится со среднеламером- пишите в личку.
Пасибо. |
Короче щас прокатился до магазина ,интернет оплатить,сделал банник,и понял,что ребра все еще приказывают мне не кататься,
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С кем ближе ехать, с тем и езжай)
|
сеня не поеду:дождик
|
Андрюшка, зря не приехал, сухенько вполне) Хотя, я сам выбрался под вечер)
|
Цитата:
|
в выходные буду при наличие погоды хорошей;-)
|
Сегодня клёво на маяге, только стол я пулять не стал)
|
Цитата:
Лучше бы покатался:rolleyes: |
Цитата:
|
с 12 дня, завтра, на маяк никто не планирует поехать?
|
ребят,осваивайте съезжалки(с)
|
да на маяке съезжалок темовых нету,фигня одна...в канте раньше было много темовых сползалок,ныне утрачено большинство,на горнолыжке со стороны леса тож много было тем,тоже утрачены..а на маяке всё коротко слишком,даже не замечаешь что сползаешь...
|
Цитата:
Да и в битце куча тем типа хуан хэ. p.s. во сколько на маяке народ обычно собирается в будни? |
Я думаю часам к 6 кто нить есть
|
ой что там приобретено?! нихоенаж нету кроме некоторых старых тем Дядя Вова ж не строит нич такого крутого в последнее время.
|
Цитата:
|
в основном не заметил как съехал =) только на хуанхэ они на секунду подольше чем в других местах =)
|
парни, проведите меня к памптреку!
или на дерты! :D Пжаааааааааалуйста |
Сегодня построили новую тему на маяке. Продолжение серии с прыжками. Рядом с дропом на каторый надо заруливать на меленькой скорости поставили кочку в приземление того же дропа, на котороую рулить почти не надо, зато надо рулить на приземлении)
В общем все на фото и видео видно) http://www.youtube.com/watch?v=QgHr-CVgLQw http://www.youtube.com/watch?v=9aomisfjjSQ http://picasaweb.google.ru/MFKRDruid/Bitca# П.С. Погода была хорошая) |
А с серии нормально можно спускаться на стол?:twisted: Завтра там буду
|
Ну если с дропа нормально спускался, то тут то же самое)
|
Цитата:
|
Он пока меньше, чем мы хотели. То есть долететь можно вполне нормально, но его пришлось делать слишком резким и от этого он подсаживает чуток, так что надо быть как минимум осторожным. Потом накидаем больше земли, просто сегодня задолбались одной лопатой копать. Если кто захочет поднабросить замли: do it, faggot!
|
вы там сильно не усердствуйте, главное чтобы тема на дорожку не переползла, а то общественность будет возмущаться)
|
едем ценить на выходных, так сказать все ли по фен-шую :mrgreen:
|
Ребят,во первых, стройте как бэ аккуратнее,а то новые тему могут разозлить лесника,который в очередной раз проходя мимо тем,увидев новую постройку может разозлиться и опять все посносить.
Темка вроде ничего такая,но короткая,а может кажется,и еще я думаю лучше больше ничего не строить именно в радиусе серии и стола,тк очередные постройки будут уже нагромождением |
Цитата:
|
Вань,стол делал не я, ко мне никаких претензий.Кстати сейчас вылет на нем очень даже ничего ,благодаря Лехеру во многом,так что стол тоже норм,другой вопрос что можно было сделать новый вылет и старый не сносить
Добавлено: и еще,я бы полностью переделал вылет у стола,сделал бы его в основном из земли,мне не в падлу покопать,вопрос в том что я боюсь копать-одного раза хватило... |
Цитата:
|
кстати может на выхах приеду чисто за компанию,тк ребра не позволяют даже банник делать
Добавлено: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:28. |